Унуноктий написав:Tribeca от меня недалеко только 2 спортлайфа, Теремки и Протасов, на Теремках басейн лучше. p/s/ вам любой алень скажет что 2к от ДБК-4 площадью 72-75 квадратов за 45 000 лучше, чем студия 36 квадратов в ЖК Вонючка.
Смотрю на прайсы Русовских Садов. Можете рассказать чем 2к от ДБК лучше дома частного в Киеве?
только не говорите что там за 45 000 можно что то купить
Унуноктий написав:Tribeca от меня недалеко только 2 спортлайфа, Теремки и Протасов, на Теремках басейн лучше. p/s/ вам любой алень скажет что 2к от ДБК-4 площадью 72-75 квадратов за 45 000 лучше, чем студия 36 квадратов в ЖК Вонючка.
Смотрю на прайсы Русовских Садов. Можете рассказать чем 2к от ДБК лучше дома частного в Киеве?
только не говорите что там за 45 000 можно что то купить
В идеале конечно участок без этого хлама... ну или нормальный бомбер...
DmitryK написав:так а смысл покупать летом, если: - в сентябре доллар будет по 40 - население Киева уменшиться Новый оператор учетки вышел на смену??
з тої учотки іде потік свідомості, я навіть не читаю
в польше начинаешь писать с акцентом, на "тернопольском" правильно так "з тувої учьоткі йде потьок свидьомости"
всьо пучком. Я ще помню твіт Франта, що в маю 2016 буде 27,5. Зараз уже грудень, а 27,5 не видно. Ти визначся з датою і курсом, а я спробую запам"ятати твій твіт. Прогноз без числа і дати є бєссмисла.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 26 гру, 2016 09:05, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Ну почему же. Если в марте будет курс 30, то можно будет поменять бакс и уйти на гривне-депо. А это довольно весело!
если в марте будет курс 30 то в сентябре он будет 40, и вправду весело.
Если будет под 40, то это приведет к новому социальному взрыву. Здесь вроди Антей писал, что власти будут держать курс любой ценой.
Это мое частное мнение. Власти выбрали политику зажима ликвидности и управляемой девальвации(на 10-15% в год). Им при таких раскладах и бюджет легко выполнять и даже статистический "рост" для пересичных можно рисовать. Несколько смущает резкий подъем минималки в 2017-м, но думаю, что бюджет это легко отобъет автоматическим повышением налогов и сборов, к тому же по умолчанию придется меньше субсидий минимальщикам начислять. На курс неслабо будут давить валютные вклады Привата и с ними государству придется что-то таки решать. Отдавать долларами невозможно в принципе. Скорее всего после Нового года будет принято решение конвертировать в гривну, ибо деваться некуда. Как вариант рассматриваю саботаж с подвозом в отделения валюты и давление, чтобы забирали гривной. С МВФ сотрудничество у нас, похоже, накрылось медным тазом и до февраля мы точно не получим ни доллара. Дальше решать, как с нами быть, станет администрация Трампа, что оптимизма не добавляет в принципе. В общем 2017-ый для гривны будет весьма сложным годом. Курс, мне кажется, будут зубами держать, не обращая внимания на катящуюся в полную Ж экономику. Вовсю будут работать административные рычаги, по другому Петина команда просто не умеет работать. Они не реформаторы и не хозяйственники. Это люди, которые будут делать вид, что что-то делают, а на самом деле пилить недопиленное. Пилить будут в гривне, а выводить в долларе. Для них просадка курса - это как в собственный карман залезть, прибыль пропорционально уменьшится.
flyman написав:з тої учотки іде потік свідомості, я навіть не читаю
в польше начинаешь писать с акцентом, на "тернопольском" правильно так "з тувої учьоткі йде потьок свидьомости"
всьо пучком. Я ще помню твіт Франта, що в маю 2016 буде 27,5. Зараз уже грудень, а 27,5 не видно. Ти визначся з датою і курсом, а я спробую запам"ятати твій твіт. Прогноз без числа і дати є бєссмисла.
ну да, 27,30+2% пенсионного это точно не 27,50 ты о чём думал когда писал: 1) о холодильнике; 2) о сральнике; 3) о дочке хозяйки.
Понаехал написав: В идеале конечно участок без этого хлама... ну или нормальный бомбер...
Че скажите?
100реалти вообще рассматривать не стоит, сайт наебэ, ниодного живого объявления.
бомбер показал хлам за 65 куе. там валять все надо, до метро с садов мин 2,5 км, это если возле начала ПС в фанерном оме 13я линия. это мин 50 будете топать к метро, или 25 к маршрутке
Востаннє редагувалось hume в Пон 26 гру, 2016 10:06, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня горел рынок у метро "Лесной" в Киеве. На месте пожара, найдено тело сгоревшей женщины. Это пока единственная подтвержденная жертва поджога. Почему именно поджога? Потому что сейчас дают показания свидетели видевшие двух убегавших людей, и сразу вспыхнула большая площадь. Потому что "боевые действия" там идут уже давно. Вчера добробаты, активисты и предприниматели жестко рубились с титушками возле Харьковского радиорынка Киева, позавчера серьезно повредили титушек (оказавшихся переодетыми работниками районной полиции) возле метро КПИ. А до этого было Урочище "Бычок", Святошино, "Героев Днепра"... Страна стремительно погружается в девяностые. Пока титушки ломают людям кости, под прикрытием полиции их имущество уничтожает тяжелая техника. Все происходит без решения судов, ночью, при свете фар отъезжающих "Скорых". А потом днем услужливые "журналисты" описывают весь этот беспредел как борьбу за европейский город, за чистоту, за "жизнь по новому"
Вы каккой-то шатун. Реус говорит что всё пучком. А с негодяев пресующих предпринимателей и деребянящих город надА бАротЦа по европейски. Взять плакат и идти под КМДА встретить там реуса и ждать педальку. Педалька как увидит реуса с плакатом, так все свои и его команды проивозаконные действия прекратит. ибо реус этА авторитет законности.
hume написав:100реалти вообще рассматривать не стоит, сайт наебэ, ниодного живого объявления.
бомбер показал хлам за 65 куе. там валять все надо, до метро с садов мин 2,5 км, это если возле начала ПС в фанерном оме 13я линия. это мин 50 будете топать к метро, или 25 к маршрутке
допустим. но участок то можно взять тысяч за 20 под строительство. Потмо модульный дом - и все.