Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13701371137213731374 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 19:58

banxer
Я от вас кроме хамства никогда ничего путного тут и не читал.И на других форумах также.-
безнаказанно - хотел бы вам посмотреть в глаза.
Продолжайте и дальше- ваши злобные трафаретные гадости - всё равно на вас уже никто внимания не обращает.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:09

Bons написав:Странное дело - на встрече с вкладчиками Родовида, ЮВТ уверенно заявляла о том, что 9 миллиардов государству не потянуть для рекапа Укрпрома, а сегодня уже на 1+1 засобиралась не только Укрпром, а и Надру рекапить. Что заставило её менять показания, уж не острый ли транспарант укрпромовцев на встрече с Родовидом? Кто его знает на самом деле, думаю, свою роль это сыграло.

у нее пиар-группа самая мощная в украине. они стучат и меряют все ее достижения, будущие % на выборах, успешность на акциях, подбирают время выступлений и даже текст ей пишут. Они знают какая аудитория в инете и кто за кого готов отдать голос и какие настроения в народе. Вполне возможно что до них дошло что пролетят. Но более вероятно что это очередные слова и вскоре можно ждать что появится противник национализации и ситуация будет выглядеть так - буд-то юля так хотела спасти, а ей не дают. а щас людей успокоит, а то надровцы там есть вполне активные и весомые дяди.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:12

Bomber написав:
Bons написав:Странное дело - на встрече с вкладчиками Родовида, ЮВТ уверенно заявляла о том, что 9 миллиардов государству не потянуть для рекапа Укрпрома, а сегодня уже на 1+1 засобиралась не только Укрпром, а и Надру рекапить. .

Они её с Родовидом хорошо подставили.Она так пропиарилась - а деньги уже закончились.НБУ пока больше не даёт.В Родовиде уже началась паника.Почитайте их ветку.Там уже её проклинают.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:16

FONTAN написав:banxer
Я от вас кроме хамства никогда ничего путного тут и не читал.И на других форумах также.-
безнаказанно - хотел бы вам посмотреть в глаза.
Продолжайте и дальше- ваши злобные трафаретные гадости - всё равно на вас уже никто внимания не обращает.

а вы не задумывались что вы и есть провокатор хамства? кроме вас никому уже не хамлю(удается сдержаться)))) и на других форумах меня нет, что еще раз доказывает что ищите проблему в себе :wink:
banxer

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:17

Bons написав:Странное дело - на встрече с вкладчиками Родовида, ЮВТ уверенно заявляла о том, что 9 миллиардов государству не потянуть для рекапа Укрпрома, а сегодня уже на 1+1 засобиралась не только Укрпром, а и Надру рекапить. Что заставило её менять показания, уж не острый ли транспарант укрпромовцев на встрече с Родовидом? Кто его знает на самом деле, думаю, свою роль это сыграло.

Ув.Киевляне Острый Транспорант Кстате из Днепра. Женщина наша пострадала юлины мордовороты так ее за руки хватали и рвали плакат,что у нее на руках сплошние синяки.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:18

FONTAN написав:Они её с Родовидом хорошо подставили.Она так пропиарилась - а деньги уже закончились.НБУ пока больше не даёт.В Родовиде уже началась паника.Почитайте их ветку.Там уже её проклинают.

Для начала сами ее прочитайте.
haretom

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:20

haretom
Читал сегодня утром - а вы когда?
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:25

Прочтите сейчас. Сходите в Родовидбанк . Потом пишите.
haretom

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:33

happyk написав: а щодо втрати, це спірне питання. ціна золота прив язано до долл, якщо у вас депо в грн, то є резон, при умові, що завтра долл=10грн (не дай БОГ), ціна золота в Україні буде на 25% дорожче, а це 406 грн за зрам, а ви взяли за 365. Таким чином ви хеджуєте, хоча б валютні ризики, а це не мало.

дело в том, что золото и золотые монеты две большие разницы. цена монет во многом зависит от серии, от количества выпущенных монет. некоторые выпущены единицами и они сразу будут стоить тыщи, а некоторые так и останутся для красоты и никому они не нужны
поэтому тут важно о самих монетах узнать, чтоб не купить золотой металлом

Elelja написав:- народ( мы) быстро стал приспосабливаться под " новые" условия. Карточки, монеты, по- чуть- чуть, иногда, может...

Елен, я никогда не скрывала, что я хочу вернуть свои деньги. монетами, карточками, мне все равно
я думаю это вполне нормальное желание - вернуть свое
не понимаю вашей обидки
julson

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:34

haretom написав:Прочтите сейчас. Сходите в Родовидбанк . Потом пишите.

Только что был - ни одного слова благодарности и восхищения.Утром было покруче.Видно подбросили денег днём.Сейчас там обсуждают Универсал банк ...
FONTAN

#<1 ... 13701371137213731374 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ