Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13291330133113321333 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:11

Zloj_Bober написав:
Sergej21 написав:Нужно пикетировать кабмин и перекрывать дороги. Можно все делать с использованием транспорта.
24 августа-нормальная дата. Многие возвратятся с отпусков, а денег то нету! И никто даже не заикается о их возврате как, например, в Надре. Там уже с 10 августа планируют частично отдавать депо. А в Укрпроме полная ..опа. И скоро это поймут все. Вот тогда и митинги наши будут более численные.

Кто организатор???
все организаторы
_Killer_

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:22

Legato)
А я категорически за!
Хоть один будет грамотный и здравомыслящий - веренее будет 2
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 05 сер, 2009 19:24, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:24

Undina написав:
telefon написав:Прошу разЪяснить (я не знаток украинского): в статье утвердительная форма- всё решено- или имеется в виду "МОЖЕТ БЫТЬ"...

да как обычно в контексте может быть....они еще доолго нас будут завтраками кормить.....
меня уже тошнит от одного упоминания про Уманьского, сначала одно тявкал, потом другое...

Междупрочим, в Одессе народ собирается на парад 24 августа...так что, киевляне, ждете нас в гости?

по пути прихватите нас из Запорожья и Мелитополя, если вы на автобусе(оплатим)
Mak Sim

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:26

xbank написав:Вижу только два выхода:
1. Митингами, можно и не мирными, привлечь к себе внимание и добиваться возвращения вкладов. Это у не вас должна болеть голова, а у них. Пусть думают как это лучше сделать для нас, а не для себя(вернуть деньги)!
2. Если не услышат, или не захотят услышать - добиваться устранения такой ненужной власти - и не выборами, от которых по сути ничего не меняется, а более радикальными способами. Зачем нам такое павительство, которое умеет только воровать!
Вот только надо чтобы это осознал каждый украинец! Если сами за себя не постоим - никто этого за нас делать не будет.

Вывод: 24-е - идеальная дата. :!:
Там и парад готовят, может у кого из военных вклады зависли... Где бы нам отыскать своего Пиночета :!: :twisted:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:39

Undina написав:
Zloj_Bober написав:
Elelja написав:А что 24 ? Это какой праздник?
Не смейтесь. я государственных праздников- терпеть не могу- грязь повсюду, банки- склянки- битые бутылки, молодежь, сосущая отвертку или еще там чего, а под конец- салют!!!!
Не люблю.
Я и мои знакомые убегаем из Киева в такие дни.

Так если это гос. праздник- мне и акция В ЭТОТ день кажется неразумной.
По очень многим причинам- 2 события в один день,
опять же- толпа подвыпивших, с криками- " А че там они хотят? Денег? Так еще заработают..."
Повышенное внимание к любым таким мероприятиям со стороны власти...
Часто- отсутствие самой власти...
Сотрется все ...

Разумно! в другой день можно привлечь внимание многих телеканалов!
А кто работает со сми? Кто их координирует? Или они сами?

Думаю в этот день тоже можно будет привлечь внимание телевидения и прессы, кроме того людям из регионов проще вырваться в столицу....да и не обязательно все начинать 24-го...можно и 22-го начать а закончить 24-го...или не закончить ;)

Можно и 22-го - круглая дата - месяц с дня окончания моратория... :roll:
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:42

Свидетель написав:
Undina написав:Что мешает банку своим посланцам сделать липовые договора? :roll:

- совершенно ничего не мешает.
Сейчас цель банка - отвести все АКЦИИ подальше от ЦО , где они по прежнему всех лохов ушастых уговаривают "продлевать" свой депозит.

- В Мариинский все могут приходить в 18.00 каждое воскресенье - там мы говорим о тактике и стратегии. Вот только к ВА уже никто не собирается ходить - а тем более плясать под их дудку.
Просто практика показало что это пустая трата времени.

Скорее всего следущая масштабная АКЦИЯ будет под ЦО УКРПРОМБАНКА.
Ориентировочная дата 11 или 12 августа(10.00).
Нужны люди и металические бочки-барабаны(2-3шт.).Остальное всё есть.
В дальнейшем планируется ежедневный пикет под ЦО УКРПРОМА(Шумный и требовательный).

Все кто ещё не оставлял свой №тел. и хочет учавствовать в акциях - сбрасывайте в личку МОРГАНЕ. Вас уведомят за день до АКЦИИ о точном времени и месте проведения

Всем удачи и веры в победу :!:

+100

И заметил как только появляются настоящие лидеры и организовывают хоть что-то, то сразу намечаются "выборы новых лидеров движения"

Вспомните первый актив. Все было слажено и четко работало, кому то захотелось пролезть на встречу с ВА до этого нихрена не сделав. Сразу встал вопрос а "кто вас выбирал - вы самозванцы"

Лидеры уже есть, Свидетель, Моргана, Виталий...
Кто хотел в лидеры - было достаточно времени бездействия до их появления.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:44

Elelja написав: АКЦИИ, НЕ важно, под каким лозунгом- важно, чтоб
ЮВТ( поменяй фамилию на любую другую из НБУ, КАБМИНА, СЕКРЕТАРИАТА) было слышно главное- ДАВАЙ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ , А БАНДИТОВ САЖАЙ В ТЮРЬМЫ, Ну что- то типа этого.

+100 :twisted:
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:44

Zloj_Bober написав:
Elelja написав:
azzazell написав:
Zloj_Bober написав:ТУТ ЕСТЬ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ ХОДИТ НА ВСТРЕЧИ К ВА?????

Был самый главный инициативщик Виталий но пропал, ему видать за верную службу выплатили его вклад![/quot
Открыт новый сезон охоты на ведьм :wink: Уже сто раз писали- он решил свои вопросы НЕ за верную службу царю и отечеству, а на свой депозит приобрел ипотеку.
Никто никому этого не запрещал- все могли сделать.

А вообще ИГ для встреч с ВА сейчас НЕ нужна- решать с банком пока нечего.
НУЖНЫ ОРГАНИЗАТОРЫ для митингов и т. п.

Я выступал за координацию действий с банком, а не решение вопросов с банком, у банка денег нет))

Чего-то я не понимаю: за какую КООРДИНАЦИЮ ДЕЙСТВИЙ с БАНКОМ вы выступаете? О чем можно договариваться с ВОРАМИ и ЦИНИКАМИ :?: :evil: :evil: :evil: Абсолютно не вижу смысла ни в каких ИГ и их общении( НА КАКУЮ ТЕМУ?) с менеджментом банка. Ну разве что на тему возврата собственного вклада (уж извините, мне ситуация видится так). ВА и иже с ними-НАГЛЫЕ ЦИНИКИ И ЛЖЕЦЫ. Письменно врали нам, что на наши депо распространяется мораторий, многие же ВЕРИЛИ. Да не хочу жевать пережеванное- ВА ДЕНЕГ НАМ ВЫДАТЬ НЕ МОЖЕТ и не ХОЧЕТ, чего туда ходить??? Ходили уже...

Я слишком много знаю про єтот банк чтобы оставться в тени! Я бы хотел поучавствовать во встречах для представления интересов вкладчиков!! Если никто не против! Если пропали связи с банком, давайте их опять наладим. Даже эти акции которые будем проводить лучше координировать с банком!

Такое впечатление, что вы и ж....... им подтирать готовы, не только акции координировать... :roll: Я опять в шоке!!! :cry:
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:48

это подставные Раевского...
Теперь раевский хочет еще нас "координировать" для прикрытия его зада и достижения его целей
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:59

Только акции протеста, только сила заставит руководство (банка. страны) решать вопросы возвращения депозитов. Никаких переговоров с банками, это ни к чему не приведёт - только затянет время. Дата проведения протеста не имеет значения ( 22 или 24 августа ), главное массовость и решимость в достижении цели. Всё в наших руках! Будем бороться - получим деньги или с этим правительством или без него!
Людмила Иванова

#<1 ... 13291330133113321333 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ