Родовид Банк не отдает деньги, что делать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2526272829 ... 42>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 15:58

VVB написав:
lov2108 написав:VVB, ало ало...читаем внимательно.....Мной было написано....что я не буду во время ажиотажа первых дней тратить своё время и нервы на очередестояние.....
Было чётко написано что я перевложил на два месяца вклад, а потом когда "возможно" уже утихнет бум аленей - заберу :D :D

Вот так. А пока курю бамбук, камышь и прочие травы и читаю форум..... :wink:

У меня депозит заканчивается 20 августа, поэтому иду в банк в этот день. Проценты начисляются каждый месяц, раньше когда банк работал по суботам, я в выходной день ездил за ними, а так банк пользуется ими безпроцентно. Для себя отработал практику держать деньги в 20 банках. Средний процент по депозиту в гривне это 20%. Тобиш если обанкротится 4 банка, то это равносильно, что я их под подушкой продержал. В настоящий момент влетел как я вижу серьезно с Укрпромбанком, с Родовидом, Киевом и Укргазбанком думаю свои деньги получу. Наметил себе достойную им замену, все они из списка квестора. Остальные банки с временной администрацией и кураторами я обошол. Еще один банк меня настораживает, судя по форуму боюсь что тоже попаду, но это будет известно на следующей недели. Но самую большую глупость я сделал, что доверял НБУ, все свои збережения держал в гривне и продолжаю держать. Вот здесь меня государство красиво кинуло на 40% так как я являюсь процентов на 90 потребителем импорта. И сейчас стою перед выбором перевести все в валюту. Но страшно становится за другое, что если так сделают хотя бы процентов 50 людей примерно моего финансового уровня, то что ждет Украину. Продажи в среднем везде упали процентов на 30. Народ сейчас работает как на Форексе, люди приближенные к НбУ, снимают колосальные сливки. Качнуть курс в одну или другую сторону - сегодня даже напрягаться ненужно. А нбу что-то невнятное заявляет по телевизору.

У меня Родовид...Укрпром..Укргаз - это из под знаком вопроса !!! И то...07.08 УГБ сказал что без проблем перечислит на карточку.....
У меня в Родовиде завис перевод вклада на другой текущий счёт - вот не знаю когда начнут платить. :evil:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:48

Сегодня без проблем забрал весь вклад в ЕВРО и проценты по нему )))

Отдали новейшими !!! 500-евровыми банкнотами с номерами вподряд )))

Пролонгировать не уговаривали - просто спросили буду или нет ...

Но, всех просят подписать документ, что нет никаких притензий к банку, в том числе относительно штрафных санкций. Вот он:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/iWh738UFI9.jpg

Подписал, т.к. лично у меня претензий формальных нет действительно, т.к. депозит закончился 31 августа - как раз в день Юлиного собрания ))). Разве что за психологические волнение ... ))). Интересно, если б отказаться подписывать, что вклад не вернули бы? Я думаю, что вкладчики сейчас подпишут там что угодно неглядя абы скорее дотронуться до своих практически уже похороненных кровных. )))

Еще нужно отметить, что вопрос с электронной очередью организован конгениально - думал под отделением будет толпа бабушек, которые для "надежности" за сутки до назначенного времени придут. Ан нет - в отделении было не больше 5 человек - все приходили в назначенное время. Регистрировался на сайте без проблем. Кто регистрировался по телефону говорили целый день потратили на это - даже ночью не смогли дозвониться. Но без проблем народ заходил и регистрировался в самом отделении. В общем организация процесса на 5 баллов.

По дороге домой занес деньги в Универсал-банк на "мегагнучкый". Обслуживала очень красивая девушка ))). Хай пока там полежат. Очень удобно наличие бесплатного интернет-банкинга к этому счету. Хранить дома наличку или в депозитарии - считаю бредом. Просто из каждого случая нужно делать вывод:

Больше никогда с банками с отечественным капиталом ни вкакие отношения вступать не буду !!! Теперь только в 100% буржуйские банки.

Такой же "Обет" я дал в 1998 г. относительно отечественной валюты и с тех пор больше 1000 грн. в руках не держал. Только доллар, как появилось евро - перешел на евро !!! Несмотря на предрекаемое всеми неизбежное падение доллара чуть-ли не до 3-2,5 грн. - даже когда вылюта падала я все равно ее покупал (евро всегда беру когда она опускается до 1,3-1,25 к баксу, т.к. обычно коллеблится от 1,25-1,55 ))) Как видно не ошибся, т.к. учитывая валютный прирост (вкладывал по курсу 6,8 за евро, а забрал по 11,5) заработал с учетом 11% ставки 70% годовых при пересчете на гривну ))).

В общем, хорошо то, что хорошо заканчивается. Слава богу, что только Родовид оказался "проблемным" из тех банков, где я являюсь клиентом. Бог миловал не попасть в "Надру", хотя буквально за месяц до начала кризиса там тоже закончился депозит, но решил забрать по причине того, что условия не очень понравились - отнес в ВТБ ))), где всё, слава богу "в шоколаде" (во всяком случае претензий к нему нет) - скоро как раз закончится - буду продлевать по "Скарбничке". Пока для диверсификации остановлюсь на динамических счетах, т.к. есть постоянных доступ к средствам без потери процентов, а процентная ставка буквально но 0,5-1 ниже классических депозитов. Со временем вернусь на "классику", хотя динамические счета со временем безусловно исчезнут.

Общий вывод для себя: гривне как средству накопления и всем банкам хоть с одной копейкой отечественного капитала - категорическое вечное НЕТ !!!!

Всем удачи. Искренне рад за всех, кто смог в итоге забрать свои деньги из этого горе-банка.

p/s/ Юля forever )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:36

int13 написав:Сравните выдачу Юлиной тысячи - технология отработана, все в смете предвыборной компании а после выборов смысл деньги на ветер переводить.

+100
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:53

IMPRINTER написав:Сегодня без проблем забрал весь вклад в ЕВРО и проценты по нему )))

Отдали новейшими !!! 500-евровыми банкнотами с номерами вподряд )))

Пролонгировать не уговаривали - просто спросили буду или нет ...

- рад за вас что успели :lol:
- а то говорят что раздача вкладов как часть превыборной кампании должна с недели на неделю закончится :(
- причина банальна - денех нет.
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:13

Расскажу свою историю в Родоводе, гривневый депозит заканчивается 06.10.2009.. Думал подождать до окончания, но наверное здравое звено победило :D. Зарегистрировался на сайте на 11.08.2009 на 14-00, в Подольское отделение Киева, на Сагайдачного. Прибыл ровно в 14-00, людей было мало (повезло :D ). Менеджер узнав о досрочном расторжении предложила опять записыватся на 19.08 ПОВТОРНО... Я, естественно начал подымать кипиш, она 4 раза бегала к начальнику отделения, и в итоге: расторгнем, но заберёте 19.08.2009 и под 1 процент (как депозит до востребования). После чего менеджер услышал очередную порцию негодования от меня.... Результат: депозит забран в 15-20 11.08.2009 под 9% годовых!!!! Разводят на ровном месте, я просто в ШОКЕ, мягко сказано! P.S. Слышал насмешки менеджеров о женщине, которая переложила депозит дальше.... слышал, как они радовались, что человек забыл паспорт, а время назначенное проходит... P.S.2. Не верьте, никаким статьям, ДЕНЬГИ ДЕПОЗИТЧИКИ УНОСЯТ, никто назад не возвращает... Всем успешных возвратов! P.S.2 Баксовые и евровые депозиты не отдают (отмазка - ждём аукционов НБУ по евро и баксу). :D
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 20:36

очень насторожил последний P.S. про долларовые депозиты, у меня как раз такой, записана на 17 августа. Кто-нибудь еще с таким сталкивался, ответьте, пож
киев

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 11:01

киев написав:очень насторожил последний P.S. про долларовые депозиты, у меня как раз такой, записана на 17 августа. Кто-нибудь еще с таким сталкивался, ответьте, пож

Сочуствую, но каждый кузнец своего счастья ... Требуйте - и будет Вам счастье (хотя Юля гривну накачивает - может с баксом у них и напряг, но это тупая отмазка ИМХО).
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 17:58

Як вкладник Укрпрому радий за вас що ви хоч якось свої гроші можете забрати. І хай стане вам глузду більше не нести ніколи гроші у банк.
lllxxx

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:56

киев написав:очень насторожил последний P.S. про долларовые депозиты, у меня как раз такой, записана на 17 августа. Кто-нибудь еще с таким сталкивался, ответьте, пож

Вот блин.....значит там и встретимся...у меня тоже в понеделтник и тоже баксы. Вы во скока ???
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 14:55

Сегодня забрала долларовый вклад с процентами (закончился 2 марта). Сразу взяла строгий тон общения с менеджером, т.к. думала, что будут грузить гривнями. Получила все в долларах, слава богу! А моя сотрудница общалась с другим менеджером, ей всучили с гривнях по 8,15, сказали нет валюты. Так что настаивайте, удачи! Уговаривали открыть новый депозит, но – спасибо, не этой жизни уже!
киев

#<1 ... 2526272829 ... 42>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє