Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня отзвонились из банка и рассказывали, что надо обязательно расплатиться картой "Все можу" до конца года, а то заблокируют. И настаивали на том, что подойдет не любая транзакция по карте (допустим p2p-перевод), а именно использование кредитного лимита, да еще и в торговой сети (чем им Интернет не угодил, прям не знаю). На любые попытки узнать, где еще можно об этом узнать (допустим, на сайте банка) был исчерпывающий ответ - "Это всё, что я знаю" )))
nickvp написав:Сегодня отзвонились из банка и рассказывали, что надо обязательно расплатиться картой "Все можу" до конца года, а то заблокируют. И настаивали на том, что подойдет не любая транзакция по карте (допустим p2p-перевод), а именно использование кредитного лимита, да еще и в торговой сети (чем им Интернет не угодил, прям не знаю). На любые попытки узнать, где еще можно об этом узнать (допустим, на сайте банка) был исчерпывающий ответ - "Это всё, что я знаю" )))
juristkostya написав:Банку надо срочно принимать меры по качеству обслуживания. Вчера зашёл в отделение на Московском проспекте, Харьков, снять нал - банкомат не заправлен, очереди в кассу ждал 50 (пятьдесят!!!) минут. Обслуживаюсь в банке с 2002 года - последние пару лет в отделениях форменный кошмар. До того был очень доволен....
Приносим извинения за доставленные неудобства. Примем меры. Спасибо за обратную связь!
Почему нет, есть: memberlist.php?mode=viewprofile&u=44950 А чё толку от него если он не дает ответы на вопросы - значит его нет
По вопросам, требующим идентификации клиента, обращайтесь, пожалуйста, напрямую в Call Center ПУМБ: https://about.pumb.ua/ru/support Спасибо за понимание!
nickvp написав:Сегодня отзвонились из банка и рассказывали, что надо обязательно расплатиться картой "Все можу" до конца года, а то заблокируют. И настаивали на том, что подойдет не любая транзакция по карте (допустим p2p-перевод), а именно использование кредитного лимита, да еще и в торговой сети (чем им Интернет не угодил, прям не знаю). На любые попытки узнать, где еще можно об этом узнать (допустим, на сайте банка) был исчерпывающий ответ - "Это всё, что я знаю" )))
Кому-то еще звонили?
ПУМБ, а вы подтверждаете такое?
P.S. Всех с Наступающим
Не подтверждаем. Вероятно, возникло какое-то недоразумение в коммуникациях сотрудника.
Скорее всего, что себе А парят именно "торговую сеть", а не "интернет", т.к. по мнению некоторых сотрудников "интернет" - это и есть манисенд, и никак иначе
Кому-то еще звонили?
ПУМБ, а вы подтверждаете такое?
P.S. Всех с Наступающим
нет прост отделению не начислят бонус ... вот они и рассказывают небылицы )
Скорее всего, что себе А парят именно "торговую сеть", а не "интернет", т.к. по мнению некоторых сотрудников "интернет" - это и есть манисенд, и никак иначе