|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 24 гру, 2016 20:25
hxbbgaf написав: Polly написав:d_aronow Это что, 5 долларов? 
В некоторых дышащих на ладан финансовых пирамидах тролли писали, что снимали по миллиону до самого последнего дня.
Это Вы про невестку пани регулятора и банк Дельта? Так это и генпрокуратура подтвердила. Действительно, снимала. Проблем не было.
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2016 21:36
По Економці при ліміті в 10000 Кредит Агріколь видав аж 3000,більше-зась!Цікаво хто обмежую Платина чи КА?
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2016 21:39
t-step
я в креди агриколе с чужих карт снимаю анлим ... понятно миллион не пробовал но 20 к норм пошло .. но возможно в разных регионах по рахному
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 24 гру, 2016 21:42
У Львові хранцуз дає 10 штук по чужій.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2016 21:47
nativa13 написав:Уже третий год не смотрю в сторону банков никаких, после освобождения своих кровных с Финансовой инициативы и Ситикомерс, с потерей на курсе в 7 косых американцев. И никакие смс с большими процентами меня не пробивают, пока у власти шоколадные херои майдана, лучше не получить, чем потерять все.
#1 матрац не варіант - ризик бути жертвою домушників більший #2 навіть деп.сейф не варіант для 100%... це для ліквідності і диверсифікації #3 за два роки ви собі стратегією "ніяких банків" нанесли колосальні збитки... шкода що цього не розумієте. Гроші не мають просто лежати. Три "Д" - диверсифікація по: #1контрагентах, #2інструментах та #3ліквідності/строковості. Це аксіома, якщо хочете. Звісно якщо ви не упир-бюрократ-хабарник, впевнений в тому що завтра принесуть ще. Тоді звісно забудьте про вищенаписане.
-
starmaks
-
-
- Подякував: 272 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2016 21:54
rufius написав: Surfer написав: nativa13 написав:Уже третий год не смотрю в сторону банков никаких, после освобождения своих кровных с Финансовой инициативы и Ситикомерс, с потерей на курсе в 7 косых американцев. И никакие смс с большими процентами меня не пробивают, пока у власти шоколадные херои майдана, лучше не получить, чем потерять все. nativa13 Залететь в 7 косарей на курсе - тут особый талант нужен.
На примере, пришла беда в Ситикомерц, Финансовую инициативу, Имекс и прочие тогда банки и курс зафиксировали ниже 20. Потом отдали валютные вклады при курсе около 30. Вот и проявите талант, как людям было возможно такое избежать..
Пример не в вашу пользу - в такой ситуации конвертировать обратно в валюту - только фиксировать свои убытки. Да и потом с 30 был то ведь откат до 25 - но в любом случае конвертировать такое незачем - этой гривне можно найти применение без угара на курсе вплоть до эквивалента 8 за бакс. Здесь более вероятна другая ситуация - когда запакован был банк валютой под завязку в 200 тыс гарантированных в эквиваленте. при адской комбинации событий - крепком взлете курса и вылете банка на ликвидацию могла бы быть ситуация качественого залета. Но тут тоже винить можно самого себя в первую очередь - нельзя так валютой упаковываться в одном банке до самого предела - нужен люфт на всякие курсовые безобразия. Сам бывал в ситуациях с похожими вводными , но залетов удавалось избежать. Понимаю - скорее просто везло, потому как такие качели которые были в 14,15 чреваты, но все равно полагаю - такие вещи нужно и можно контролировать без залетов в 7 косых Но в любом случае ни та ни другая ситуация - не повод отказываться от банковского сектора. Действовать нужно с умом, и везде нужна мера.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Суб 24 гру, 2016 22:15
Единственный способ дать этому банку немного протянуть дольше - поднять гарантированную сумму до 400 тыс.грн., при этом не забыв запретить кредитовать связанных ипп прочиих юр.лиц. Я лично немного папира ещё бы занес, а пока у меня хфонд) раздеребаненный на разные сроки и суммы, в т.ч. в валюте - это позволяет вне зависимости от курса на улице успешно лавировать свою загрузку. Звыняйте, но ложить одним кирпичем валюту, это ж надо было вовсе отключить моск!
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2016 22:30
idealstorm написав:Единственный способ дать этому банку немного протянуть дольше - поднять гарантированную сумму до 400 тыс.грн., при этом не забыв запретить кредитовать связанных ипп прочиих юр.лиц. Я лично немного папира ещё бы занес, а пока у меня хфонд) раздеребаненный на разные сроки и суммы, в т.ч. в валюте - это позволяет вне зависимости от курса на улице успешно лавировать свою загрузку. Звыняйте, но ложить одним кирпичем валюту, это ж надо было вовсе отключить моск!
Что-то какое-то противоречие у Вас. Если поднять гарантированную сумму до 400 тыс.грн, то отчисления банка в ФГВ возрастут, а если запретить кредитовать прочих юр.лиц то на чем банк зарабатывать будет?
-
d_aronow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2016 22:34
t-step написав:По Економці при ліміті в 10000 Кредит Агріколь видав аж 3000,більше-зась!Цікаво хто обмежую Платина чи КА? Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
22го КА тоже только 3 выдал. но я допускаю, что это могло быть в рамках борьбы с опустошителями банкоматов клиентами нового госбанка. Под банкоматом куча чеков валялась. Платинум не ограничивал. Потом неск.сот еще в Идее снял.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2016 22:39
t-step написав:По Економці при ліміті в 10000 Кредит Агріколь видав аж 3000, більше-зась! Цікаво хто обмежую Платина чи КА?
IMPRINTER написав:t-step я в креди агриколе с чужих карт снимаю анлим ... понятно миллион не пробовал но 20 к норм пошло .. но возможно в разных регионах по рахному
Так t-step тоже вроде харьковчанин. Я на этой неделе с Экономки в банкомате банка Credit Agricole смог снять только 2000 грн. за один раз, больше он не дал ни по сумме ни по подходам, пришлось догоняться в банкомате банка IdeaBank, к которому смог сделать три подхода, два по 2000 грн. и один раз на 1000 грн. и остаток забрал в банкомате банка Правэкс-Банк за три захода по 1000 грн. каждый. После этого желание снимать в банкоматах сети АТМоСфера отпало, а в случае острой необходимости наличных денежных средств, легче и быстрее их снять без ограничения в банкоматах банка ПУМБ, предварительно перекинув их с Экономки на карту ПУМБ или искать банкомат банка Platinum Bank, но при такой информационной атаке можно нарваться на пустой банкомат.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
|