|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 05 сер, 2009 10:59
s27501 написав:Я правительство не защищаю ни в коем случае..... Я желаю получить свои деньги И НАЙТИ ВИНОВНЫХ!!!!!
Если вы не работаете Ген Прокурором или на какой то подобной должности то ваши шансы НАЙТИ ВИНОВНЫХ == Н У Л Е В Ы Е!!!
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:03
Если бы эти су из альфа-нафты хоть бы платили проценты по кредитам то нам уже было бы легче.
-
orrderr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:04
FONTAN написав:Undina Кошелёк у Морганы - по моему она тут единственный порядочный человек из т.нз. актива.
НУ ВЫ ЗАРВАЛИСЬ УЖЕ!  Кто дал вам право цеплять людям ярлыки, я же вам ПОЯСНИЛА, когда вы тут УМНОСТЬ всем форумчанам пытались измерить - что можно попасть в собственноручно вырытую яму. Теперь будете ПОРЯДОЧНОСТЬ людей мерять, сидя за компом в Одессе?  Ну нельзя же падать так низко! Считаю, вы должны извиниться перед киевлянами 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:07
Банк22 написав: Наск я понимаю, насчет "вымыты под ноль" - это Вы погорячились, или не знаете состояние дел в банке, или специально нагнетаете обстановку. Активы у банка есть. Работающие кредиты, нормальные залоги, имущество - все-таки, 300 отделений и филиалов - это нехилая махина. И общий кредитный потрфель, если я не ошибаюсь - миллиардов 12. Инсайдеры проблемные (заправки) - 40%, то есть, 5,5 млрд. Так что скорее всего, брешет и юля, и багиров - начет того, что банк совсем дырявый - им же надо как-то обосновать требования его ликвидации. И банку, наск я понимаю, для восстановления вовсе не нужно 9 миллиардов - о чем заявляла премьерша. 4-5 млрд. скорее всего, хватило бы для восстановления платежеспособности.
Я - не банкир, но пока искали для зачета кредит, изучили не хуже банкиров кредитный портфель:
По физлицам он в основном состоял из квартир, срок погашения которых - 20 лет и больше и кредитов на машины - 5-7лет. По квартирам - очень много таких, которые еще даже непостроены (акции со строительными компаниями) и с учетом кризиса - не скоро будут. По словам самих сотрудников банка - минимум половина из них - невозвратные.
по юрлицам -согласен, 3-5лет, но по утверждению сотрудников филиала - 80% кидальные или невозвратные.
Депозиты насколько я помню, практически все на срок до 1года. В том числе и те, что привлечены с началом кризиса под повышеные % (и эти %, зачастую были равны или чуть выше чем % по выданым ранее кредитам).
Обьясните откуда они найдут деньги чтобы заплатить не только % но и сами вклады?
Как я понял, если говорить о востановлении банка - то сумма должна быть достаточной чтобы погасить все вклады (ибо верить что кто то оставит их в банке после стольких мытарств - смешно) плюс несколько миллиардов на возобновление кредитования.
поправьте, если я где неправ.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:08
ASSOL написав:Motorolla написав:ASSOL написав:FONTAN написав:gemes написав:ФГВ специально создан для подобных ситуаций, это его прямое назначение - гарантировать вклады. Специальный орган прописаный в законе. А когда это понадобилось, то правительство эт схему не задействует, а придумывает какие то левые пути вымывания бабок из бюджет себе на выборы (рекап). Полный бред. Если не задействовать в данной ситуации ФГВ то на фига он вообще нужен? Зачем выдумывать велосипед (рекап) с риском что бабки опять рас...3,14**? Проще влить их в ФГВ и отсечь тем самым воров и мошенников, а иначе те же грабли.
Это уже слишком нагло- посмотрите на Родовид и другие рекап. банки.И от фонаря декларировать своё это через чур.Тут не все такие "наивные" (хорошо если от себя)
Трудно не согласиться! Особенно наблюдая РЕЗУЛЬТАТ "работы" ВА в УПБ! В Надрах ну хоть какие-то схемы возврата денег- ЕСТЬ, а у нас что? Вывели 1,6 ярда якобы по форс-мажорам, а что-то НИКОМУ из наших по этим ф-м НЕ ДАЛИ НИ КОПЕЙКИ!!!  А что касается ВА: одного М...А заменили другим, вот и все. Рекап РАЗВОРУЮТ, как и 1й - это же СИСТЕМА!!!
Насмішила тьотя.В" Надрах є схеми",але грошей вони чомусь не віддають
1. У меня племянников НЕТ 2.Читайте внимательно- я НЕ пишу "отдают деньги", я пишу "есть схемы возврата денег", официально опубликованные, к тому же. Или вы тоже не все буковки видите?  Много вас тут было подслеповатых...
Та я і не набиваюся до Ваших племінників  Вибачте за фамільярне звернення.
Щодо схем повернення,то Укрпром їх давно запропонував і навідміну від надри реалізовує по мірі можливості
-
Motorolla
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:13
ASSOL написав:FONTAN написав:Undina Кошелёк у Морганы - по моему она тут единственный порядочный человек из т.нз. актива.
НУ ВЫ ЗАРВАЛИСЬ УЖЕ!  Кто дал вам право цеплять людям ярлыки, я же вам ПОЯСНИЛА, когда вы тут УМНОСТЬ всем форумчанам пытались измерить - что можно попасть в собственноручно вырытую яму. Теперь будете ПОРЯДОЧНОСТЬ людей мерять, сидя за компом в Одессе?  Ну нельзя же падать так низко! Считаю, вы должны извиниться перед киевлянами 
Я лично никого из вас не оскорблял и не хамил и не обзывал.В отличие от вас и ваших единомышленниковИ извиняться мне не за что.Высказывать своё личное мнени в корректной форме - я имею право.
...быстро вы пришли в себя после рекапа родовида и вовврата им депо.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:24
Насмішила тьотя.В" Надрах є схеми",але грошей вони чомусь не віддають
1. У меня племянников НЕТ
2.Читайте внимательно- я НЕ пишу "отдают деньги", я пишу "есть схемы возврата денег", официально опубликованные, к тому же. Или вы тоже не все буковки видите? Много вас тут было подслеповатых...
Та я і не набиваюся до Ваших племінників Вибачте за фамільярне звернення.
Щодо схем повернення,то Укрпром їх давно запропонував і навідміну від надри реалізовує по мірі можливості
1.Я являюсь вкладчиком УПБ. и до сегодняшнего дня мне НЕ было предложено НИ ОДНОГО варианта даже частичного доступа к своим деньгам.
2.Еще пару месяцев назад мои знакомые получили в Надрах 20% вклада и остатки пролонгировали.И не они одни.Я привыкла верить СВОИМ глазам.
3.Касательно фамильярного поведения -это всего лишь результат воспитания, полученного вами в далеком детстве.. Вот и демонстрируйте его маме с папой, 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:28
Рефинансирование банка “Надра” невозможно http://infobanks.com.ua/news/2009-08-03-1796
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявляет, что новое рефинансирование “Укрпромбанка” и банка “Надра” невозможно до реструктуризации их внешних долгов. Об этом Турчинов сказал в интервью газете “Коммерсант-Украина” (03 августа 2009).
“Сложность заключается в том, что финансовые ресурсы правительства не безграничны. Проблема усугубляется и тем, что, например, у банка “Надра” огромные долги перед зарубежными кредиторами, около 1 млрд. долл., у “Укрпромбанка” — немногим меньше. И пока Нацбанк не реструктуризирует внешние долги, правительство не сможет заводить бюджетные средства в эти банки. Но это не значит, что тема вкладчиков этих и других проблемных банков будет вне нашего внимания. Думаю, мы сможем убедить НБУ активизировать работу в этом направлении”, — сказал Турчинов.
Источник: Униан
Немногим меньше?))) капец то в 7 раз меньше))
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:30
Undina написав:Bomber написав:Undina написав:Киевляне, вы могли бы организовать такую акцию, что бы на нее съехались со всех регионов? Так, что бы состоялся второй майдан? ехать ради того что бы постоять в количестве 50человек под ЦО трудно и время будет потрачено и результата не будет . Или может есть смысл всем регионам д оговоирьться и выйти на акции в один день и в одно время, что бы власть имеющие поняли что мы способны договориться между собой и действовать слажено в защите своих прав. 
24 августа - идеальная дата 
Отличная дата!!!! так что, если до 20-го ничего не решается ( а то что не решиться это и к гадалке не ходи.) то 24-го все собираемся на парад? 
Я бы приехал.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:32
Undina написав:ASSOL В одессе прекрасно понимают(большинство),что требовать чего от банка нет смысла. Добиться можно чего то только в киеве от кабмина,прокуратуры,президента или СБУ. А помогать привату топить себя вместе с банком никто не хочет.
Та за Одессу все понятно, ЖДУ ОТВЕТ ЕЩЕ НА 2 ВОПРОСА.
ASSOL, на самом деле в Одессе даже не где акции устраивать...филиал находится в такой дыре что нас там кроме парковщиков никто и не увидит и не услышит  [/quote]
Есть региональное отделение НБУ, администрация президента, городская прокуратура, СБУ по Одесской обл. и т.д. и т.п. Нужно организовывать акции. Их и увидят и услышат.
РЕГИОНЫ! КИЕВУ БЕЗ ВАС НЕ ОБОЙТИСЬ !!!
-
Legato)
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему