|
|
![]() Вкладчики Укрпрома, просветите где и какие акции протеста вы планируете в связи с вводом нового моратория??
![]() Решение НАЦБАНКА и КАБМИНА по НАДРЕ и УКРПРОМУ о продлении моратория -------сигнал
к тому что надо забирать оставшиеся вклады из остальных ещё живых банков, иначе будет поздно и кинут на все деньги, по принципу России в 1998году, когда долларовые депозиты отдали по заниженному в 5 раз курсу!
![]() Кто нибудь знает с чего началось массовое снятие депозитов в Проминвестбанке? Вроде была тогда информация, что это было кем-то организовано (в смысле информационной атаки).Если эту атаку повторить, с привлечением всей нашей "истории с депозитами и липовыми гарантиями ФГВ" по отношению например к Привату или др. банкам, то можно было бы дополнительно привлечь внимание всех вкладчиков Украины. На мой взгляд только массовый отток депозитов может заставить власти что-то решать.
![]() Так что с людьми с Хмельницка неужели своей ГОЛОДОВКОЙ они ДОБИЛИСЬ УСПЕХА и ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ. Если это так то это нужно сделать ВО ВСЕХ ГОРОДАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
+1
![]()
- взрыв кобальтовой бомбы в Конче Заспе . - нужен доброволец привести в действие детонатор ... - ну так как ![]() Серьёзно: № тел. Моргане в личку - вас оповестят ... и выдадут парабеллум(шютка) P.S. наша трында по 5-му чё то лепечет про свои успехи ... стала сильно запинаться. Востаннє редагувалось Свидетель в Чет 06 сер, 2009 18:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вкладчиков и избирателей Надра Ющенко с Фирташем ни за что не отдадут ЮВТ.Неужели она это не понимает.Перед самыми выборами обнаружиться владелец пакета акций 51% и им естественно окажется Фирташ.И спасёт банк Надра.И им не нужна будет никакая рекап.
Что то она совсем потеряла нюх.Не зря Ющенко держит там свою ва. Лучше пусть берёт Укрпром - а то потом и этого не будет.Они уже с Родовидом её подставили. Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 06 сер, 2009 18:53, всього редагувалось 4 разів.
![]() Все. Пацан сказал- пацан сделал.
Рассказывали, что Раевский ОЧЕНЬ УВЕРЕННО говорил ИГ, что мораторий БУДЕТ введен. Все было известно уже давно.Поверьте! А мы остались с соплями, которые сейчас жуем. Мне надоело. Кто там писал, что для ликвидации надо иски в суд и т. п. Не верю в это, но Я ПОДПИШУСЬ, т.е. на мой вклад ( если надо набрать энную сумму) рассчитывайте. УКРАЛПРОМБАНК И РАЕВСКИЙ МОИ ЛИЧНЫЕ ВРАГИ, Плюс ПАМБУХЧАНЫ ВСЯКИЕ, Это я минимум назвала. Самых " близких" так сказать...
|
|