KIM30 написав:Закінчуються Вільні кошти 18 міс. (зараз 20%) відкриті в Кліку. Я правильно розумію, якщо вони автопролонгуються ще на 18 міс. , то ставка буде 16,5+2=18,5% ?
я не стал продлевать - как для банка который при смерти проценты нищебродские, почти как на экономке ... нафиг надо
KIM30 написав:Закінчуються Вільні кошти 18 міс. (зараз 20%) відкриті в Кліку. Я правильно розумію, якщо вони автопролонгуються ще на 18 міс. , то ставка буде 16,5+2=18,5% ?
я не стал продлевать - как для банка который при смерти проценты нищебродские, почти как на экономке ... нафиг надо
На економці від 50000 - 18%. А тут на 1,5 роки фіксується 18% від 1000. Розривати ніззя, продовжити.
На економці від 50000 - 18%. А тут на 1,5 роки фіксується 18% від 1000. Розривати ніззя, продовжити.
ну сума 1000 грн не критична. Нехай продовжиться. А Платині бажаю успішно пережити ці невеселі часи
ну сума 1000 грн не критична. Нехай продовжиться. А Платині бажаю успішно пережити ці невеселі часи
І кожний продовжений депо ...не бере участь в аХції виграй десяточку.
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 14 гру, 2016 15:33, всього редагувалось 2 разів.
Вам конечно спасибо. Но мне плюс один миллион и сто тысяч к депозиту не надо. Мне бы свое получить да и ладно. Поэтому индусам из ай ти отдела скажите чтобы немного поработали.
Добрый день! Приносим свои извинения за задержку с ответом. Ratatui, подскажите пожалуйста, что конкретно Вы имеете в виду?
Востаннє редагувалось Platinum Bank в Сер 14 гру, 2016 15:31, всього редагувалось 1 раз.
Дык в Платинуме уже давно все исправили. Согласен, есть в этом негативный момент, но главное же, что уже все исправили и достаточно оперативно.
У того же Бегемота еще больше багов, а "хакеры" о них в аккурат сообщают и ведут прям целую статистику, кто сколько нашел, причем статистика у них на сайте https://privatbank.ua/ru/safeness/bughunters/.