ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Кроме небольшой вероятности решить вопрос, это еще и информирование других клиентов о крайне низком качестве обслуживания в данной компании.
Представителю, если как вы заявляйте ваша компания работает над повышением качества услуг и устранением недостатков, докажите это вернув клиенту его деньги. Процедура возврата считается завершенной когда деньги поступили на счет клиента, а не ушли со счета компании.
nik20100 написав:Не вижу проблем задать вопросы ПриватБанку с вашей стороны.
Вопросы ПриватБанку были заданы - Вы были в копии.
nik20100 написав:Это технические детали, которые меня мало волнуют как клиента. По факту ваша компания взяла деньги и на данный момент мне их не вернула
Если смотреть с Вашей точки зрения и говорить Вашим языком, то наша компания не у Вас взяла деньги, а пользователь, используя карточный счет, открытый в ПриватБанке осуществил операцию по переводу денежных средств. Проще говоря - сумма была отправлена со счета ПриватБанка, и естественно возвращена на счет ПриватБанка. Обязательства выполнены. Все остальное - это детали, которые клиент должен решать со своим банком.
nik20100 написав:Представителю, если как вы заявляйте ваша компания работает над повышением качества услуг и устранением недостатков, докажите это вернув клиенту его деньги. Процедура возврата считается завершенной когда деньги поступили на счет клиента, а не ушли со счета компании.
Да, мы работаем над повышением качества обслуживания внутри компании, но заставить работать другие банки так как того желает пользователь мы не можем! Сумма была возвращена в Банк-эмитент. Все остальное - это внутренние работы Банка на которые мы никак повлиять и внести свои коррективы не можем.
nik20100 написав:Напоминаю что самые популярные вопросы которые ваша компания оставила без ответов: - Что делала ваша компания в течении 1 месяца с момента платежа? - Где указано что процедуру возврата средств должен начинать исключительно клиент банка и это не может сделать компания получатель средств.
nik20100 написав:Не вижу проблем задать вопросы ПриватБанку с вашей стороны.
Вопросы ПриватБанку были заданы - Вы были в копии.
nik20100 написав:Это технические детали, которые меня мало волнуют как клиента. По факту ваша компания взяла деньги и на данный момент мне их не вернула
Если смотреть с Вашей точки зрения и говорить Вашим языком, то наша компания не у Вас взяла деньги, а пользователь, используя карточный счет, открытый в ПриватБанке осуществил операцию по переводу денежных средств. Проще говоря - сумма была отправлена со счета ПриватБанка, и естественно возвращена на счет ПриватБанка. Обязательства выполнены. Все остальное - это детали, которые клиент должен решать со своим банком.
1 Да я благодарен вашей компании, что после нескольких месяцев переписки, ваша компания смогла включить меня в переписку с банком. Не знаю что мешало это сделать с самого начала. 2 Меня интересует не только то что вы задали вопросы, а что ваша сторона предприняла для их решения. 3 Обязательства считаются выполненными, в момент в момент когда денежные средства возвращаются на счет клиента. До этого момента обязательства вашей компании считаются не выполненными.
Вчера решил пополнить мобильный телефон МТС через сайт www.mts.ua. Выбрал опцию "через Easypay", т.к. до этого часто на самом сайте easypay.ua делал оплату картой банка "Траст". Ввел данные карты "Альфа-банка", мне написало "Операция проведена успешно", деньги с карты списались (точнее,заблокировались, если грамотно выражаться), и ... тишина. Счет на телефоне не пополнился ни через 5 минут, ни через 30, ни через час. При этом баланс на карте уменьшился на сумму пополнения.
Позвонил на поддержку Easypay, где мне сообщили "Пополнение было отклонено, потому что Ваша карта не зарегистрирована в системе Easypay". Но позвольте!Если карта не зарегистрирована, почему тогда деньги успешно списались (заблокировались) с карты? Почему не было выдано никакого предупреждения? Наконец, почему не был отправлен "реверсейл" на банк, и сумма не была возвращена? Банк сказал, что никаких признаков, что сумма была отклонена, нет.
В результате мои 285 грн будут куковать в подвешенном состоянии примерно 21 день (как сказали в банке).
А я буду всем и каждому рекомендовать обходить Easypay десятой дорогой.
Добрый день, Искатель! Для более детальной проверки, укажите, пожалуйста, первые 6 и последние 4 цифры карты с которой совершали операцию пополнения мобильной связи. Проверим информацию о факте списания (блокирования)!
nik20100 написав:2 Меня интересует не только то что вы задали вопросы, а что ваша сторона предприняла для их решения.
1. Предоставили ответ на полученные письма от эквайера; 2. По Вашей просьбе написали письма эквайеру для уточнения информации; 3. По Вашей просьбе, написали письма в ПриватБанк; 4. Передали всю полученную информацию Вам. Для других клиентов, выполнения п.1 было достаточным для успешного возврата суммы. Поэтому, рекомендуем Вам обращаться в Ваш Банк и выяснять причины, по которым они задерживают возврат суммы.