|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 гру, 2016 11:46
Вкладчик1234 написав: ua-ua-ua написав:Михайловский тоже был супер технологичный, с кэшбеками и плюшками
Ага, и не мог даже счет или депозит открыть онлайн.
Возможно вы правы. Но на ветке михи все так его любили и какой он был классный, и какие классные продукты там были. И что злой рошен все разрушил)
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 11:47
Игорь Алексеевич написав:после нового года ждём смс сообщеений. ув. клиент. ваш кредитный лимит уменьшен до 500грн. для его увеличения вам необходимо прийти в отделение со след. документами. 1.....2..... 3..... 4. справка с места работы и ваша зар. плата за последние 6мес. так же больше не увидим копилку, бонус плюс, оплата частями, оформления вал. вклада через п24. и мн. др. будет платный перевод с карты на карту привата всех будут плавно загонять в отделения ощада. ощад сейчас будет арендовать хорошие отделения на красной линии, именно увидим ощад в тех отделениях, которые ранее арендовал приват 
Это инсайд или ваше личное мнение?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 гру, 2016 11:47
igrok4 написав: vladimir07 написав: igrok4 написав:17.12. закончился депозит, ранее открытый в отделении. Сегодня хотел сумму депо перевести на карту для выплат (без комиссии), но в отделении отказали - получение депо только в кассе. Приват, это вы так дорожите клиентами? А что при получении в кассе возьмут комиссию ?
не возьмут, но я планировал часть денег оставить на карточке, а теперь пополнить только с комиссией ((
За неделю до отжатия в отделении закрывал депо , ранее открытый в отделении. Менеджер спросила на какую карту и без комиссии закрыла на КДВ. Полгода ранее такое было невозможно, т.е. возможно , но с комиссией.
-
Бес
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 11:48
Latinas написав:ребята, вы приватовские зомби. поймите вы наконец что все интересные программы - это пылесос и пирамида. результат этих программ - дыра в 150 ярдов. лучше бы их вообще не было!!! и новых не надо!!!
Онлайн обмен валют тоже ПИРАМИДА? Не несите чушь
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 11:53
Goodman написав: Frei написав:А вибирати строковий, без досрачки, без всяких бонусів
я би в укргаз занис би на прозапас , чуть чуть менше , зато тишина
Був вже один державний банк, який довели до банкрутства, називався "Україна", от тільки не пригадаю я чим то обернулося для вкладників-фізичних осіб, банк став банкрутом та був розпроданий і ліквідований, так що приналежність державі ще нічого не гарантує
-
Всюдиносапхайчик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 11:55
Expat написав:Судя по всему, теперь это оффтоп  Знатоки привета или работники банка (если есть тут такие сейчас  )) - такой вопрос: Мне надобно заплатить кое-какую сумму в бр. фунтах. Если у меня счет в долларах, банк будет применять кросс-курс через грывню? Или у банка для таких операций есть какой-то внутренний курс фунт-доллар?
абсолютно всі транзакції через гривню
-
Всюдиносапхайчик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 11:56
Всюдиносапхайчик написав:Був вже один державний банк, який довели до банкрутства, називався "Україна", от тільки не пригадаю я чим то обернулося для вкладників-фізичних осіб, банк став банкрутом та був розпроданий і ліквідований, так що приналежність державі ще нічого не гарантує
Украина назывался АК АПБ УКРАИНА КОММЕРЧЕСКИЙ попутали Вы
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 11:56
Всюдиносапхайчик написав: Expat написав:Судя по всему, теперь это оффтоп  Знатоки привета или работники банка (если есть тут такие сейчас  )) - такой вопрос: Мне надобно заплатить кое-какую сумму в бр. фунтах. Если у меня счет в долларах, банк будет применять кросс-курс через грывню? Или у банка для таких операций есть какой-то внутренний курс фунт-доллар?
абсолютно всі транзакції через гривню
Ні, неправда
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 11:58
Игорь Алексеевич написав:после нового года ждём смс сообщеений. ув. клиент. ваш кредитный лимит уменьшен до 500грн. для его увеличения вам необходимо прийти в отделение со след. документами. 1.....2..... 3..... 4. справка с места работы и ваша зар. плата за последние 6мес. так же больше не увидим копилку, бонус плюс, оплата частями, оформления вал. вклада через п24. и мн. др. будет платный перевод с карты на карту привата всех будут плавно загонять в отделения ощада. ощад сейчас будет арендовать хорошие отделения на красной линии, именно увидим ощад в тех отделениях, которые ранее арендовал приват 
Не переживайте. Вангую, що найближчим часом ми всі ці плюшки разом з усією системою "Приват24" побачимо в одному банчику на літеру "А". Інакше вуйко Бєня не був би вуйком Бєнею 
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|