Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:ну можно в свидетельстве о рождении сразу выдавая его присваивать инн он же все равно будет такой же ... просто свидетельство о рождении можно заменить на айди карту ребенка типа (без фото) ...
То ж ЗАГС, а то - налоговая. Разные ведомства, есть же свои причины не объединять их. Соответственно документы раздельно оформляются.
IMPRINTER написав:ну можно в свидетельстве о рождении сразу выдавая его присваивать инн он же все равно будет такой же ... просто свидетельство о рождении можно заменить на айди карту ребенка типа (без фото) ...
То ж ЗАГС, а то - налоговая. Разные ведомства, есть же свои причины не объединять их. Соответственно документы раздельно оформляются.
ну то я шучу конечно ... но впринципи в этом есть что-то ... щас без ИНН никуда поэтому надо его делать еще на стадии женской консультации, чтоб уже у родившегося он был наперед )
Кто знает процедуры ОТР, подскажите, пожалуйста, как лучше погасить очередной платеж обычного, некарточного, потребкредита. Доступные варианты: отделение в Киеве (касса, терминал?), безнал с другого банка, оплата с карточки через Приват 24. Требования по приоритету: меньше комиссия, меньше затраты времени. Р.S. У меня в ОТР ничего нет и никогда не пользовался услугами. Просьба родственников из глубинки, которые понимают в этом еще меньше.
acsir написав:Кто знает процедуры ОТР, подскажите, пожалуйста, как лучше погасить очередной платеж обычного, некарточного, потребкредита. Доступные варианты: отделение в Киеве (касса, терминал?), безнал с другого банка, оплата с карточки через Приват 24. Требования по приоритету: меньше комиссия, меньше затраты времени. Р.S. У меня в ОТР ничего нет и никогда не пользовался услугами. Просьба родственников из глубинки, которые понимают в этом еще меньше.
В отделении сказали что если оформлять депозит со счета на который зашли деньги по б/н, то при снятии их после завершения срока нужно уплатить 1% в кассу ! это верно? я такое нигде не встречал. Если деньги занести НАЛОМ то при снятии процента НЕТ
те 1 Есть счет в ОТП. 2 Перевожу на него 10000 грн по безналу с другого банка. 3 Оформляю депозит на 6 месяцев в смарт. 4 Через 6 месяцев иду забирать в кассу и плачу 1% ?
BigMan написав:Думаю да. Я проверял на сберегательном. Зашло по безналу на текущий и на сбер-депозитный без%, а вот отдавали под минус1%.
Есть еще возможность завести деньгу по п2п, но для проверки нужна карта. А я ее не маю. Если не тяжело провепьте плиз.
нехіло так обклали монетки мздою ... а цей 1% знаімали вже при видачі готівки чи при перехуванні на рахунок? Тма є можливість наприклад безготівкого розраховуватись, щоб обійти цей 1%?