|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:11
Zloj_Bober написав:Sergej21 написав:Нужно пикетировать кабмин и перекрывать дороги. Можно все делать с использованием транспорта. 24 августа-нормальная дата. Многие возвратятся с отпусков, а денег то нету! И никто даже не заикается о их возврате как, например, в Надре. Там уже с 10 августа планируют частично отдавать депо. А в Укрпроме полная ..опа. И скоро это поймут все. Вот тогда и митинги наши будут более численные.
Кто организатор???
все организаторы
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:22
Legato)
А я категорически за!
Хоть один будет грамотный и здравомыслящий - веренее будет 2
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 05 сер, 2009 19:24, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:24
Undina написав:telefon написав:Прошу разЪяснить (я не знаток украинского): в статье утвердительная форма- всё решено- или имеется в виду "МОЖЕТ БЫТЬ"...
да как обычно в контексте может быть....они еще доолго нас будут завтраками кормить..... меня уже тошнит от одного упоминания про Уманьского, сначала одно тявкал, потом другое... Междупрочим, в Одессе народ собирается на парад 24 августа...так что, киевляне, ждете нас в гости?
по пути прихватите нас из Запорожья и Мелитополя, если вы на автобусе(оплатим)
-
Mak Sim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:26
xbank написав:Вижу только два выхода: 1. Митингами, можно и не мирными, привлечь к себе внимание и добиваться возвращения вкладов. Это у не вас должна болеть голова, а у них. Пусть думают как это лучше сделать для нас, а не для себя(вернуть деньги)! 2. Если не услышат, или не захотят услышать - добиваться устранения такой ненужной власти - и не выборами, от которых по сути ничего не меняется, а более радикальными способами. Зачем нам такое павительство, которое умеет только воровать! Вот только надо чтобы это осознал каждый украинец! Если сами за себя не постоим - никто этого за нас делать не будет.
Вывод: 24-е - идеальная дата.
Там и парад готовят, может у кого из военных вклады зависли... Где бы нам отыскать своего Пиночета 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:39
Undina написав:Zloj_Bober написав:Elelja написав:А что 24 ? Это какой праздник? Не смейтесь. я государственных праздников- терпеть не могу- грязь повсюду, банки- склянки- битые бутылки, молодежь, сосущая отвертку или еще там чего, а под конец- салют!!!! Не люблю. Я и мои знакомые убегаем из Киева в такие дни.
Так если это гос. праздник- мне и акция В ЭТОТ день кажется неразумной. По очень многим причинам- 2 события в один день, опять же- толпа подвыпивших, с криками- " А че там они хотят? Денег? Так еще заработают..." Повышенное внимание к любым таким мероприятиям со стороны власти... Часто- отсутствие самой власти... Сотрется все ...
Разумно! в другой день можно привлечь внимание многих телеканалов! А кто работает со сми? Кто их координирует? Или они сами?
Думаю в этот день тоже можно будет привлечь внимание телевидения и прессы, кроме того людям из регионов проще вырваться в столицу....да и не обязательно все начинать 24-го... можно и 22-го начать а закончить 24-го...или не закончить 
Можно и 22-го - круглая дата - месяц с дня окончания моратория... 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:42
Свидетель написав:Undina написав:Что мешает банку своим посланцам сделать липовые договора?  - совершенно ничего не мешает. Сейчас цель банка - отвести все АКЦИИ подальше от ЦО , где они по прежнему всех лохов ушастых уговаривают "продлевать" свой депозит.- В Мариинский все могут приходить в 18.00 каждое воскресенье - там мы говорим о тактике и стратегии. Вот только к ВА уже никто не собирается ходить - а тем более плясать под их дудку. Просто практика показало что это пустая трата времени.Скорее всего следущая масштабная АКЦИЯ будет под ЦО УКРПРОМБАНКА. Ориентировочная дата 11 или 12 августа(10.00). Нужны люди и металические бочки-барабаны(2-3шт.).Остальное всё есть. В дальнейшем планируется ежедневный пикет под ЦО УКРПРОМА(Шумный и требовательный).Все кто ещё не оставлял свой №тел. и хочет учавствовать в акциях - сбрасывайте в личку МОРГАНЕ. Вас уведомят за день до АКЦИИ о точном времени и месте проведенияВсем удачи и веры в победу
+100
И заметил как только появляются настоящие лидеры и организовывают хоть что-то, то сразу намечаются "выборы новых лидеров движения"
Вспомните первый актив. Все было слажено и четко работало, кому то захотелось пролезть на встречу с ВА до этого нихрена не сделав. Сразу встал вопрос а "кто вас выбирал - вы самозванцы"
Лидеры уже есть, Свидетель, Моргана, Виталий...
Кто хотел в лидеры - было достаточно времени бездействия до их появления.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:44
Zloj_Bober написав:Elelja написав:azzazell написав:Zloj_Bober написав:ТУТ ЕСТЬ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ ХОДИТ НА ВСТРЕЧИ К ВА?????
Был самый главный инициативщик Виталий но пропал, ему видать за верную службу выплатили его вклад Уже сто раз писали- он решил свои вопросы НЕ за верную службу царю и отечеству, а на свой депозит приобрел ипотеку. Никто никому этого не запрещал- все могли сделать. А вообще ИГ для встреч с ВА сейчас НЕ нужна- решать с банком пока нечего. НУЖНЫ ОРГАНИЗАТОРЫ для митингов и т. п.
Я выступал за координацию действий с банком, а не решение вопросов с банком, у банка денег нет))
Чего-то я не понимаю: за какую КООРДИНАЦИЮ ДЕЙСТВИЙ с БАНКОМ вы выступаете? О чем можно договариваться с ВОРАМИ и ЦИНИКАМИ  Абсолютно не вижу смысла ни в каких ИГ и их общении( НА КАКУЮ ТЕМУ?) с менеджментом банка. Ну разве что на тему возврата собственного вклада (уж извините, мне ситуация видится так). ВА и иже с ними-НАГЛЫЕ ЦИНИКИ И ЛЖЕЦЫ. Письменно врали нам, что на наши депо распространяется мораторий, многие же ВЕРИЛИ. Да не хочу жевать пережеванное- ВА ДЕНЕГ НАМ ВЫДАТЬ НЕ МОЖЕТ и не ХОЧЕТ, чего туда ходить??? Ходили уже...
Я слишком много знаю про єтот банк чтобы оставться в тени! Я бы хотел поучавствовать во встречах для представления интересов вкладчиков!! Если никто не против! Если пропали связи с банком, давайте их опять наладим. Даже эти акции которые будем проводить лучше координировать с банком!
Такое впечатление, что вы и ж....... им подтирать готовы, не только акции координировать...  Я опять в шоке!!! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:48
это подставные Раевского...
Теперь раевский хочет еще нас "координировать" для прикрытия его зада и достижения его целей
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:59
Только акции протеста, только сила заставит руководство (банка. страны) решать вопросы возвращения депозитов. Никаких переговоров с банками, это ни к чему не приведёт - только затянет время. Дата проведения протеста не имеет значения ( 22 или 24 августа ), главное массовость и решимость в достижении цели. Всё в наших руках! Будем бороться - получим деньги или с этим правительством или без него!
-
Людмила Иванова
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|