Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Чт 07 янв, 2010 02:17 А к 31 марта и 30 июня закончить полностью выкуп облигаций. Если планы не изменятся, скоро начнется большой откат, а если изменятся, перенос на осень, но там уже будет крах всей мировой финансовой системы viewtopic.php?p=539785#p539785
Как вы сами сейчас видите, рекомендации АКТИВНО ПРОДАВАТЬ оказались верными. Могу лишь добавить, очередное повышение ставки прогнозируется на 15 марта 2017г.
мдя... видимо не зря би-бип сердился на дрюкенмиллера
Дракенмиллер: евро/доллар по $0.82 через два года, золото тоже подешевеет Победа Дональда Трампа заставила Стэнли Дракенмиллера (бывший коллега Джорджа Сороса с состоянием около $4.5 млрд) радикально пересмотреть свои взгляды на рынок. По его словам, он был быком по золоту предыдущие два года, однако ликвидировал все лонги в этом драгметалле в ночь выборов, так как теперь не видит никакого смысла в удержании этой позиции. Причина проста: господин Дракенмиллер ждет резкого роста инфляции в США (благодаря фискальному стимулированию), который спровоцирует отток капитала из «надежных» активов вроде золота и бондов, в результате чего спрос на доллар серьезно увеличится.
гы:
gleb написав:Сейчас я слушаю тех кому есть, что терять: Джим Роджерс, Дрюкенмиллер,
gleb написав:Это я к тому, что нечего равняться на дрюкенмюллеров.
Как вы сами сейчас видите, рекомендации АКТИВНО ПРОДАВАТЬ оказались верными. Могу лишь добавить, очередное повышение ставки прогнозируется на 15 марта 2017г.
Так что продолжаем уверенно топать вниз....
Они обычно накалывали на среднесроке. Парадокс Гибсона свое возьмет как год назад и как в 2004-м. Кстати, разница с Шанхаем растет - уже больше 50 баксов. Там почти не упало.
не будет никаких парадоксов - дракенмиллер всё учёл. думаете миллиардер дyрнее какого-то хебебебы ?
По его словам, он был быком по золоту предыдущие два года, однако ликвидировал все лонги в этом драгметалле в ночь выборов, так как теперь не видит никакого смысла в удержании этой позиции. Причина проста: господин Дракенмиллер ждет резкого роста инфляции в США (благодаря фискальному стимулированию), который спровоцирует отток капитала из «надежных» активов вроде золота и бондов, в результате чего спрос на доллар серьезно увеличится.
Востаннє редагувалось тики в Чет 15 гру, 2016 11:49, всього редагувалось 2 разів.