|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 05 сер, 2009 16:25
indispensable написав: Марьинский парк, 18:00, воскресенье. При себе иметь копию договора депозита и документ с фото удостоверяющий личность. Эти меры связаны с тем, чтобы не было подставных и липовых лиц среди нас, есть случаи. На встречах присутствовали посланцы с банка, через них же банк был проинформирован, если будет выявлен ещё такой посланец, они рискуют его здоровьев.
Что мешает банку своим посланцам сделать липовые договора? 
-
Undina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 16:29
azzazell написав:Zloj_Bober написав:[color=red]ТУТ ЕСТЬ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ ХОДИТ НА ВСТРЕЧИ К ВА?????
Был самый главный инициативщик Виталий но пропал, ему видать за верную службу выплатили его вклад![/quot[/color]Открыт новый сезон охоты на ведьм Уже сто раз писали- он решил свои вопросы НЕ за верную службу царю и отечеству, а на свой депозит приобрел ипотеку.
Никто никому этого не запрещал- все могли сделать.
А вообще ИГ для встреч с ВА сейчас НЕ нужна- решать с банком пока нечего.
НУЖНЫ ОРГАНИЗАТОРЫ для митингов и т. п.
Смешно с этой идентификацией личности. Уже и это писали- если уж проверять- то всякие там письма- в прокуратуру, нбу и т. п.
Что такое договор? не смешите...
ПРИХОДИТЕ, ТОВАРИЩ, СМЕЛО ПРИХОДИТЕ 
Востаннє редагувалось Elelja в Сер 05 сер, 2009 16:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 16:31
Zloj_Bober написав: Да это понятно! просто у меня не один договор в армянпроме 
Любой 1 один ксерокс договора + документ с фото (не ксерокс). Вы ж прекрасно понимаете, что тихая украинская ночь, но сало надо переховать. 
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 16:36
Undina написав:indispensable написав: Марьинский парк, 18:00, воскресенье. При себе иметь копию договора депозита и документ с фото удостоверяющий личность. Эти меры связаны с тем, чтобы не было подставных и липовых лиц среди нас, есть случаи. На встречах присутствовали посланцы с банка, через них же банк был проинформирован, если будет выявлен ещё такой посланец, они рискуют его здоровьев.
Что мешает банку своим посланцам сделать липовые договора? 
Та ну))) Оно им нужно! Им ща не до этого.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 16:37
Elelja написав:azzazell написав:Zloj_Bober написав:ТУТ ЕСТЬ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ ХОДИТ НА ВСТРЕЧИ К ВА?????
Был самый главный инициативщик Виталий но пропал, ему видать за верную службу выплатили его вклад Уже сто раз писали- он решил свои вопросы НЕ за верную службу царю и отечеству, а на свой депозит приобрел ипотеку. Никто никому этого не запрещал- все могли сделать. А вообще ИГ для встреч с ВА сейчас НЕ нужна- решать с банком пока нечего. НУЖНЫ ОРГАНИЗАТОРЫ для митингов и т. п.
Я выступал за координацию действий с банком, а не решение вопросов с банком, у банка денег нет))
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 16:37
Undina написав:Что мешает банку своим посланцам сделать липовые договора? 
Я хочу сказать, что посылали они далеко не первых лиц на наши встречи. И вы так спокойно говорите липовый договор, да и ещё задним числом, теоритически может быть, но ... не все так просто, не будем раскрывать методику выявления. Факт, что выявляем и предупредили. Ну не будем же мы просит банк не присылать. Пришлют, выявим, последствия могут быть не предсказуемы для этого человека.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 16:40
Статья только появилась:
Вкладників Укрпромбанку переведуть або в Ощадбанк або в Родовід Банк
05.08.2009 17:13
Виконуючий обов’язки міністра фінансів Ігор Уманський сьогодні повідомив, що Міністерство фінансів розглядає як можливі Ощадбанк і Родовід Банк для переказу коштів вкладників Укрпромбанку.
«По Укрпромбанку ми забиратимемо активи та відповідний обсяг пасивів і передаватимемо їх на обслуговування в інший банк», - сказав він.передають «Українські новини»
При цьому Уманський повідомив, що Національний банк пропонує переказати кошти вкладників в Ощадбанк, саме міністерство розглядає можливість переказу коштів також у Родовід Банк.
http://politinform.org/node/1836
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 16:45
Zloj_Bober написав:Elelja написав:azzazell написав:Zloj_Bober написав:ТУТ ЕСТЬ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ ХОДИТ НА ВСТРЕЧИ К ВА?????
Был самый главный инициативщик Виталий но пропал, ему видать за верную службу выплатили его вклад Уже сто раз писали- он решил свои вопросы НЕ за верную службу царю и отечеству, а на свой депозит приобрел ипотеку. Никто никому этого не запрещал- все могли сделать. А вообще ИГ для встреч с ВА сейчас НЕ нужна- решать с банком пока нечего. НУЖНЫ ОРГАНИЗАТОРЫ для митингов и т. п.
Я выступал за координацию действий с банком, а не решение вопросов с банком, у банка денег нет))
КАкая там координация! Банк чужими руками жар загребает. И вашим, и нашим. НАс посылал поддержать его - в минфин, на акции- а сам в кустах. Ни копейки не дал.
НЕ ВЕРЮ ЭТИМ СУ,,М!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 16:48
Прошу разЪяснить (я не знаток украинского): в статье утвердительная форма- всё решено- или имеется в виду "МОЖЕТ БЫТЬ"...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 16:57
telefon написав:Прошу разЪяснить (я не знаток украинского): в статье утвердительная форма- всё решено- или имеется в виду "МОЖЕТ БЫТЬ"...
да как обычно в контексте может быть....они еще доолго нас будут завтраками кормить.....
меня уже тошнит от одного упоминания про Уманьского, сначала одно тявкал, потом другое...
Междупрочим, в Одессе народ собирается на парад 24 августа...так что, киевляне, ждете нас в гости?
-
Undina
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|