|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 гру, 2016 23:53
artushonok86 написав:Размышляем: Если б государство хотело нацианализировать Приват, зачем подымать волну слухов и портить его фин состояние. Ведь потом прийдеться фантики печатать!!! Тут скорее игра на высоких "склонах Печерска". "Кто то" ( ПаП) решил сделать Беню более сговорчивым... Учитывая сегодняшний комент бабы Леры, она не опровергла происходящие с приватом, то однозначно она тоже в теме и она один из "ШАТУНОВ"! Теперь возниает вопрос, выстоит ли Беня перед этими наездами. Если нет, то за пару часов все активы Привата уплывут в нужном направление ( они впринципе давно уже там), а баба Лера и Пап получат в итоге дырку в размере 100 ярдов!!! Даже кредитный портфель уплывет ( пример тому Михылыч за пару дней до ВА фокусы, досих пор портфель никто не вернул). Беня еще ни разу не отдавал свое, он только забирает чужое. Нам предстоит стать свидетелями "Яркого Махача Элит" Запасаемся нервами и попкорном....
Беня не забирает, он ворует. И на старуху, когда то бывает проруха. Когда нибудь это все бы закончилось, но лучше раньше, чем позже. Этот нарыв надо удалять, однозначно. 
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 23:54
artushonok86 написав:Размышляем: Если б государство хотело нацианализировать Приват, зачем подымать волну слухов и портить его фин состояние. Ведь потом прийдеться фантики печатать!!! Тут скорее игра на высоких "склонах Печерска". "Кто то" ( ПаП) решил сделать Беню более сговорчивым... Учитывая сегодняшний комент бабы Леры, она не опровергла происходящие с приватом, то однозначно она тоже в теме и она один из "ШАТУНОВ"! Теперь возниает вопрос, выстоит ли Беня перед этими наездами. Если нет, то за пару часов все активы Привата уплывут в нужном направление ( они впринципе давно уже там), а баба Лера и Пап получат в итоге дырку в размере 100 ярдов!!! Даже кредитный портфель уплывет ( пример тому Михылыч за пару дней до ВА фокусы, досих пор портфель никто не вернул). Беня еще ни разу не отдавал свое, он только забирает чужое. Нам предстоит стать свидетелями "Яркого Махача Элит" Запасаемся нервами и попкорном....
Согласен, Беня таки видел многое но рассказать врядли захочет. НО в первый раз он играет против команды "знатоков" (земляков) и тут победит сильнейший. Махач обещает быть фееричный 
-
Valter
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 23:58
wig написав: Shustoff написав:Под "проблемами" я имел ввиду несколько другое, а именно приход/заход денег и возможность их снятия.
К сожалению, есть и такая проблема. Они ограничили заказ наличной валюты суммой, кратной 50. Теперь, я не могу снять под 0 проценты.
Можете, проценты и без заказа выдают спокойно. Заказал тело депо круглое, проценты дополнительно выдали, включая один доллар.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 15 гру, 2016 00:00
r0k написав:Беня не забирает, он ворует. И на старуху, когда то бывает проруха. Когда нибудь это все бы закончилось, но лучше раньше, чем позже. Этот нарыв надо удалять, однозначно. 
Пока что нарыв это ты на этом форуме.
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 15 гру, 2016 00:08
Вот почитал эту ветку и понимаю, почему в банкоматах Привата в Киеве денег нет вечером. Я сегодня в Киеве снял через банкомат 23тыс грн (20 в обед + 3 вечером) вообще без проблем, оплатил через Приват24 за коммуналку 3 тыс. (в 2-х разных городах, с шаблонами все ок). Осталось на карте личных средств 800грн, на которые вот сейчас поеду заправлюсь, но тоже уверен что все будет Оk и не будет никаких проблем.
-
maverick
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 00:13
r0k написав:Много денег Бене подарил?!?
Завидуешь, клоун? Каким образом я мог ему "подарить", на безналоговых депо? На льготной конвертации валюты? На высших процентах на депо по рынку?
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 15 гру, 2016 00:15
Сьогодні зняв 2100 дол по замовленню (закінчився депозит). В понеділок робив платіж на поточний рахунок в інший банк - гроші надійшли менш ніж за годину (це при регламенті 3-5 днів!). Аж здивувався такій оперативності. На минулому тижні за раз знімав у банкоматі 20 тис грн без жодних проблем. Все чітко, швидко і скільки треба.
-
doctorua
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 00:16
Розетка, Фотос, Мое все отключили сервис оплат с сайта. В панике побежали в Ощад за Эквайрингом, или что то знают???
-
artushonok86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 00:23
komp написав:Можете, проценты и без заказа выдают спокойно. Заказал тело депо круглое, проценты дополнительно выдали, включая один доллар.
К сожалению, без заказа у нас в кассе может завалятья, разве что, ветхая двадцатка. А по заказу раньше, были и единички и 5 евро.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 00:24
[quote="3888805:kompслушай, у меня нет зависти не к чему, я этим не страдаю. Каждому в этой жизни своё. А то, что Беня и его ко в главном офисе в Днепре мошенники и ворюги, это я знаю, на своей шкуре прочувствовал, им не писан ни закон, ни решение суда! Так, что не надо тут переходить на оскарбления, лишь потому, что у тебе в этом банке безналоговый 5 летний депозит. Так можно и по морде получить.
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
|