Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius Время покажет... размер денежной дыры в Привате. Как минимум это 20 млрд. грн. долга перед НБУ (да я помню что его пролонгировали летом на три года). 20 млрд Карл, под честное слово Коломойского!
stryzhko написав:Спостерігач просто спостерігає, а більшість таки стають вимушеними гравцями, переводячи кошти в інші банки і спустошуючи банкомати і кредитки. Пані Лера і Ко сама Приват не розшатає, а от вкладники допоможуть.
Ставки сейчас очень низкие. Значит, Приват и сам не против оттока. Захотят - поднимут, придумают новых индейцев, да мало ли. И народ занесет, больше, чем вынесли.
Игорь Викторович написав:Приват банк заключает договор с телефоном. Иначе как обьяснить полномочия, которыми наделен телефон? Украли у меня барсетку из машины, и там одновременно находились и телефон и карта привата (работник привата посоветовал держать что то дома, или тел или карту). Мошенники отправив одно смс получили новый пин код и доступ к кредитным средствам. Сняли 10 тыс.но самое показательное, что украли и карту укрсиббанка и с нее ничего не смогли снять хотя тел тоже привязан к карте! Уровень защиты клиента налицо. Это бред давать новый пин код телефону а не человеку!
Откройте для себя блокировку телефона. Паролем или пальцем.
SIM карти, дійсно, я і забув про це, хоч в мене частина SIM карт залочена, частина - ні, але SIM під П24 залочена.
papazina написав:Наслушавшись новостей, пробовал сейчас в несколько банкоматов попасть - ответ один, нет денег
это только банкоматы привата или другие банки уже "прикрутили краник"?
Расскажу другое. В ряд стоящие банкоматы разных банков не выдали ни копейки с карты одного европейского банка. И только с приватовского выгреб по капле 10000.
Да у меня тоже было неделю назад надо было 1,5 тыс грн., личная карта Альфа банка не выдало даже 200 с аваля , а банкомат привата выдал. Без проблем. Так что приват молодцец.
BBC написав:rufius Время покажет... размер денежной дыры в Привате. Как минимум это 20 млрд. грн. долга перед НБУ (да я помню что его пролонгировали летом на три года). 20 млрд Карл, под честное слово Коломойского!
А что мешало Коломойскому конвертнуть 20 млрд. в валюту еще при курсе 8 грн за доллар и вывести их с Украины на подконтрольные фирмы на Кипре, а потом завести валюту, когда курс гривны в 3-5 раз обвалится, продать её всем нуждающимся в Украине и прикрыть дыру в 20 млрд? А деньги с курсовой разницы - себе в карман. Если бы я был Коломойским, я бы так и сделал. А может Беня сейчас торгуется с властью и пытается провернуть схему?
Не собираюсь спорить с троллями, которые понятия не имеют, как в банке что работает. Лишь отмечу: да, многие подключают параллельно эквайринг от Ощада, потому что у Ощада дешевле. Например, есть такая "Аптека низких цен", у них стоят рядом терминалы Привата и Ощада. Очень хочу услышать, каким образом "приватовские банкоматы переведут на обслуживание в Ощад". Действительно, инкассировать будут? Техобслуживание делать? Или о чем речь-то?
Вот ляпнуть ляпнули... А прокомментировать - слабо?
соглашусь предлагаю забанить Искатель раз он так хочет самозабанится
Я не собираюсь с Вами дискутировать. Да и писать тут мне недосуг, пусть с одними троллями другие состязаются. А Вы своими заунывными воплями уже тут достали всех. От Вас одного можного отсюда забежать Меняйте занятие.