Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 881882883884885 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:49

Якщо клієнти по виграних судах згодилися до 06,08,09 кинути на карточку свій депозит , то пройшло, якщо ні , то мораторій до 21,01,10 року
rascha

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:50

rascha написав:Витягуйте свої депозити любими шляхами, бо після 21,01,10 це буде зробити ще важче.

Наверное для этого мораторий и продлили, может еще кто начнет искать пути. Доходное место.
Это предложение от сотрудника банка или от помощника?
Оригинально. Был дурак, положил в Украинские банки деньги. Теперь заплати, чтобы отдали :!:
Востаннє редагувалось ardi в Чет 06 сер, 2009 18:12, всього редагувалось 2 разів.
ardi

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:50

Olga написав:А как они теперь будут реагировать на вкладчиков у которых есть позитивные решения судов? Они что будут расказывать что мол те решения были приняты когда действовал старый мараторий, а теперь новый - ситуацыя другая, судитесь ещо раз )

Мені також цікаво! Я маю рішення суду. Думаю толку з цього буде мало. Впевнений, що і викон.службі гайки позакручували. Не будуть шевелитись-буду бомбити скаргами. А потім в суд на ДВС, моральну шкоду і т.д А що робити!!!
334249880

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:58

banxer написав:
Olga написав:А как они теперь будут реагировать на вкладчиков у которых есть позитивные решения судов? Они что будут расказывать что мол те решения были приняты когда действовал старый мараторий, а теперь новый - ситуацыя другая, судитесь ещо раз )

также будут реагировать как и при предыдущем моратории. официально он продлен, это не новый мораторий... тотже. но если у банка вдруг будет желание то могут дать вам деньги....
собственно и старый закон "о банках..." не запрещал этого

Ага, верю я как мне деньги дадут) Догонят и ещо раз дадут) Нет на карточку я думаю и сейчас переведут, просто сума большая, а бегать по городу в поисках банкомата из которого по 1000 грн. каждый день снимать, это утомительно. Скорее всего пойду в исполнительную службу, пусть с ними разбираются. Надоело в отделение бегать унижатся. Нет больше сил и терпения(
Olga

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:04

Депозит!!!

Шановні!!!
За виконавчу щось чути? Шевеляться чи ні? Так хочеться на них розраховувати!!!!
334249880

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:18

Olga написав:Ага, верю я как мне деньги дадут) Догонят и ещо раз дадут) Нет на карточку я думаю и сейчас переведут, просто сума большая, а бегать по городу в поисках банкомата из которого по 1000 грн. каждый день снимать, это утомительно. Скорее всего пойду в исполнительную службу, пусть с ними разбираются. Надоело в отделение бегать унижатся. Нет больше сил и терпения(

вы, наверное, не поняли, ИС впролёте из-за моратрия. выдать деньги это и значит на карточку, но если вы еще этого не сделали то тоже ждите снисхождения "свыше"
banxer

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:27

banxer написав:
Olga написав:Ага, верю я как мне деньги дадут) Догонят и ещо раз дадут) Нет на карточку я думаю и сейчас переведут, просто сума большая, а бегать по городу в поисках банкомата из которого по 1000 грн. каждый день снимать, это утомительно. Скорее всего пойду в исполнительную службу, пусть с ними разбираются. Надоело в отделение бегать унижатся. Нет больше сил и терпения(

вы, наверное, не поняли, ИС впролёте из-за моратрия. выдать деньги это и значит на карточку, но если вы еще этого не сделали то тоже ждите снисхождения "свыше"

У меня в ИС знакомый работает, сказал что всё реально, причом тут мараторий. Есть решение суда про незаконность действий Укрпромбанка, про то что мараторий не является закоонной причиной для невозврата денег. ИС это решение приводит в действие. Только вопрос в том сколько на это уйдёт времени...
Olga

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:32

И кстати, если вы пойдёте с решением суда в отделение банка, вас там начнут уговаривать не ходить в исполнительную, а предложат перевести деньги на карточку, мол так для вас будет лутше. Почему просят не ходить в исполнительную я думаю всем понятно.
Olga

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:35

rascha написав:Якщо клієнти по виграних судах згодилися до 06,08,09 кинути на карточку свій депозит , то пройшло, якщо ні , то мораторій до 21,01,10 року

А что такие умные делают на этом форуме?
А сотрудники банка знают, что терпение народа не беспредельное? А может надо выдать деньги не по купленым справкам, а по очереди закончившихся и не продленных депозитов?
А может начислять хотя бы проценты за пользование деньгами? Или есть вкладчики 1 и 2 сорта? Одни получают проценты, другие ждут своих денег 2 года.
:!: Это конец банковской системы
Востаннє редагувалось ardi в Чет 06 сер, 2009 18:41, всього редагувалось 1 раз.
ardi

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:39

Olga написав:У меня в ИС знакомый работает, сказал что всё реально, причом тут мараторий. Есть решение суда про незаконность действий Укрпромбанка, про то что мараторий не является закоонной причиной для невозврата денег. ИС это решение приводит в действие. Только вопрос в том сколько на это уйдёт времени...

а... похоже ... вы не из киева... )) удачи. отпишитесь плиз, как заберете
banxer

#<1 ... 881882883884885 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей