|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:55
Phoenix_666 написав:orrderr написав:Это точно что надо быть д.е.б.и.л.а.м.и. - чтобы даже Родовид и Укргаз ничего не доказал этим приватовским к.о.з.л.а.м.
Рекапитализируемые банки - карлики. Их опыт никак не применим к УкрПрому, в котором такое бездарное ВА, и такая денежная дыра...
Если им страшно, это не повод ничего не делать! Гемора с ликидацие укрпрома и последствий еще больше.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:58
Я предлагал сконцентрироваться на требовании своих денег, но находятся кадры подливающее масло в огонь...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:58
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:59
Zloj_Bober написав:Phoenix_666 написав:orrderr написав:Это точно что надо быть д.е.б.и.л.а.м.и. - чтобы даже Родовид и Укргаз ничего не доказал этим приватовским к.о.з.л.а.м.
Рекапитализируемые банки - карлики. Их опыт никак не применим к УкрПрому, в котором такое бездарное ВА, и такая денежная дыра...
Если им страшно, это не повод ничего не делать! Гемора с ликидацие укрпрома и последствий еще больше.
Может быть наоборот - карлики годятся для фгв,а системники для рекап?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 12:00
s27501 написав:Я правительство не защищаю ни в коем случае..... Я желаю получить свои деньги И НАЙТИ ВИНОВНЫХ!!!!!
Получить свои деньги - вот за это нужно бороться.
А искать виновных - как показывает наша богатая история - бессмысленная трата времени и усилий людей, которые здесь собрались. Это - ложная цель, она не приведет к возврату денег, даже если вам удастся поймать виновных и доказать в суде их вину
Нужно быть реалистами
-
Банк22
-
-
-
-
-
-
да... Тайоту я бы взял...
Тока депо не хватит 
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Банк22 написав:Боюсь, выскажу мысль, которая не понравится части вкладчиков. Просто я банкир, и хорошо знаю, как работает банк Так вот - в нынешней ситуации мораторий - это скорее, польза, нежели вред для вкладчиков. Объясню, почему
 с каких это пор рядовой сотрудник(даже не факт) считается у нас банкиром??? пацталом....
вы не сказали ничего нового кроме того что как прекрасен новый мараторий )))) а народ как всегда.. ведется...
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 12:05
Та то мабуть сам Горбаль Тебе пишет 
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 12:05
FONTAN написав:Zloj_Bober написав:Phoenix_666 написав:orrderr написав:Это точно что надо быть д.е.б.и.л.а.м.и. - чтобы даже Родовид и Укргаз ничего не доказал этим приватовским к.о.з.л.а.м.
Может быть наоборот - карлики годятся для фгв,а системники для рекап?
Да, так бы и поступили в нормальной стране. Но тут выходят на сцену личные связи и просьбы + личный интерс, который даже не прикриывает никто!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|