|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:39
нужно пытаться забрать депозит в ближайшее время
Востаннє редагувалось s27501 в Пон 10 сер, 2009 13:49, всього редагувалось 1 раз.
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:39
Что если подать иск к НБУ о признании постановления № 447 недействительным и просить суд : ПРИЗУПИНИТИ ДІЮ ПОСТАНОВИ НБУ №447
-
nasa18
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:40
cosmoscube написав:Куда пропали самые активные форумчане - Elelja, ASSOL, Killer, Phoenix 666, чик (прошу прощения, если кого забыл)??? Почему молчите, Вы уже получили свое???
не получил
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:40
nasa18 написав:Что если подать иск к НБУ о признании постановления № 447 недействительным и просить суд : ПРИЗУПИНИТИ ДІЮ ПОСТАНОВИ НБУ №447
да, можно, но престарелому стельмаху с его крышей будет до задницы решение суда......
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:42
s27501 написав:Полтава, Героев Сталинграда, 34, корп. 1, кв. 119 - по данным сайта адрес денисенка-управляющего полтавским филиалом, проводим акцию
цікаво я що може зробити керуючий філією?????? свої гроші віддать???? від керуючих абсолютно нічого не залежить - вони виконавці !!!!
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:43
Много вы все по решениям судов получили с 21 июля???? Вот так и тут, пока этот коцаный будет у власти, решения судов - это туалетная бумага.....
-
s27501
-
-
-
-
-
-
nasa18 написав:Что если подать иск к НБУ о признании постановления № 447 недействительным и просить суд : ПРИЗУПИНИТИ ДІЮ ПОСТАНОВИ НБУ №447
А что это изменит? Действие моратория и ранее было юридически не совсем корректно.
Больше всего я не понимаю, что дает мораторий? Денег в банке нет. Видимо просто оттягивание вопроса до выборов
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
cosmoscube написав:Заря написав:Elelja написав:cosmoscube написав:Куда пропали самые активные форумчане - Elelja, ASSOL, Killer, Phoenix 666, чик (прошу прощения, если кого забыл)??? Почему молчите, Вы уже получили свое???
БРАВО! Я= вот. Докладываю Только что пришла.( Простите- чуть- чуть поработала- можно ? Извините,что вас не спросида, больше так не буду  ) Сын с гипсом лежит, ну да ладно... Потом позабочусь... Главное, чтоб вы не волновались... Свои % Я так и НЕ пролучила с ФЕВРАЛЯ. хоть это вас радует? К сожалению имею четкий форс- мажор( уже писала- какой, не хочу повторяться), но меня послали на 3 буквы. Не дали ни доллара. ВЫ успокоены? Вот маленько отдохну- (устала- можно., а?) и напишу еще.
Не обращайте внимание на всяких недоумков. Вы - молодец! Заря, выбирайте выражения!!! Не хочу опускаться до Вашего уровня, обозвать легче всего!
Меня просто возмутило... как Вы можете что-то требовать от этих людей?
Они Вам чем-то обязаны? Президент, Юльки и иже с ними...от них требуйте!
Скажите спасибо, что активисты вообще пишут в этот форум и информируют людей!!!
P.S. Сколько таких как Вы уже было... только требуют...
-
Заря
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:44
maximus_ написав: А ещё в Киеве есть учебное заведение куда наш Гарант 1 числа явно поведет свою доцю. .
возможно поразмыслим над этим
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:44
Чи має хтось можливисть отримати базу даних квладників банку ? Лише прізвища і телефони.Тому що та база , яка є у нас -незначна.
-
Іванна
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|