ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Кроме небольшой вероятности решить вопрос, это еще и информирование других клиентов о крайне низком качестве обслуживания в данной компании.
Представителю, если как вы заявляйте ваша компания работает над повышением качества услуг и устранением недостатков, докажите это вернув клиенту его деньги. Процедура возврата считается завершенной когда деньги поступили на счет клиента, а не ушли со счета компании.
nik20100 написав:Не вижу проблем задать вопросы ПриватБанку с вашей стороны.
Вопросы ПриватБанку были заданы - Вы были в копии.
nik20100 написав:Это технические детали, которые меня мало волнуют как клиента. По факту ваша компания взяла деньги и на данный момент мне их не вернула
Если смотреть с Вашей точки зрения и говорить Вашим языком, то наша компания не у Вас взяла деньги, а пользователь, используя карточный счет, открытый в ПриватБанке осуществил операцию по переводу денежных средств. Проще говоря - сумма была отправлена со счета ПриватБанка, и естественно возвращена на счет ПриватБанка. Обязательства выполнены. Все остальное - это детали, которые клиент должен решать со своим банком.
nik20100 написав:Представителю, если как вы заявляйте ваша компания работает над повышением качества услуг и устранением недостатков, докажите это вернув клиенту его деньги. Процедура возврата считается завершенной когда деньги поступили на счет клиента, а не ушли со счета компании.
Да, мы работаем над повышением качества обслуживания внутри компании, но заставить работать другие банки так как того желает пользователь мы не можем! Сумма была возвращена в Банк-эмитент. Все остальное - это внутренние работы Банка на которые мы никак повлиять и внести свои коррективы не можем.
nik20100 написав:Напоминаю что самые популярные вопросы которые ваша компания оставила без ответов: - Что делала ваша компания в течении 1 месяца с момента платежа? - Где указано что процедуру возврата средств должен начинать исключительно клиент банка и это не может сделать компания получатель средств.
nik20100 написав:Не вижу проблем задать вопросы ПриватБанку с вашей стороны.
Вопросы ПриватБанку были заданы - Вы были в копии.
nik20100 написав:Это технические детали, которые меня мало волнуют как клиента. По факту ваша компания взяла деньги и на данный момент мне их не вернула
Если смотреть с Вашей точки зрения и говорить Вашим языком, то наша компания не у Вас взяла деньги, а пользователь, используя карточный счет, открытый в ПриватБанке осуществил операцию по переводу денежных средств. Проще говоря - сумма была отправлена со счета ПриватБанка, и естественно возвращена на счет ПриватБанка. Обязательства выполнены. Все остальное - это детали, которые клиент должен решать со своим банком.
1 Да я благодарен вашей компании, что после нескольких месяцев переписки, ваша компания смогла включить меня в переписку с банком. Не знаю что мешало это сделать с самого начала. 2 Меня интересует не только то что вы задали вопросы, а что ваша сторона предприняла для их решения. 3 Обязательства считаются выполненными, в момент в момент когда денежные средства возвращаются на счет клиента. До этого момента обязательства вашей компании считаются не выполненными.
Вчера решил пополнить мобильный телефон МТС через сайт . Выбрал опцию "через Easypay", т.к. до этого часто на самом сайте easypay.ua делал оплату картой банка "Траст". Ввел данные карты "Альфа-банка", мне написало "Операция проведена успешно", деньги с карты списались (точнее,заблокировались, если грамотно выражаться), и ... тишина. Счет на телефоне не пополнился ни через 5 минут, ни через 30, ни через час. При этом баланс на карте уменьшился на сумму пополнения.
Позвонил на поддержку Easypay, где мне сообщили "Пополнение было отклонено, потому что Ваша карта не зарегистрирована в системе Easypay". Но позвольте!Если карта не зарегистрирована, почему тогда деньги успешно списались (заблокировались) с карты? Почему не было выдано никакого предупреждения? Наконец, почему не был отправлен "реверсейл" на банк, и сумма не была возвращена? Банк сказал, что никаких признаков, что сумма была отклонена, нет.
В результате мои 285 грн будут куковать в подвешенном состоянии примерно 21 день (как сказали в банке).
А я буду всем и каждому рекомендовать обходить Easypay десятой дорогой.
Добрый день, Искатель! Для более детальной проверки, укажите, пожалуйста, первые 6 и последние 4 цифры карты с которой совершали операцию пополнения мобильной связи. Проверим информацию о факте списания (блокирования)!
nik20100 написав:2 Меня интересует не только то что вы задали вопросы, а что ваша сторона предприняла для их решения.
1. Предоставили ответ на полученные письма от эквайера; 2. По Вашей просьбе написали письма эквайеру для уточнения информации; 3. По Вашей просьбе, написали письма в ПриватБанк; 4. Передали всю полученную информацию Вам. Для других клиентов, выполнения п.1 было достаточным для успешного возврата суммы. Поэтому, рекомендуем Вам обращаться в Ваш Банк и выяснять причины, по которым они задерживают возврат суммы.