Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
За 150млрд все керманычи могут и в Ростов переехать
Вообще, повалить любой банк не сложно. Но ситуация с Приватом поразительна по масштабам случившегося. Почти 150 млрд. рефинанса означают, что более 50% активов банка в реале не стоят ничего - вместо них дыра, а сам масштаб докапитализации составляет едва ли не 40%!!! денежной базы в широком определении (т.е. суммы наличных, денег на корсчетах, обязательных резервов банков в НБУ и страховых депозитов ВСЕЙ страны). Такое вливание не пройдет бесследно (мягко говоря)
после нового года ждём смс сообщеений. ув. клиент. ваш кредитный лимит уменьшен до 500грн. для его увеличения вам необходимо прийти в отделение со след. документами. 1.....2..... 3..... 4. справка с места работы и ваша зар. плата за последние 6мес.
так же больше не увидим копилку, бонус плюс, оплата частями, оформления вал. вклада через п24. и мн. др. будет платный перевод с карты на карту привата
всех будут плавно загонять в отделения ощада. ощад сейчас будет арендовать хорошие отделения на красной линии, именно увидим ощад в тех отделениях, которые ранее арендовал приват
Так их до сих пор никто не менял условия пополнения - ,,в размере первоначальной суммы,,. Смысл в таких депо ? PS Сейчас Тимошенко кипишует на Гонтареву, Порошенко по тельавизору
mnp написав:А вообще забавно будет посмотреть на прямую конкуренцию двух государственных розничных банков Приват vs.Ощад, особенно если по Привату сделают 100% госгарантию вкладов.
Latinas Все банки - пирамиды. По определению. Держатся только на доверии вкладчиков.
А насчет пылесосов... вот вы - крупный бизнесмен. Зачем вам банк? для благотворительности? Или для того, чтобы когда-то, возможно, получить доход пару % за счет маржи между кредитами и депозитами? Нет, конечно - для того, чтобы свой бизнес кредитовать.
amc2000 написав:А я государству ... верю Застолбился во всем
Не смешите меня - сейчас переходной период . Что именно вы застолбили? Только завтра будет видение дальнейшей судьбы. Кто Вам договор подписал? Дубилет?
А вам какая разница кто подписал? Я думаю, что юристы и программисты всё подправят