Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13661367136813691370 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:59

Вкладчики Укрпрома, просветите где и какие акции протеста вы планируете в связи с вводом нового моратория??
Elena_Kuts

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:28

Решение НАЦБАНКА и КАБМИНА по НАДРЕ и УКРПРОМУ о продлении моратория -------сигнал
к тому что надо забирать оставшиеся вклады из остальных ещё живых банков, иначе будет
поздно и кинут на все деньги, по принципу России в 1998году, когда долларовые депозиты
отдали по заниженному в 5 раз курсу!
likeoff

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:28

Кто нибудь знает с чего началось массовое снятие депозитов в Проминвестбанке? Вроде была тогда информация, что это было кем-то организовано (в смысле информационной атаки).Если эту атаку повторить, с привлечением всей нашей "истории с депозитами и липовыми гарантиями ФГВ" по отношению например к Привату или др. банкам, то можно было бы дополнительно привлечь внимание всех вкладчиков Украины. На мой взгляд только массовый отток депозитов может заставить власти что-то решать.
nasa18

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:29

Так что с людьми с Хмельницка неужели своей ГОЛОДОВКОЙ они ДОБИЛИСЬ УСПЕХА и ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ. Если это так то это нужно сделать ВО ВСЕХ ГОРОДАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:33

likeoff написав:Решение НАЦБАНКА и КАБМИНА по НАДРЕ и УКРПРОМУ о продлении моратория -------сигнал
к тому что надо забирать оставшиеся вклады из остальных ещё живых банков, иначе будет
поздно и кинут на все деньги, по принципу России в 1998году, когда долларовые депозиты
отдали по заниженному в 5 раз курсу!

+1
lllxxx

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:34

Elena_Kuts написав:Вкладчики Укрпрома, просветите где и какие акции протеста вы планируете в связи с вводом нового моратория??

- взрыв кобальтовой бомбы в Конче Заспе .
- нужен доброволец привести в действие детонатор ...
- ну так как :?:
Серьёзно: № тел. Моргане в личку - вас оповестят ... и выдадут парабеллум(шютка)

P.S. наша трында по 5-му чё то лепечет про свои успехи ... стала сильно запинаться.
Востаннє редагувалось Свидетель в Чет 06 сер, 2009 18:45, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:43

Вкладчиков и избирателей Надра Ющенко с Фирташем ни за что не отдадут ЮВТ.Неужели она это не понимает.Перед самыми выборами обнаружиться владелец пакета акций 51% и им естественно окажется Фирташ.И спасёт банк Надра.И им не нужна будет никакая рекап.
Что то она совсем потеряла нюх.Не зря Ющенко держит там свою ва.
Лучше пусть берёт Укрпром - а то потом и этого не будет.Они уже с Родовидом её подставили.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 06 сер, 2009 18:53, всього редагувалось 4 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:47

Все. Пацан сказал- пацан сделал.
Рассказывали, что Раевский ОЧЕНЬ УВЕРЕННО говорил ИГ, что мораторий БУДЕТ введен.
Все было известно уже давно.Поверьте!
А мы остались с соплями, которые сейчас жуем.

Мне надоело. Кто там писал, что для ликвидации надо иски в суд и т. п.
Не верю в это, но Я ПОДПИШУСЬ, т.е. на мой вклад ( если надо набрать энную сумму) рассчитывайте.
УКРАЛПРОМБАНК И РАЕВСКИЙ МОИ ЛИЧНЫЕ ВРАГИ, Плюс ПАМБУХЧАНЫ ВСЯКИЕ,
Это я минимум назвала. Самых " близких" так сказать...
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:49

1

Даешь акции протеста!!! :twisted:
Кроуни

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:52

1

На 5-м Ю.Т. лепечет что-то о банках о нашем молчит зараза.
Кроуни

#<1 ... 13661367136813691370 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ