Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 880881882883884 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 15:49

бориска написав:Shadow Lord
ЛЕгко...ты чо туда в маске зайчика придеш? и платить не будешь...если надо будет найдут...но я не настаиваю...каждый мо писать чо хочет...я просто напомнил...

Ниразу не видел чтобы при расчете называли свою фамилию.
Видеокамер как правило нет.
По описанию морды лица находят только в голливудских фильмах.
Даже если нашли - в суде не доказуемо что это именно я писал, там милион посетителей.
Ты тупой больше на тебя не реагирую.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 15:53

lvm1976 написав:Відповідно до закону, НБУ отримав право продовжувати на строк до шести місяців мораторій на задоволення вимог кредиторів банку, в якому на момент прийняття цього законодавчого акта (24 липня) уже введено такий мораторій.
За даними Нацбанку, дія мораторію на задоволення вимог кредиторів Укрпромбанку завершилося 21 липня 2009 року, тоді як банку "Надра" завершувалося 10 серпня, а Західінкомбанк - 12 серпня.
всетаки я не понял 21 закончился а приняли 24 о каком продлении может идти речь !!???
полный бред и беспредел со стороны власти пора палить машины и поджигать госучереждения !!!

Мораторий пролдлен с 21го июля на основании указа преза, который был на основании новых поправок к закону от 24го июля (указ подписан был раньше чем поправки к закону). другими словами мораторий продлили по старому еще закону но задним числом
banxer

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:09

Як бачимо Каравай вирішила проблему вкладників Укрпрому на цьому тижні,,,,,,, Тільки язиком може молоти - дурепа.
rascha

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:11

Shadow Lord написав:
бориска написав:Shadow Lord
ЛЕгко...ты чо туда в маске зайчика придеш? и платить не будешь...если надо будет найдут...но я не настаиваю...каждый мо писать чо хочет...я просто напомнил...

Ниразу не видел чтобы при расчете называли свою фамилию.
Видеокамер как правило нет.
По описанию морды лица находят только в голливудских фильмах.
Даже если нашли - в суде не доказуемо что это именно я писал, там милион посетителей.
Ты тупой больше на тебя не реагирую.

Фамилия действительно не нужна...бить будут не по паспорту а по морде...а для этого не обязательно всуд вести...можна и в лесу :wink:
...я тя не оскорблял...попробуй ответить умно..если можешь...на грубости большого ума не надо...я кстати человеку давал совет..его право как поступать...а ты тут при чем??? и откуда знаешь что он сидит в интернет кафе??? ты шо Кашперовский??? ну так поменяй ник и флуди на здоровье...будем уважительно относится к твоим постм...раз ты все знаешь...я буду знать что тупой...
Кстати тогда мо расскажешь всем что дальше с УКРПРОМОМ будет...тыж все знаешь :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:12

rascha написав:Як бачимо Каравай вирішила проблему вкладників Укрпрому на цьому тижні,,,,,,, Тільки язиком може молоти - дурепа.

вы путаете... проблему с вкладчиками :lol:
banxer

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:30

Ну почуму мы такие инертные аж противно у нас в Днепре из мужиков пришло 21 всего 2 или 3 человека,а женщин инициативных намного больше ,но силы у них намного меньше,МУЖИКИ просыпайтесь и давайте приступать к АКТИВНЫМ ДЕЙСТИЯМ, ХВАТИТ сидеть по домам пора показать уже ЭТИМ ЮЛЯМ , ВИТЯМ И СТЕЛЬМАХАМ , что мы еще ХОТЬ ЧТО-ТО СТОИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:03

lvm1976 написав:услышал что все таки введут мораторий(эксперемент с Родовидом не удался люди забирают свои вклады) по этому я как истинный патриот своего государства оставшиеся депо с других банков поснимаю нах...(а это раза в 7 больше от того что тут зависло) и в дальнейшем буду жить с умом куплю недвижимость или еще чтото главное не в чем себе не отказывать, а то как дурак копишь на хорошую жизнь боишься залезать в кредиты ходишь в обносках работаешь за троих сдохнешь как собака!!!!!

вам тоже предлагаю над этим задуматься, все равно наши крики и вопли не кому не нужны, а ФГВ и т.д. это просто узаконенная замануха власти(спортлото)

Точное попадание. Думаю так же. Очень жаль, что это сообщение увидят только на этом форуме. А надо было бы его поместить на все форумы. И напечатать во всех газетах. Может после этого слово мораторий исчезло бы в применении к банкам. И в том числе на досрочное расторжение. Это же надо было придумать - лишить человека права распоряжаться своими деньгами!
ardi

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:21

инфо с сайт укрпрома

Уважаемые вкладчики, клиенты, кредиторы!

Временная администрация Укрпромбанка ведет активную работу вместе с Национальным банком, Кабинетом министров Украины, по решению в кратчайший срок вопроса последующей деятельности банка. Основная цель, которой руководствуется временная администрация, остается неизменной – безусловное выполнение банком своих обязательств перед всеми вкладчиками, клиентами и кредиторами.

В настоящее время Национальным банком и Правительством рассматривается возможность передачи обязательств Укрпромбанка перед вкладчиками в Сберегательный банк Украины. Ожидается, что решение будет принято в ближайшее время, и банк должен начать выполнение этого решения. Учитывая высокий уровень ответственности, сложный регламент, большое количество счетов и разветвленность сети Укрпромбанка, эти процедуры в любом случае, требуют определенного времени, в течение которого банк должен работать в режиме нормальной операционной деятельности.

С этой целью решением Национального банка Украины с 05.08.2009 до 21.01.2010 г. в Укрпромбанке продлен мораторий на удовлетворение требований кредиторов (Постановление правления НБУ от 05.08.09 № 447). Все программы выплат вкладчикам, а также лимиты по выдаче средств, которые действует в данный момент, продолжают действовать без изменений.

Администрация банка надеется на понимание вкладчиков, клиентов и кредиторов. Мы в любом случае не заинтересованы в затягивании процесса и срока принятия решения относительно последующей деятельности Укрпромбанка и выполнении его обязательств. Мы надеемся, что Правительство и Национальный банк в ближайшее время примут решение, которое позволит максимально учесть интересы всех вкладчиков, клиентов и кредиторов банка.

Временная администрация
iblis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:40

А как они теперь будут реагировать на вкладчиков у которых есть позитивные решения судов? Они что будут расказывать что мол те решения были приняты когда действовал старый мараторий, а теперь новый - ситуацыя другая, судитесь ещо раз )
Olga

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:48

Olga написав:А как они теперь будут реагировать на вкладчиков у которых есть позитивные решения судов? Они что будут расказывать что мол те решения были приняты когда действовал старый мараторий, а теперь новый - ситуацыя другая, судитесь ещо раз )

также будут реагировать как и при предыдущем моратории. официально он продлен, это не новый мораторий... тотже. но если у банка вдруг будет желание то могут дать вам деньги....
собственно и старый закон "о банках..." не запрещал этого
banxer

#<1 ... 880881882883884 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей