Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB написав:Здравствуйте! Такой перевод возможен не ранее чем через 1 год с момента открытия пакета.
Ага! ось воно як. А є якийсь певний шаблон на сумму депозита? Тобто якщо на депозиті 1 грн. то я це розумію, але якщо там 100 грн то банк теж може запропонувати? які критерії для відсіювання?
PUMB написав:Здравствуйте! Такой перевод возможен не ранее чем через 1 год с момента открытия пакета.
Ага! ось воно як. А є якийсь певний шаблон на сумму депозита? Тобто якщо на депозиті 1 грн. то я це розумію, але якщо там 100 грн то банк теж може запропонувати? які критерії для відсіювання?
откройте в ИБ депо Вильный на 1 грн./1 долл/ 1 еаро и подвяжите выплату его на карту и спите спокойно
MSKYO написав:PUMB Здравствуйте. Это правда, что если клиент обслуживается в пакете "Депозитный" и если у него нет депозитов, то вскоре его принудительно переводят на другой пакет с платным обслуживанием?
Здравствуйте! Такой перевод возможен не ранее чем через 1 год с момента открытия пакета.
Вы бы не могли дать документ (ссылку), где регламентированы все эти условия, правила и т.д.? И если не затруднит, номер пункта в этом документе по моему вопросу. На Вашем сайте в правилах и договорах что-то не найду описания этой процедуры.
MSKYO писал(а):PUMB Здравствуйте. Это правда, что если клиент обслуживается в пакете "Депозитный" и если у него нет депозитов, то вскоре его принудительно переводят на другой пакет с платным обслуживанием?
Здравствуйте! Такой перевод возможен не ранее чем через 1 год с момента открытия пакета. Вы бы не могли дать документ (ссылку), где регламентированы все эти условия, правила и т.д.? И если не затруднит, номер пункта в этом документе по моему вопросу. На Вашем сайте в правилах и договорах что-то не найду описания этой процедуры.
господа, годовая плата за СМС по пакетам Депозитный и Кредитный в размере 60 грн. когда списывается ? в момент подключения данной услуги или как год пройдет? ну в общем, если я щас поставлю галочку подключить смс-инфо, то когда у меня спишет эти 60 грн.?