Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Кто-нибудь вчера-сегодня отправлял платеж через СЭП по реквизитам из А-банка? Если да, то как быстро он дошел?
На предстраницах я описывал, что отправлял. С А не получилось, зашел и отправил через П с карты А. Дошло за 40 минут в другой банк
Да, я читал Вас. Думал, может, еще кто пробовал. Сегодня при попытке отправки через А-24 выдало какую-то ошибку, скринить не стал. Воспользовался помощью старшего брата (правда, не так, как Вы). Жду...
У кого Бегемот не під зав"зку, можливо є сенс, все перекинути на Уні $$$, і місячне депо ... Все таки зараз всі сили кинути на Бегемот, Джуніором можуть пожертвувати
В преемнике "Самого технологичного" при закрытии депозита по нему образовался минус в 18 украинских копеек. Ни пополнить, ни закрыть его теперь нельзя. Только в отделение идти. Технологично, что сказать
"А-банк (Акцент-банк) - это небольшой банк, он связан с акционерами Приватбанка. У нас планов по этому банку нет, он достаточно докапитализирован", сказала она.
Ломать это конечно не строить, но оцените вероятность, когда нескольким банкам ВА пророчат, и в них десяток миллиардов пассивов. Плюс докапитализация Привата, это тоже не один десяток миллиардов. А согласно договорённостям с МВФ, надо удерживать инфляцию и курс. К тому же А-банк имеет статус сберегательного, более 50% обязательств это вклады физлиц.
Не будет Лера от нефиг делать ВА баловаться, мне так кажется.
Как любил говаривать бабилет , нагибая сотрудников по планах : новые вызовы - новые возможности. Надеюсь и верю, что а-банчик выстоит и укрепится. Это уже не сложно - приват уже не закрывает ему солнце , расти дарагой - РАСТИ!