|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Пон 14 кві, 2008 15:42
alyak написав:Я уже говорил о глубине ямы вначале темы , понятно что никогда не говори никогда , но это чтоб придать настрой . Пока народ заигрывает с фондовым рынком и ожидает прибылей можете проспать изменение ситуации по валюте .
Я в январе говорил что фондовый остановитьяс и начнет катиться , в три голоса представители фондов убеждали что это не так . Счас на форуме нет ни одного .
Этот год - как страусу голову в песок , в валюту и плевать на отрицательные показатели аля инфляция.
А что с валютой??? Ничего с ней не будет. Не думаю..что курс уедет вниз.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 кві, 2008 16:12
GADFLY написав:А что с валютой??? Ничего с ней не будет. Не думаю..что курс уедет вниз.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/04/14/124171
А скорее всего так и будет , а это значит что курс станет неконтролируемым и уйдет вверх. Правительство бросает прожекты - собирем рекордный урожай да продадим по цене в 500 долл , или приватизируем все что осталось ... но на фоне кризиса это малореально .
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 кві, 2008 16:22
alyak написав:GADFLY написав:А что с валютой??? Ничего с ней не будет. Не думаю..что курс уедет вниз. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/04/14/124171А скорее всего так и будет , а это значит что курс станет неконтролируемым и уйдет вверх. Правительство бросает прожекты - собирем рекордный урожай да продадим по цене в 500 долл , или приватизируем все что осталось ... но на фоне кризиса это малореально .
Там резервов на 32 ярда. Год продержаться зватит...пока все утихнет.... Другое дело что таки ДА -рефинансировать трудно будет. И осень обещает быть веселой. Депозиты не более 50-тыщ. грн. в одном банке)))
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 кві, 2008 17:06
GADFLY написав:Там резервов на 32 ярда. Год продержаться зватит...пока все утихнет.... Другое дело что таки ДА -рефинансировать трудно будет. И осень обещает быть веселой. Депозиты не более 50-тыщ. грн. в одном банке)))
Вы думаете что тут же не завопят о продаже резервов по заниженному курсу ? Это уже было , тогда ющенко выступал , теперь я уверен "оппозиция" .
И продажа по курсу НБУ будет лишь стимулом вытягивать деньги , пока добрая воля нбу не закончилась .
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 кві, 2008 09:19
alyak написав:GADFLY написав:Там резервов на 32 ярда. Год продержаться зватит...пока все утихнет.... Другое дело что таки ДА -рефинансировать трудно будет. И осень обещает быть веселой. Депозиты не более 50-тыщ. грн. в одном банке)))
Вы думаете что тут же не завопят о продаже резервов по заниженному курсу ? Это уже было , тогда ющенко выступал , теперь я уверен "оппозиция" . И продажа по курсу НБУ будет лишь стимулом вытягивать деньги , пока добрая воля нбу не закончилась .
Это уход от темы.
Минус 2,24)))))))))))))
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 кві, 2008 18:03
Как интересно получаеться - когда падает рынок это всем не выгодно, а он все равно упрямо тянет в низ. А когда рынок растет то подобных веток на форумах как не бывало все сидят и считают наваренное.
Но я хочу заметить все, абсолютно все что происходит в этом мире комуто выгодно.
Вопрос кому?
Так всетаки какие прогнозы на ближайшее будующее???????
-
SHAMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2008 04:17
SHAMAN написав:Так всетаки какие прогнозы на ближайшее будующее???????
Самая глубокая пропасть на Земле — финансовая. В нее можно падать всю жизнь. (с)
-
зелот
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2008 09:13
Мой прогноз, я уже писал, что до конца мая будем падать, а потом начнется рост.
По энергетике еще и с облами какие-то проблемы...
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2008 10:15
Viking написав:Мой прогноз, я уже писал, что до конца мая будем падать, а потом начнется рост. По энергетике еще и с облами какие-то проблемы...
Хм....значит ВЫ говорите, что америкосы найдут свое дно в конце мая?????? ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ оптимистичные прогнозы. Дай бог.....дай бог....
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 кві, 2008 13:45
Добрый день всем!
Америка может и не достигнуть дна, а ПФТС может расти из-за прихода нерезид. (моя личное мнение). Все таки предприятия показывают хорошие результаты за первый квартал...
Подскажите что значит " работа на коротких позициях", вкратце, если возможна?
-
vadbrok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему