в городе Киеве все таксофоны имеют городские номера на которые можно позвлнить

|
|
![]() Я недавно звонил Фагору на номер , который указан на их сайте , 0-800-750-143 , так мне сказали что они , т.е. колл центр Фагора вообще не делают исходящих звонков . Значит все звонки от имени Фагора - это мошенники ! И вообще , как можно платить кому либо без выписки , по сумме озвученной устно , по телефону , да еще на реквизиты другой компании . ![]() 0720
BBC
Ого как ВВС вырос над собой, уже юристов осаживает. А еще, кажись, только вчера в первый раз держал в руках брошюру по ГК. Вот что значит работать на ФГВ. Уже, наверное, к ним юристом устроился. Но по сути понять, что сказал 0720, так и не смог. Да, действительно, ФГВ может самостоятельно некоторые (но далеко не все) правоотношения признавать никчемными. Не спрашивая разрешения ни у кого, в т.ч. у судов. И не консультироваться при этом ни с кем. А напрасно. Признавать никчемным ФГВ может только то, что описано в Законе о СГВ. Но ФГВ себя чтением законов и их соблюдением не утруждает. Вот и вступает постоянно в ... Вот 0720 и говорил о последствиях этого. В т.ч. о том, что в судах юристы ФГВ поддерждать (отстоять) действия своей конторы по признанию никчемности ни хрена не могут. И вообще выглядят в судах очень жалко и никчемно. Но теперь, наверное, с приходом ВВС в ФГВ все изменится. И он значительно поднимет уровень юридической грамотности тамошних юрисов. Прикольно будет встретиться с ним в суде. Однако, видимо, сначала придется разобраться с приветовскими (или теперь уже государственными) юристами. Но, я думаю, там те же (такие же) перцы. ![]() Вы в курсе, что, если налоговая позвонит на указанный телефон при регистрации и никто не ответит, то компашке могут аннулировать регистрацию? Можно, конечно, и таксофон указать при регистрации и стоять у него по 10 часов совершая звонки должникам, но, естественно, должники будут звонить туда же и уточнять детали и, если тело на том конце не стоит с компом и не готово ответить на заданный вопрос, то тело никакого отношения к компании не имеет и значит тел. левый. Да и таксофоны, наверняка, можно по базе проверить. На самом деле я еще не встречал таксофона, который бы звонил при входящем - не исключаю, что в Киеве такие есть. ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТВы в курсе, что, если налоговая позвонит на указанный телефон при регистрации и никто не ответит, то компашке могут аннулировать регистрацию? Можно, конечно, и таксофон указать при регистрации и стоять у него по 10 часов совершая звонки должникам, но, естественно, должники будут звонить туда же и уточнять детали и, если тело на том конце не стоит с компом и не готово ответить на заданный вопрос, то тело никакого отношения к компании не имеет и значит тел. левый. Да и таксофоны, наверняка, можно по базе проверить. На самом деле я еще не встречал таксофона, который бы звонил при входящем - не исключаю, что в Киеве такие есть.[/quote] Такие есть везде. ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТЕсли новости не врут, ФГВФЛ снова проиграл (точнее, про.срал) суд "Плеяде" по никчемности сделки по переуступке кредитного портфеля. Причем, проиграл совершенно бездарно: опять-таки, если верить новостям, приказ Фонда о дополнительных признаках никчемности утверждал одновременно, что кред.портфель был приобретен "безоплатно" и "по заниженной стоимости". Вывод: либо в Фонде работают реально и.диоты, либо дело тупо "сливают" в пользу "Плеяды" (очевидно, не бесплатно).
Вопрос к уважаемым коллегам-юристам: что теперь делать с кредитом? Ждать окончания круга "апелляция-кассация", рискуя, что к тому времени сумма долга вырастет втрое (с учетом пени и штрафных санкций)? Или все-таки заплатить "Фагору" под условие выдачи официальной бумаги о погашении долга? Можно ли будет такой бумагой "заткнуть" Фонд, если он вдруг, чисто случайно, выиграет суд (маловероятно) и получит обратно кредитные договора (практически невероятно)? Есть ли еще какие-то варианты, не предполагающие увеличения суммы долга в случае затягивания времени (вариант Козака не рассматриваю, поскольку он приемлем только для смешных сумм кредита, где цена ожидания невысока)? ![]() ----------
Востаннє редагувалось Oleg_Sa в Сер 04 січ, 2017 18:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() aomelian
Слово "либо" здесь совершенно лишнее и неуместное. Т.к. вывод о способностях юристов ФГВ совершенно очевиден и однозначен.
Интересная версия. Если б ее (т.е. то, что юристы ФГВ или их боссы продаются тем, кто увел из банков деньги) можно было доказать, то я бы забрал свой вывод о том, что они иди-оты. Тогда бы их было можно (и нужно) посадить. Но это сложно. З.Ы. Поэтому остается сойтись на том, что им выгоднее, чтобы их считали иди-отами.
|
|