|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 05 сер, 2009 14:29
У меня вопрос
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ОТ ВАШЕГО СПОРА ЧТО- ЛИБО РЕШИТСЯ?
Я представляю картинку:
- сидит ЮВТ( поменяй фамилию на любую другую из НБУ, КАБМИНА, СЕКРЕТАРИАТА, ПРОКУРАТУРЫ,,,) и прислушивается:
-А что там народ говорит, что требует?
не слышно- стены толстые
Посылает Сидорова( ПЕтрова, Иванова) -
- иди-ка, родимый в массы, да послушай- что там народ хочет?
Что ему милей- рекапитализация, аль ликвидация...
Только без ответа не приходи
Смешно?
Это то, чем мы здесь занимаемся 90% времени. Конструктив- это были заявы- спасибо Моргане, разные постановы, что такое всякие там счета, карточки...
Ну и конечно- АКЦИИ, НЕ важно, под каким лозунгом- важно, чтоб
ЮВТ( поменяй фамилию на любую другую из НБУ, КАБМИНА, СЕКРЕТАРИАТА) было слышно главное- ДАВАЙ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ , А БАНДИТОВ САЖАЙ В ТЮРЬМЫ, Ну что- то типа этого.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 14:31
Ruslan2453 написав:Vitoria написав:Спасибо всем, особенно ASSOL за оптимистичные прогнозы  Пока буду вливаться в ряды митингующих вкладчиков нашего города....Кстати, Ruslan2453, жовтневая прокуратура находится по адресу Шевченко,7?
По-моему Чернышевского 23.
Подскажите на завтра все в силе остается?
(к 10:00 на Чернышевского возле прокуратуры)
если будут какие нибудь изменения напишите, пожалуйста, в личку.
-
nabor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 14:37
Можно не завидовать вкладчикам Надра банка. Только что звонила в контакт-центр сказали, что им ничего неизвестно о выдаче части вклада, звоните ближе в 10 августа. Так что говорить - не значит давать.
-
Linchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 14:40
FONTAN написав:Zloj_Bober Да на украине не нашёл организации по защите прав вклд.Есть только по защите прав вклд. сбербанка. Может быть есть смысл использовать ВА. и написать совместное обращение.Вы как бвш. банковский работник могли бы поговорить на эту тему с ними.Мы бы собрали подписи.Тогда можно и юриков подкл.
ГОВОРИЛ С БАНКОМ (РУКОВОДСТВО), СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ:
1. ДЕНЬГИ РЕФИНАНСА ПОЧТИ КОНЧИЛИСЬ, НОВЫЙ ДАВАТЬ НЕ БУДУТ.
2.АКТИВНО РАССМАТРИВАЮТ ВАРИАНТ ПЕРЕДАЧИ ФИЗИКОВ В ОЩАД, ПОКА ГОСУДАРСТВО ТУПИТ.
3. ПО ЕЕ СЛОВАМ ЕСТЬ ГРУППА ИНИЦИАТИВНЫХ ВКЛАДЧИКОВ С ФИНАНС. ЮА, С КОТОРЫМИ ПОЧТИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОБЩАЮТЬСЯ (ОНИ ВЫБРАННЫ КОЛЛЕКТИВОМ). ЕСЛИ ТУТ КТО-ТО ЕСТЬ С ЭТОЙ ГРУППЫ ПРИЗНАЙТЕСЬ? ХОТЯ В ЕЕ ГОЛОСЕ УВЕРННОСТИ НЕБЫЛО
4. О БОРЬБЕ С АЛЬФОЙ ОТКАЗАЛАСЬ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЗНАЧИТ СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ. ХОТЯ КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАКОМ РАБОТЫ СБУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
5. РЕБЯТ НУЖНО ИЛИ ПОНЯТЬ КТО ХОДИТ В БАНК, ИЛИ ВОЗОБНОВИТЬ РАБОЧУЮ ГРУППУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С БАНКОМ. ОНИ НЕ ПРОТИВ.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Elelja написав:У меня вопрос - сидит ЮВТ и прислушивается: -А что там народ говорит, что требует? не слышно- стены толстые Посылает Сидорова( ПЕтрова, Иванова) - - иди-ка, родимый в массы, да послушай- что там народ хочет?
Вы действительно верите в то, что ЮВТ желает знать, что думает народ?
Посмотрите на любого самодурствующего начальника (а еще лучше - начальницу - самодуру) - неужели она хочет знать, что думают подчиненные?
Мы для Юли - бы*** последнее, которым достаточно легко управлять. Последние события (с собранием "вкладчиков" родовида) это только подтверждают. Ей незачем париться. Просто вовремя проплатить кому положено...
Впрочем, так поступают все кандидаты и партии.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Минфин рассматривает Ощадбанк и Родовид Банк для переводов средств вкладчиков Укрпромбанка
Министерство финансов рассматривает в качестве возможных Ощадбанк и Родовид Банк для перевода средств вкладчиков Укрпромбанка.
Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский.
"По Укрпромбанку мы будем забирать активы и соответствующий объем пассивов и будем передавать их на обслуживание в другой банк", - сказал он.
При этом Уманский сообщил, что Национальный банк предлагает перевести средства вкладчиков в Ощадбанк, само министерство рассматривает возможность перевода средств также в Родовид Банк.
"Родовид рассматривается потому, что у него очень неплохая система и программное обеспечение", - сказал замминистра.
Как сообщало агентство, Министерство финансов считает целесообразным перевод средств вкладчиков Укрпромбанка в Государственный Ощадный банк.
Национальный банк предлагает Кабинету Министров перевести обязательства Укрпромбанка перед вкладчиками-физлицами в Ощадбанк в случае провала рекапитализации Укрпромбанка.
Информационное агентство "Українські Новини"
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 14:41
Undina написав:Zloj_Bober написав:Elelja написав:А что 24 ? Это какой праздник? Не смейтесь. я государственных праздников- терпеть не могу- грязь повсюду, банки- склянки- битые бутылки, молодежь, сосущая отвертку или еще там чего, а под конец- салют!!!! Не люблю. Я и мои знакомые убегаем из Киева в такие дни.
Так если это гос. праздник- мне и акция В ЭТОТ день кажется неразумной. По очень многим причинам- 2 события в один день, опять же- толпа подвыпивших, с криками- " А че там они хотят? Денег? Так еще заработают..." Повышенное внимание к любым таким мероприятиям со стороны власти... Часто- отсутствие самой власти... Сотрется все ...
Разумно! в другой день можно привлечь внимание многих телеканалов! А кто работает со сми? Кто их координирует? Или они сами?
Думаю в этот день тоже можно будет привлечь внимание телевидения и прессы, кроме того людям из регионов проще вырваться в столицу....да и не обязательно все начинать 24-го...можно и 22-го начать а закончить 24-го...или не закончить 
ЕСТЬ ВЫХОДЫ НА ПРЕССУ, КАНАЛЫ , РАДИО?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 14:43
http://www.ukranews.com/
Вериться с трудом.
Сделали собственный госбанк.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 05 сер, 2009 14:45, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 14:44
xbank написав:Zloj_Bober написав:А вот заправки, хоть и куплены Приватом, но даолжны обслуживаться по кредитам! И этого можно добиться! И тогда не нужна ЮВТ и весь ее обещамс, но не дамс!
В нашем государстве вы ничего не добьетесь правовыми методами. Разве что взяток дадите много, но это врятли - там до вас уже "посевали". По вашим словам денег много, вот только вы почему-то больше беспокоитесь о заправках и кредитах, а не о кредитах. Странно! Еще раз обьясняю: это не ваша забота и проблема как будут возвращаться деньги. Для этого есть НБУ, Кабинет Министров,...
НО Вы же видите, они ничего не делают!!! 
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 14:51
Подозрительно долго молчит наш президент - профессиональный банкир.
Взял бы и открыл свой счёт в укрпроме - всем назло.
Мы бы за него тогда в огонь и вводу.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 05 сер, 2009 14:56, всього редагувалось 3 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|