Квесторе_поверніться так заголовок моего запроса - «START GRACE». Похоже нормальный 55-зарядный револьвер. Особенно впечатляет в тарифах п.4.1 без разделения источника. неужто и вправду за четвертьцента с кредитных в СЕП? И конечно хочется понимать, можно ли отказаться от п.7.1
Востаннє редагувалось kulikrom в Сер 21 гру, 2016 13:04, всього редагувалось 1 раз.
Obval_Defoltovich написав:Паніковський, може досить вже працювати заганяйлом оленів? Всерівно всіх грошей не заробите, а прокляття на свою голову лише помножите.
Я здесь ничего не зарабатываю. Очень много людей, со мной согласных, ставят мне +, и очень благодарны. Ваши слова я записал. Но Вы меня еще вспомните. Я ни в коем случае не нагнетаю панику. Я глубоко в теме, и вижу, что происходит. И честно говоря, сам в шоке!
То ви просто в стані шоку І часто у вас в шоковому стані включається режим псевдопророкування? А якщо серйозно, то не займаєтесь самообманом і не вводьте нікого в оману.
Не увидел ничего интересного - никаких плюшек! Где обещанный кэшбек? Обычная кредитная карта без абонплаты, да ещё в очень ненадёжном банке - тоска зелёная
Не увидел ничего интересного - никаких плюшек! Где обещанный кэшбек? Обычная кредитная карта без абонплаты, да ещё в очень ненадёжном банке - тоска зелёная
З місячним грейсом...якщо страхівочку не можна відключити. А хто і коли кешбек обіцяв?
Квесторе_поверніться написав:З місячним грейсом...якщо страхівочку не можна відключити.А хто і коли кешбек обіцяв?
С месячным, ну и что - это разве дефицит? Зачем она нужна при наличии карт с кэшбеком у конкурентов?
Была ведь ссылка на статью и там слова руководства банка, где обещалась новая карта с хорошим кэшбеком: https://focus.ua/money/358252/
Исследования показывают, что скидки и cashback менее 5% не интересны клиенту и не влияют на его поведение. Поэтому имеет смысл запускать программы лояльности, которые предоставляют скидки, бонусы cashback в размере от 5% до 10%, — рассказывает директор департамента дистанционных продаж и CRM Platinum Bank Валерий Черкасов. — Тогда при месячных тратах в 6 тыс. грн вознаграждение клиента составит от 300 до 600 грн, что выглядит существенной суммой и вполне может повлиять на принятие решения при совершении покупок". Учитывая такую покупательскую психологию, Platinum Bank на ближайшее время запланировал запуск карточных продуктов с высоким уровнем cashback для массового сегмента.