Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13151316131713181319 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:55

Phoenix_666 написав:
orrderr написав:Это точно что надо быть д.е.б.и.л.а.м.и. - чтобы даже Родовид и Укргаз ничего не доказал этим приватовским к.о.з.л.а.м.

Рекапитализируемые банки - карлики. Их опыт никак не применим к УкрПрому, в котором такое бездарное ВА, и такая денежная дыра...

Если им страшно, это не повод ничего не делать! Гемора с ликидацие укрпрома и последствий еще больше.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:56

Undina написав:Может быть хватит спорить и оскорблять друг друга, есть дела поважнее :evil:

Однозначно!!! :lol:
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:58

Я предлагал сконцентрироваться на требовании своих денег, но находятся кадры подливающее масло в огонь...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:58

А коллегам повезло)))
http://biznesgid.com.ua/news/05.08.09/6175.html
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:59

Zloj_Bober написав:
Phoenix_666 написав:
orrderr написав:Это точно что надо быть д.е.б.и.л.а.м.и. - чтобы даже Родовид и Укргаз ничего не доказал этим приватовским к.о.з.л.а.м.

Рекапитализируемые банки - карлики. Их опыт никак не применим к УкрПрому, в котором такое бездарное ВА, и такая денежная дыра...

Если им страшно, это не повод ничего не делать! Гемора с ликидацие укрпрома и последствий еще больше.
Может быть наоборот - карлики годятся для фгв,а системники для рекап?
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 12:00

s27501 написав:Я правительство не защищаю ни в коем случае..... Я желаю получить свои деньги И НАЙТИ ВИНОВНЫХ!!!!!

Получить свои деньги - вот за это нужно бороться.

А искать виновных - как показывает наша богатая история - бессмысленная трата времени и усилий людей, которые здесь собрались. Это - ложная цель, она не приведет к возврату денег, даже если вам удастся поймать виновных и доказать в суде их вину

Нужно быть реалистами
Банк22

да... Тайоту я бы взял...
Тока депо не хватит :-)
Phoenix_666

Банк22 написав:Боюсь, выскажу мысль, которая не понравится части вкладчиков. Просто я банкир, и хорошо знаю, как работает банк
Так вот - в нынешней ситуации мораторий - это скорее, польза, нежели вред для вкладчиков. Объясню, почему

:lol: с каких это пор рядовой сотрудник(даже не факт) считается у нас банкиром??? пацталом....
вы не сказали ничего нового кроме того что как прекрасен новый мараторий )))) а народ как всегда.. ведется...
banxer

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 12:05

Та то мабуть сам Горбаль Тебе пишет :-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 12:05

FONTAN написав:
Zloj_Bober написав:
Phoenix_666 написав:

Может быть наоборот - карлики годятся для фгв,а системники для рекап?

Да, так бы и поступили в нормальной стране. Но тут выходят на сцену личные связи и просьбы + личный интерс, который даже не прикриывает никто!
Zloj_Bober

Профіль

#<1 ... 13151316131713181319 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор