|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:00
Всех скептиков вызываю на ПАРИ ...делаем прогноз на ближайшие месяц и два...судить будет модератор ветки...кто проиграет того забанят....но не по нику а по айпишке...если конечно это в силах модератора..
АУ!!!!!! есть смельчаки ??? НО токо из лагеря ПЕССИМИСТОВ...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:07
бориска написав:oksana--61 написав:buldozer написав:oksana--61 написав: Дело не в том, чтобы кто-то что-то говорил, а чтобы что-то делали, а пока кроме самых разных обицянок-цяцянок никакого дела нет.
а что в Родовиде и в Киеве депо не начали выдаватЬ?
Мне казалось, что мы сейчас на сайте Укрпрома, в котором мораторий был введен раньше, чем в указанных Вами банках, по логике и решение по нему должно было быть принято раньше.
УВ. Оксана а вам не приходила мысль что спасают то что можна спасти...Если бы вам нужно было починить колготы вы бы выбрали с зацепкой или с дыркой...а может смотрели бы в чеке дату покупки???
По поводу колготок: если дырка маленькая или затяжка- их можно заштопать, а если дыра большая- колготки нужно выбросить, а не сидеть и смотреть на них с мыслью, а вдруг само заростет. Именно последнее и делают наши "мудрые" правители, одновременно обещая, что вот-вот заростет, а того, кто порвал - накажут, только чуть позже, после выборов.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:10
бориска написав:Всех скептиков вызываю на ПАРИ ...делаем прогноз на ближайшие месяц и два...судить будет модератор ветки...кто проиграет того забанят....но не по нику а по айпишке...если конечно это в силах модератора.. АУ!!!!!! есть смельчаки ??? НО токо из лагеря ПЕССИМИСТОВ...
банить по нику. ставлю что до ноября при нац-ии овгз обгривнены не будут в нормальном объеме и в этом году будут только подачки(лимиты, выдача ветеранам 1ой ВОВ и т.д.). а до октября всем спать спокойно.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:15
oksana--61
ВЫ сами себе противоречите...В начале говорили что логичнее чинить то что раньше сломалось...а теперь утверждаете что нужно чинить то где меньше дырка...два подряд сообщения антиподы 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:20
бориска написав:oksana--61ВЫ сами себе противоречите...В начале говорили что логичнее чинить то что раньше сломалось...а теперь утверждаете что нужно чинить то где меньше дырка...два подряд сообщения антиподы 
Читайте внимательнее- я говорила, что нужно принимать решение: чинить или выбрасывать, а не тупо ждать. Если у Вас в комнате лежат порванные еще в прошлом году носки и Вы до сих пор не решили, что с ними делать- мои соболезнования.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:23
banxer написав:бориска написав:Всех скептиков вызываю на ПАРИ ...делаем прогноз на ближайшие месяц и два...судить будет модератор ветки...кто проиграет того забанят....но не по нику а по айпишке...если конечно это в силах модератора.. АУ!!!!!! есть смельчаки ??? НО токо из лагеря ПЕССИМИСТОВ...
банить по нику. ставлю что до ноября при нац-ии овгз обгривнены не будут в нормальном объеме и в этом году будут только подачки(лимиты, выдача ветеранам 1ой ВОВ и т.д.). а до октября всем спать спокойно.
за лоха меня держите...по нику...насмешили...
Раз откликнулись считаете себя скептиком...А прогнозик то ваш оптимистичный...до конца октября уже оформлена национализация банка и деньги начали выдавать....если сравнить с той ж*** в которой банк находится сейчас...очень оптимистично 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:38
banxer
а вот в другом месте вы пишете совсем другое...вот это
О, очередные думатели ушами.... я в шоке, сами же постоянно говорят как власть врёт без конца как нас имеет, а как только услышат приятную для себя новость тут же СНОВА готовы верить!!! Ну неутрепнижели неясно что это для стада чтоб оно успокоилось и не возбухало
Могу это ваше сообщение принять как пари ...даже по нику...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:40
бориска написав:за лоха меня держите...по нику...насмешили... Раз откликнулись считаете себя скептиком...А прогнозик то ваш оптимистичный...до конца октября уже оформлена национализация банка и деньги начали выдавать....если сравнить с той ж*** в которой банк находится сейчас...очень оптимистично 
где ж он оптимистичный?  я ж написал в этом году никому и ничего кроме лимитов и подачек. а до октября спать спокойно это значит никто и веком не шевельнет в сторону рекапа. это в самом лучшем случае. пессимистический - в декабре перевод в ощад и подачки перед выборами и на этом всё. давайте свой вариант, а то забанят вас за бегство от пари пожизненно . 
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:45
oksana--61
котором мораторий был введен раньше, чем в указанных Вами банках, по логике и решение по нему должно было быть принято раньше.
если дырка маленькая или затяжка- их можно заштопать, а если дыра большая- колготки нужно выбросить
это я писал или вы...логика где??? чужое читаете наспех так хоть всвое вникайте...
Востаннє редагувалось бориска в Чет 06 сер, 2009 22:55, всього редагувалось 1 раз.
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:54
banxer
пессимистический - в декабре перевод в ощад и подачки перед выборами и на этом всё. давайте свой вариант. [color=red][/color]
Вариант окончательный???
Свой я дам когда выскажутся остальные скептики...надеюсь все не захотят прятаться за вашу широкую грудь...а вам уважуха за смелость...жаль что мнение меняете по ходу...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему