|
|
А зачем уже подтверждать. Факт есть уже постановлением Нацбанка № 447 от 5 августа 2009 года(пока правда не в инете). В нем кстати мораторий продлен также в "Надра Банке" и "Захидинкомбанке" - вот обрадуются....
Кабинет Министров намерен рекапитализировать входящие в группу крупнеших банк "Надра" и Укрпромбанк.
Об этом в интервью телекомпании "5 канал" сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко.
Сегодня говорил с начальником из УПБ:
-постанова 447 от 05.08.09. -на 13:00 самой постановы не получили. Юрист обл.упр.НБУ: -на 16:00 постановы не получили. -в растеряности и объяснить противоречия с Законом не может,хотя признаёт. -сказал,что сегодня вечером НБУ даст разъяснения на пресс-конференции,время не знал В НБУ инфу о п.-конференции не подтвердили. Отправил в НБУ следующие вопросы (не знаю,ответят ли): Прошу разъяснить мне,на основании какого Закона Украины НБУ принял постановление №447 от 05.08.09г.? Закон Украины №1617-VI (п.II.2) предусматривает условием продления моратория наличие моратория в банке на день принятия Закона. В Укрпромбанке мораторий закончился 21.07.09,а указанный выше Закон был ПРИНЯТ 24.07.09. Таким образом, постановление 447 от 05.08.09 в части УПБ является противозаконным? Не нарушает ли этим постановлением НБУ принципа 1 Базельских основных принципов? Хотя,блин,своими действиями НБУ нарушил в Базельских принципах всё и вся. Имею в виду период осень-зима. Только что ЮВТ по ТВ повторила,что кабмин не при чём. Для бажаючих діяти негайноОсь вам!
Всі бачили написи "Вони.... ВОНА ПРАЦЮЄ!" на розтяжках? Під розтяжками, або біля них,на тротуарах ,на парканах,на стінах будинків, на асфальті написати великими буквами - " Укрпром ВОНА - БРЕШЕ!." Все що потрібно - балончик із краскою... . Востаннє редагувалось Град в Чет 06 сер, 2009 18:05, всього редагувалось 1 раз.
то yuri1978 и etc
О, очередные думатели ушами.... я в шоке, сами же постоянно говорят как власть врёт без конца как нас имеет, а как только услышат приятную для себя новость тут же СНОВА готовы верить!!! Ну неужели неясно что это для стада чтоб оно успокоилось и не возбухало Востаннє редагувалось banxer в Чет 06 сер, 2009 18:06, всього редагувалось 1 раз.
Это же надо какое открытие сделали - оказывается Укрпрому нужна помщь - кто бы мог подумать
http://www.ukranews.com/rus/article/213586.html Толька Надра она не получит - вот увидите.
|
|