набрал тёплую линию - на 2620 средства отобразятся сегодня после 16:00, регламентные работы, делаем, исправляем. Чтоб успеть их на 2625 перевести будет ровно 30 мин. Тренируют нас, чтоб не расслаблялись
vdmchgv написав:Как подтвердил еще осенью экс-директор департамента лицензирования НБУ Александр Завадецкий, у банка выявлены проблемы в результате стресс-тестов: например, отмечено «выведение» средств на связанных лиц: «Банк может выжить только в случае проведения докапитализации его собственниками». Он еще несколько месяцев тому акцентировал внимание на том, что НБУ обязан был запретить банку прием средств вкладчиков.
Ну вот и скажите мне чего нервничать? Нервные клетки не восcтанавливаются! Раз НБУ не запретил, значит что? - на то нет оснований. Все тут люди люди грамотные и понимают, где сплетни, а где объективные факты. Если бы у Платинума все было бы плохо, как некоторым хочется, то мы бы сейчас общались совсем на другую тему.
Кстати, % по "готивке щотижня" недавно зашли. Запасаемся на празднование НГ.
KIM30 написав:Якщо сьогодні закінчується депо оформлене в Кліку, то треба натискати кнопку "Закрити депозит"? Автопролонгації там не має. Чи воно само має закритися
Доброго дня! Якщо автопролонгація відключена - депозит автоматично повернеться на банківський рахунок, який Вами відкрито для нарахування процентів та повернення та суми вкладу та який зазначений в депозитному договорі.
все зарахувалося, але чому це зарахування на поточний відбувається не до 9.00, а після. Ще в 9.30 грошей не було, а біля 10-ї (коли дойшов до відділення) менеджер вже бачив гроші на поточному. У мене я підозра, що я б Кліку їх досих пір не побачив, бо на поточному мали залишитися копійки, який я не знімав у касі. І зараз я їх не бачу в Кліку, хоча в історії транзакцій вони відображаються.
Platinum Bank написав:Заявки по закриттю депозитів обробляються з 9:00 - 16:30
Это время подачи заявки. А вот ПОСЛЕ ЭТОГО за 10-15минут эта заявка должна быть обработана. По крайней мере, так было при Грегори. Если не успели за 15мин, то через 30мин ПтБ разрешает бить в бубен!
там же:
Дата окончания - дата окончания договора.- дата окончания депозита по договору. Если по договору не предусмотрена пролонгация, то в дату окончания договора, если это рабочий день, с 9:00 до 9:30 на счет для выплаты процентов и возврата депозита поступит сумма депозита и начисленные проценты. Если дата закрытия депозита совпадает с нерабочим днем, то сумма депозита вместе с начисленными процентами попадет на счет для выплаты процентов и возврата депозита в первый рабочий день с 9:00 до 9:30. Если по договору предусмотрена и не отменена Клиентом проглонгация, то до 16:30 дня даты окончания депозита Вы можете осуществить его снятие.
kulikrom написав:на 2620 средства отобразятся сегодня после 16:00
наврали...не починили. При слабом волнении на банковском рынке, вызванном ветром в сторону бегемота, отсутствие возможности воспользоваться дебетными средствами для отправки по СЕП сегодня, явно не добавляет авторитета Платинум банку. Тупо "украли" один рабочий день. В качестве сатисфакции - приятным голосом "ну, извините" с тёплой линии. Бардак-с!
Гы гы. Пусть попробуют забрать . Был Мегаполис стал Тедис. Был Тедис станет Дудис. Эта музыка будет вечной
есть некоторые сомнения, что такие немаленькие цифры нарисовал чиновник из АМК самостоятельно. и складывается впечатление, что бегать Боре придется на длинные дистанции. время покажет, так ли это
Pravdoiskatel написав:есть некоторые сомнения, что такие немаленькие цифры нарисовал чиновник из АМК самостоятельно. и складывается впечатление, что бегать Боре придется на длинные дистанции. время покажет, так ли это
Причина "текущих трудностей" Тедиса, вероятно, проста: туда по некоторым сведениям, после увольнения из АП внедрялся Ложкин Нужны были убедительные аргументы для "трудоустройства") По словам Дубинского, сын Луценко уже с лета - там, средняя ЗП 87тыс/мес