Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB написав:Здравствуйте! Такой перевод возможен не ранее чем через 1 год с момента открытия пакета.
Ага! ось воно як. А є якийсь певний шаблон на сумму депозита? Тобто якщо на депозиті 1 грн. то я це розумію, але якщо там 100 грн то банк теж може запропонувати? які критерії для відсіювання?
PUMB написав:Здравствуйте! Такой перевод возможен не ранее чем через 1 год с момента открытия пакета.
Ага! ось воно як. А є якийсь певний шаблон на сумму депозита? Тобто якщо на депозиті 1 грн. то я це розумію, але якщо там 100 грн то банк теж може запропонувати? які критерії для відсіювання?
откройте в ИБ депо Вильный на 1 грн./1 долл/ 1 еаро и подвяжите выплату его на карту и спите спокойно
MSKYO написав:PUMB Здравствуйте. Это правда, что если клиент обслуживается в пакете "Депозитный" и если у него нет депозитов, то вскоре его принудительно переводят на другой пакет с платным обслуживанием?
Здравствуйте! Такой перевод возможен не ранее чем через 1 год с момента открытия пакета.
Вы бы не могли дать документ (ссылку), где регламентированы все эти условия, правила и т.д.? И если не затруднит, номер пункта в этом документе по моему вопросу. На Вашем сайте в правилах и договорах что-то не найду описания этой процедуры.
MSKYO писал(а):PUMB Здравствуйте. Это правда, что если клиент обслуживается в пакете "Депозитный" и если у него нет депозитов, то вскоре его принудительно переводят на другой пакет с платным обслуживанием?
Здравствуйте! Такой перевод возможен не ранее чем через 1 год с момента открытия пакета. Вы бы не могли дать документ (ссылку), где регламентированы все эти условия, правила и т.д.? И если не затруднит, номер пункта в этом документе по моему вопросу. На Вашем сайте в правилах и договорах что-то не найду описания этой процедуры.
Актуальные тарифы по обслуживанию физлиц и другие документы доступны на сайте ПУМБ по такому адресу:
PUMB написав:Актуальные тарифы по обслуживанию физлиц и другие документы доступны на сайте ПУМБ по такому адресу:
Условия кредитной карты
404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Не очень актуально выглядит
PUMB написав:Актуальные тарифы по обслуживанию физлиц и другие документы доступны на сайте ПУМБ по такому адресу:
Условия кредитной карты
404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Не очень актуально выглядит
Приносим извинения за техническую ошибку. Исправим.
Вот работающая ссылка на заинтересовавший вас файл:
господа, годовая плата за СМС по пакетам Депозитный и Кредитный в размере 60 грн. когда списывается ? в момент подключения данной услуги или как год пройдет? ну в общем, если я щас поставлю галочку подключить смс-инфо, то когда у меня спишет эти 60 грн.?