Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
БЕЗКОШТОВНО консьєрж-сервіс, інтернет-банкінг Free Bank, GSM-банкінг
- За умови, що загальна сума депозитів на рахунках 2630…, 2635…, 3320…, 3330… від 250 000 UAH (еквівалент) картка VISA Gold PayWave - «БЕЗКОШТОВНО». БЕЗКОШТОВНО може оформлюватись тільки одна картка.
сума транзакцій за місяць, екв. більше 5 000 UAH БЕЗКОШТОВНО залишок коштів на кінець місяця, екв. більше 250 000 UAH
Мабуть все-таки не підійде. Поповнювати зможу лише безготівковим переказом з іншого банку, так як відділення немає поряд, а в такому випадку буде комісія за зарахування. Те саме із зняттям готівки в банках-партнерах, теж комісія.
Сегодня пришел забирать депозит в отделение со своего текущего счета , предъявил как положено паспорт + ИНН. Каково же было мое удивление что я еще ДОЛЖЕН получить какие-то гребанные СМС на телефон , продиктовать какие-то коды , а потом я еще ДОЛЖЕН звонить в колл-центр и ПОДТВЕРЖДАТЬ что я есть я ( это не смотря на то что я с паспортом сижу в отделении )
Услышав весь этот бред я принял решение разорвать отношения с банкам и закрыть все счета.
На последок я задал вопрос сотрудникам
1. Если человек потеряет телефон вы не вернете деньги ? 2. Если человек в результате гриппа или ОРВИ утратит голос , вы тоже деньги не вернете ? 3. Если к вам обратится немой клиент , как его будет идентифицировать ваш калл-центр ?
Попросил связать с региональным руководством , но региональное руководство видимо сильно занято , и считает выше своего достоинства общаться с клиентами . Ну и понятное дело что их высочество региональный менеджер считаем таких как я - придорожной пылью , общение с которыми выше из достоинства.
Ну и в продолжении истории про Кредит Днепр . Деньги мне вернули , но данная простейшая операция выплаты через кассу денег с текущего счета заняла 1,5 часа , потому что сотрудники были вынуждены написать заявление и отправить в головной офис , что-бы головной офис подтвердил эту операцию.
Руководство банка явно перепило настойки Боярышника , видимо кто-то в руководстве тихо сходит с ума ,либо это очередной маразм для имитации бурной деятельности.
Помню маразмом страдали многие банки. Укрсоц с требованием ежедневных выписок из реестра доверенностей.
КСГ банк с требованием предъявления св-во о регистрации меня как ФОПа ,для открытия счета простого физ лица, самое смешное что этот банк в последствии грохнули за отмывание денег.
Ну и в завершении довольно странно выглядит заявление Гонтаревой которая она вчера сделала, о том что ПУМБ и Кредит Днепр не являются кептивными банками За все время каденции Гонтаревой мы уже все привыкли .что если Гонтарева говорит о том что гривна сильна как никогда - надо бегом бежать в обменку, ну и исходя из этой логики если ПУМБ и Кредит Днепр не кептивные банки - значит скоро их могут признать неплатежеспособными на основании их кэптивности )))
Надеюсь все помнят заявления Гонтаревой о системной важности Дельты и Привата ))
zzzzzz написав:Ну и в завершении довольно странно выглядит заявление Гонтаревой которая она вчера сделала, о том что ПУМБ и Кредит Днепр не являются кептивными банками
Думаю это Лера сделала исключительно в запале полемики по Привату. Как-то более расценивать это - явно перебор. Ну а по теме процедуры с смс - такое было и есть у многих, ничего тут нет странного или особенного. Странное в КД было, когда меня на горячке начали спрашивать по знак гороскопа по какому-то там то ли китайскому, то ли Тайваньскому гороскопу - был честный ответ, что даже не слышала что это такое
zzzzzz Ну не знаю, може щось змінилось. Я влітку забирав грн депо - проблем ніяких не було. Подзвонив, замовив кошти, прийшов, за 2 хвилини зробили проводку для каси, забрав