Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13691370137113721373 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:44

FONTAN написав:Уважаемый банхер - пока что ни одно из ваших предсказаний не сбывается.

интересно, а я шо-то предсказывал уже? логика событий описанных мной сбывается - тянут сколько будет им угодно. или вы уже деньги забрали свои? с вами спорить я не буду, не надейтесь.... вы же знаете, что конструкция фонтана настолько примитивна что струя бьет только в одну сторону и беспомощна так как в полете использует только закон ньютона

yuri1978
не смешите Юра, а как это еще воспринимать??? это не желчь у меня, это ужоссс...
yuri1978 написав:Тока шо по Ай Си Ти Ви ЮВТ сказала, шо Укрпром национализируют!
Говорил же, шо лажа этот мораторий!!!
banxer

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:44

Elelja
А что может иск решить? Исков вроде выигранных уже есть какое-то количество. Что толку то, если они не исполняются пока мораторий на нём. А мораторий не просто так до нового года.
Papik

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:46

Классовую несправедливость с 17-м прошлого столетие никто не сравнивал? Наработана идеологическая основа, даже песни сочинять не надо. Деньги ждете честно заработанные? Думаете само рассосется? Не стыдно перед прадедами? На "пересiчних" организовывают сафари. Только из толпы митингующих хохлов мусара выдергивают наиболее активных. Были митинги татар. Ни одного чела п.ид.а.р.ы не вытащили. Не правильной дорогой идете товарищи! Исторический поход шахтеров в 93-м принес результаты? Постоянные Мирные акции - хорошо! (для 200-300 чел).
Вклад чик

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:48

Ну У Юли на встрече по Родовиду было реально дофига людей. вот если бы такое собралось и организовано могло требовать :)

Но организатор должен быть крепкий, как минимум депутат, или как вы выразились "выдернут".
Вчера в главном укрпрома 6 титановцев до вечера дежурили, уже видимо страшновато им.
Papik

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:49

Речь идет о том, что если банк не может выполнить свои обязан. в течение вроде месяца, можно подавать в суд с иском о ликвидации. Не я инициатор этой темы, тут кто- то эту тему поднимал.
Для меня это не выгодно, но это лучше, чем то, что есть сейчас.
Посмотрите на этот дурдом- 1+1 говорит о моратории, а ЮВТ с гордостью и достоинством рассказывает, как она спасает банк.
6 палата отдыхает.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:52

Вот- вот!
Нужны
ДЕНЬГИ
[size=16]ЛЮДИ

ПРИКРЫТИЕ[/size]
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:53

"О птичках":

Депутат от БЮТ подал законопроект о налогообложении каждого мегабайта в сети, а т.ж. дисков,провайдеров и кучи ещё всего,чтобы (и всякая х....ня написана).
Так что наше общение здесь может резко подорожать.
Это так,для информации. А то от мыслей об УПБ уже голова распухла.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:55

Странное дело - на встрече с вкладчиками Родовида, ЮВТ уверенно заявляла о том, что 9 миллиардов государству не потянуть для рекапа Укрпрома, а сегодня уже на 1+1 засобиралась не только Укрпром, а и Надру рекапить. Что заставило её менять показания, уж не острый ли транспарант укрпромовцев на встрече с Родовидом? Кто его знает на самом деле, думаю, свою роль это сыграло.
Bons

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:56

"Депутат" организатором не будет! Из разных корыт кормимся!!!
Вклад чик

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:57

Для бажаючих діяти негайно

Ось вам!
Всі бачили написи "Вони.... ВОНА ПРАЦЮЄ!" на розтяжках?
Під розтяжками, або біля них,на тротуарах ,на парканах,на стінах будинків, на асфальті написати великими буквами -
" Укрпром
ВОНА - БРЕШЕ!."

Все що потрібно - балончик із краскою... .
Град

#<1 ... 13691370137113721373 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ