zahar_ написав:Что это за туфта - эта стройко не подходит эгоисту. Во первых "воздух", во вторых метро в ипенях. Давайте 3к по 26 тыс. грн м2 на Белоруской 3. Хотя там эгоист может локацию забраковать - дом среди хрущовок и трамвай рядом.
мне лично место лукьяновки нравится, но ценники на белорусской 3 всегда были оторваны от реальности. Я правда не знаю с чем это связано, может дом элитны, там даже покровский дешевле.
Эгоист написав:Как иммиграция влияет на отношения в семье, какие могут быть последствия от переезда в другую страну
На примере близких, исключительно позитивно. Сейчас с рабочей визой, скоро получат вид в столице бывшей европейской страны. В Киеве снимали квартиру, продали машину, снялись и уехали и цитируя классиков ветки "показали кукиш киевскому бетону". Неужели не понятно, если опытный банковский работник не востребован, у теплотехника производящего бетон доходы не позволяют его приобрести, преподаватель английского языка работает "за еду" и ЦА бетона являются коррупционеры всех мастей, ценам вниз до лучших времён.
Отправлено с моего KIW-L24 через Tapatalk
А что за "столица бывшей европейской страны", если не секрет?
zahar_ написав:Что это за туфта - эта стройко не подходит эгоисту. Во первых "воздух", во вторых метро в ипенях. Давайте 3к по 26 тыс. грн м2 на Белоруской 3. Хотя там эгоист может локацию забраковать - дом среди хрущовок и трамвай рядом.
мне лично место лукьяновки нравится, но ценники на белорусской 3 всегда были оторваны от реальности. Я правда не знаю с чем это связано, может дом элитны, там даже покровский дешевле.
Если вам нравится, то это не значит что понравится эгоисту. Трамвай его от Коперника отпугнул. Да и цена там высокая для эгоиста - там его со 100-120 куе за 3к 100-120 м2 нафиг пошлют, так как текущий момент уровень цен по дому значительно выше чем бюджет на покупку 3к у бизнеспенса.
Эгоист написав:Как иммиграция влияет на отношения в семье, какие могут быть последствия от переезда в другую страну
На примере близких, исключительно позитивно. Сейчас с рабочей визой, скоро получат вид в столице бывшей европейской страны. В Киеве снимали квартиру, продали машину, снялись и уехали и цитируя классиков ветки "показали кукиш киевскому бетону". Неужели не понятно, если опытный банковский работник не востребован, у теплотехника производящего бетон доходы не позволяют его приобрести, преподаватель английского языка работает "за еду" и ЦА бетона являются коррупционеры всех мастей, ценам вниз до лучших времён.
Отправлено с моего KIW-L24 через Tapatalk
А что за "столица бывшей европейской страны", если не секрет?
Первый написав:2 эгоист Посмотрите это Продажа 3к 155кв/710$ за кв,Дарницкий бульвар, Артемида. М.Дарница.
Спасибо конечно, заставили задуматься. Артемиду рассматривал когда-то, когда по мельчее был. Сейчас левый берег не рассматриваю. Но, предложение отличное, может даже поеду посмотреть.
hume написав:
zahar_ написав:Вот вы как специалист по Оболоне раскажите плиз форуму можно на текущий момент купить 3к 100-120 м2 ВИДОВУЮ в Оазизе за 100-120 куе коими эгоист пугает "сегмент эгоиста" на Оболони?
нет, нельзя. Будем ждать. Но па 180 куе уже есть
Спасибо. Оазис отличный комплекс, но далеко от метро. Мне ближе треугольник Оболонь Резиденс, Смарт Плаза, Оболонский Бриз.
flyman написав:скачай ДБН на житлові будинки та вивчи матчасть
Ты уходиш от вопроса. Покажи планировку квартиры, на твой взгляд нормальную по месту расположению и т.д. При этом за 17к. Действительно мне интересно.
звернись у ВП. Мені за консультації з нерухомості гроші не йдуть
Пусть кинет 200 грн на счёт унуноктию - он ему подберёт варианты. А то видишь какой понаех как 1к в дыре ВИШНЁВОГО ТАК ПОКУПАЙ У НЕГО ЗА 38 КУЕ, а как зайти на сайт КГС так ищет кто-бы ему эту инфо НАШАРУ предоставил. Руцями пусть поработаеи руцями. Хай платит 200 грн унуноктию, а если не хочет платить 200 грн унуноктию пусть дует на сайт кгс и там смотрит.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 16 гру, 2016 12:24, всього редагувалось 1 раз.