Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:считаю что клиенты должны быть как можно толерантней друг к другу не забываем - мы по одну сторону "баррикады",банкиры - с другой стороны и наши интересы они защищать не будут..
Мудрість старця...золоті слова! Тому ніколи не розумію тих кумовей, що з ведмедем корєшаться...
rufius написав:Жмём друг другу руки, SupportForward <> Козак-характерник <> BBC.
Тиснемо. А ВВС не тісніть!
Вот и чудно, потиснiть i з BBC.
-VICTOR- написав:не забываем - мы по одну сторону "баррикады",банкиры - с другой стороны и наши интересы они защищать не будут.
Не будут, поэтому мне и хотелось бы, чтобы ваши страдания завершились и вы нашли более достойный для себя банк. Судите сами, сколько лет подряд нужно сказать "ломбард", чтобы вам стало легче.. А мы тут попикничкуем - строго те из нас, кому это приносит выгоду.
Козак-характерник Чудовий банк з адекватним сервісом й зручними послугами. Для мене він й досі "Руский стандарт" с соответсвующим этому стандарту ценностями. Благовония барсика (от БРС) или фарсика (от Форвард) ароматны, 8-10% кеш-бек, бесплатный СЭП. И Ломбард это комплимент, а не оскорбление.
BBC написав:Козак-характерник Чудовий банк з адекватним сервісом й зручними послугами. И Ломбард это комплимент, а не оскорбление.
Что "скунс", что "ломбард" - сплошные комплименты. ____________________________________________________________________
Козак-характерник написав:
rufius написав:
-VICTOR- написав:не забываем - мы по одну сторону "баррикады",банкиры - с другой стороны и наши интересы они защищать не будут.
Не будут, поэтому мне и хотелось бы, чтобы ваши страдания завершились и вы нашли более достойный для себя банк. Судите сами, сколько лет подряд нужно сказать "ломбард", чтобы вам стало легче.. А мы тут попикничкуем - строго те из нас, кому это приносит выгоду.
Пане Руфіусе, знов Вас не у той степ несе... Висновки неправильні робите.
Ну прям.
Козак-характерник написав:"Ломбард" треба повторювати до тих пір, поки не перевиховаємо цього скунсяру і він не мутує у шляхетнішу тварину.
Можете и так, но имейте ввиду, что сотрудник(-ца) по ту сторону старается для нас, как когда-то Панi Юля Кiндра. Хочется оставить пожелание - почему бы не высказаться дипломатично и без ярлыков. Если например IT или топ-менеджмент банка не хочет или не может что-то изменить, то при чём здесь представитель.
Как быть, например, если Альфа никак не может изобрести нормальный процессинг? Включить открытие с текущего счёта? Регламент зачислений? Ещё ряд замечаний.. мы ж с Вами не бросаемся на неё с кличками как на красную тряпку. ____________________________________________________________________________ Саме як Ви кажете, "це особенность организма Альфы" - отi золотi слова, Пане.
Отвратительное обслуживание и большие тарифы – все для клиентов! Банк и его сотрудники, в последнее время, это полный отстой. До этого обслуживался в банке и претензий не имел. Ни в Луганске, ни в Полтаве. После закрытия полтавского отделения клиентов перевели в Харьков. Столкнулся с некомпетенцией сотрудниц в двух хврьковских отделениях. Во втором отделении на Армянской сотрудница не знает тарифов. Потерял час, пока выясняли все и звонили на горячую линию. При оформлении депозита в первом на пр. Науки , менеджер отправила проценты не на карту, а на сберегательный счет. Оттуда нужно самостоятельно переводить средства на карту, чтобы получить их, что создает большие неудобства. Попросил исправить ошибку, мне сказали, что это платная услуга – 150 гр. И не только она. СМС-информирование самое дорогое в Украине – 17 гривен в месяц (!!!). Собственные средства с окончившегося депозита можно без комиссии получать в сумме 24999 гр в день. Принес, к примеру, 100 тысяч и получаешь потом 5 дней!!! Если за один день хочешь – оплати из своих средств огромную комиссию банку. Чтобы забрать свои кровные, нужно поделиться ими с банком. Открыв депо на сумму, допустим, в 5 тысяч пополнить его можно только на сумму, которая не превышает начальную в три раза (банку не нужны средства???). Подключить акцию «Двойной процент» можно только в отделении, а через Интернет-банк нельзя. При переводе в интернет-банке со счета на карту свою, средства идут больше суток. Чтобы со счета перекинуть на карту, а с нее отрыть депозит уходит два дня, за которые банк процентов не начисляет, нагло пользуясь средствами клиентов. Операторы в колл-центре далекие и не могут порой ответить на элементарные вопросы. На вопрос мой, а какой сейчас начисляется остаток на Голд карту, три оператора дали три разных варианта ответа! В киевском отделении на Саксаганского работала всего одна сотрудница, к которой очередь собралась огромная. Отвечает нехотя, как бы делая одолжение. При этом все делает медленно. А в отделении на Тимошенко менеджеры даже не позвонили сказать, что готова моя карта, за которой мне ехать из другого города. 18 декабря закончился мой депозит. Решил его переоформить через Интернет-банк. Т.к. нахожусь не на территории Украины. Звоню в колл-центр, трижды попадаю на сотрудницу Ольгу Чигиринову, которая не в состоянии пояснить, как перевести деньги со сберегательного счета на свою авторскую карту (постоянно у кого-то уточняла) и заполнить реквизиты перевода. Вот где таких работников набирают и зачем? В этом банке никто не контролирует сотрудников. Если был бы в Украине, то забрал бы средства и отнес в другой банк. В пользу банка пока только один фактор. Банк с российскими корнями, а значит, навряд ли загнется, как украинские.
triumph написав:Отвратительное обслуживание и большие тарифы – все для клиентов! Банк и его сотрудники, в последнее время, это полный отстой. До этого обслуживался в банке и претензий не имел. Ни в Луганске, ни в Полтаве. После закрытия полтавского отделения клиентов перевели в Харьков. Столкнулся с некомпетенцией сотрудниц в двух хврьковских отделениях. Во втором отделении на Армянской сотрудница не знает тарифов. Потерял час, пока выясняли все и звонили на горячую линию. При оформлении депозита в первом на пр. Науки , менеджер отправила проценты не на карту, а на сберегательный счет. Оттуда нужно самостоятельно переводить средства на карту, чтобы получить их, что создает большие неудобства. Попросил исправить ошибку, мне сказали, что это платная услуга – 150 гр. И не только она. СМС-информирование самое дорогое в Украине – 17 гривен в месяц (!!!). Собственные средства с окончившегося депозита можно без комиссии получать в сумме 24999 гр в день. Принес, к примеру, 100 тысяч и получаешь потом 5 дней!!! Если за один день хочешь – оплати из своих средств огромную комиссию банку. Чтобы забрать свои кровные, нужно поделиться ими с банком. Открыв депо на сумму, допустим, в 5 тысяч пополнить его можно только на сумму, которая не превышает начальную в три раза (банку не нужны средства???). Подключить акцию «Двойной процент» можно только в отделении, а через Интернет-банк нельзя. При переводе в интернет-банке со счета на карту свою, средства идут больше суток. Чтобы со счета перекинуть на карту, а с нее отрыть депозит уходит два дня, за которые банк процентов не начисляет, нагло пользуясь средствами клиентов. Операторы в колл-центре далекие и не могут порой ответить на элементарные вопросы. На вопрос мой, а какой сейчас начисляется остаток на Голд карту, три оператора дали три разных варианта ответа! В киевском отделении на Саксаганского работала всего одна сотрудница, к которой очередь собралась огромная. Отвечает нехотя, как бы делая одолжение. При этом все делает медленно. А в отделении на Тимошенко менеджеры даже не позвонили сказать, что готова моя карта, за которой мне ехать из другого города. 18 декабря закончился мой депозит. Решил его переоформить через Интернет-банк. Т.к. нахожусь не на территории Украины. Звоню в колл-центр, трижды попадаю на сотрудницу Ольгу Чигиринову, которая не в состоянии пояснить, как перевести деньги со сберегательного счета на свою авторскую карту (постоянно у кого-то уточняла) и заполнить реквизиты перевода. Вот где таких работников набирают и зачем? В этом банке никто не контролирует сотрудников. Если был бы в Украине, то забрал бы средства и отнес в другой банк. В пользу банка пока только один фактор. Банк с российскими корнями, а значит, навряд ли загнется, как украинские.
А договор читать не умеете? Там же указан счет для возврата! Да и все тарифы и реквизиты есть на сайте банка, не нравиттся сервис - есть бесплатный СЭП в тот банк который вам по душе.
triumph написав:18 декабря закончился мой депозит. Решил его переоформить через Интернет-банк. Т.к. нахожусь не на территории Украины. Звоню в колл-центр, трижды попадаю на сотрудницу Ольгу Чигиринову, которая не в состоянии пояснить, как перевести деньги со сберегательного счета на свою авторскую карту (постоянно у кого-то уточняла) и заполнить реквизиты перевода. Вот где таких работников набирают и зачем?
А зачем Вам для переоформления депозита надо было переводить средства со сберегательного, на карту? Депозиты в ИБ прекрасно открываются напрямую со сберегательного!