да пЛатинум в этом уникальный банк ... но и его клиентам надо отждать должное - там остались одни крепкие орешки и им все эти слухи уже как бы пох -я так понимаю вариант выплаты из фонда их на 100% устраивает поэтому они морально к этому готовы и не рыпаются
Капіталіст написав: Там суперечлива ситуація. На днях глава правління Діаманту запевняв, що так "плюс". Разом з тим, раніше виникали питання щодо класифікації внесених у капітал 300 млн грн. НБУ та НКЦПФР їх не зарахували в "статутник". Не виключено, через "нюанси" в можливості підтвердження "чистоти" коштів. Чи з інших причин.
Ну.. финансовые тонкости диаманта мы оставим для менеджеров нацбанка и диамантбанка, а всем вкладчикам Платины желаем приятных праздников и спокойствия при введении в банк ВА, что сегодня уже вероятно на 99,9%!
платинум за последние два года пережил штук 50 таких 99% вероятностей и штук 10 - 100% вероятностей
Так то оно так, но сегодняшнее предупреждение НБУ выписано именно для него, Платина припёрта к стенке, дальше отступать уже некуда. И как всегда хозяева банка поступили как настоящие негодяи - кормили всех обещаниями влить бабло , но как и предполагалось ничего сделано не было. Итог - морг!
У Диаманта на 1.12 был позитивный регулятивный капитал...
Там суперечлива ситуація. На днях глава правління Діаманту запевняв, що так "плюс". Разом з тим, раніше виникали питання щодо класифікації внесених у капітал 300 млн грн. НБУ та НКЦПФР їх не зарахували в "статутник". Не виключено, через "нюанси" в можливості підтвердження "чистоти" коштів. Чи з інших причин.
Ну.. финансовые тонкости диаманта мы оставим для менеджеров нацбанка и диамантбанка, а всем вкладчикам Платины желаем приятных праздников и спокойствия при введении в банк ВА, что сегодня уже вероятно на 99,9%![/quote]
...ну уже не так страшна ва, вывел основные суммы, осталось так..на метро и троллейбус.
да пЛатинум в этом уникальный банк ... но и его клиентам надо отждать должное - там остались одни крепкие орешки и им все эти слухи уже как бы пох -я так понимаю вариант выплаты из фонда их на 100% устраивает поэтому они морально к этому готовы и не рыпаются
После Хрешатика и котовасии с ПИБом, после наград за лучшее банкирство владельца Фидо, адамасмита с Мих. стало ясно, что кукловоды играют в морской бой. Беню сожрали в три хода. Где будет ВА- дело случая. А вот когда прийдкт ВА к местным клоунам и спросит у них перед вратами ада и рая нафига желали людям зла? Не банку, а именно вкладчикам, распинаясь здесь годами. Им нечего будет ответить.
Stringer написав:платинум за последние два года пережил штук 50 таких 99% вероятностей и штук 10 - 100% вероятностей
Так то оно так, но сегодняшнее предупреждение НБУ выписано именно для него, Платина припёрта к стенке, дальше отступать уже некуда. И как всегда хозяева банка поступили как настоящие негодяи - кормили всех обещаниями влить бабло , но как и предполагалось ничего сделано не было. Итог - морг!
ну я бы не стал путать нбу и заказушные статьи... никакого "сегодняшнего предупреждения нбу" не существует а вот вам позавчерашняя амнистия от нбу http://www.epravda.com.ua/news/2016/12/26/615848/ так что платина может пережить ещё всех нас
Stringer написав:платинум за последние два года пережил штук 50 таких 99% вероятностей и штук 10 - 100% вероятностей
ну я бы не стал путать нбу и заказушные статьи... никакого "сегодняшнего предупреждения нбу" не существует а вот вам позавчерашняя амнистия от нбу http://www.epravda.com.ua/news/2016/12/26/615848/ так что платина может пережить ещё всех нас
Там речь идет о банках, начиная с 61, а наш, к сожалению, 22-й.