Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Павел Розенко заявляет, что члены правительства по состоянию на день воскресенья сообщений о проведении внеочередного заседания Кабмина не получали.
ishvara написав:Харьков: в РОСТе терминалы Привата не работают ни в одном отделе, рассчитаться с бонусного счета ни в одном магазине-участнике программы Бонус+ не дают. На вопрос "почему" отвечают загадочной улыбкой.
В Росте временно не работают терминов..ПБ думаю связано с непонятной ситуацией и так как там ежедневная выручка то руководство решило перейти на терминалы ощада , как только все устанканется терминалы ПБ опять ведут в строй, сам лично купал по бонус плюс в обычном продуктовом ... Все ок.
Где берут бонусы, если не секрет? У меня на Хол. Горе нигде не берут.
Да, операционисты знают наверняка, статистику видят лично... убедился на примере михайловского. за неделю до кончины снимал 120, очень уговаривали оставить на депозите, и смотрели на меня как-то странно Остаток забирал уже через 3 недели с ФГВ.
Ну Вы же не гарантируете операционисту дальнейшего трудоустройства, и небольшими, но регулярными знаками внимания его не одариваете.Так-что "Вы девушку не ужинаете и как следствие с ней не танцуете."
Полтавская обл. Рассчитался в супермаркете бонусами, вчера вечером в аптеке расплачивался Универсальной. Банкомат в пгт заправлен купюрами по 500. Мне понравился троллинг Привата 500-ками.