|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 07 січ, 2017 15:28
velvet написав: IMPRINTER написав:это такое дляьвкладов которые открывались на территории нынишнейтзоны ато? или без разницы ? вся донецкая область?
для всей Донецкой области без разбора...
потрясающе? а Луганская тоже или именно Донецкая? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 07 січ, 2017 15:38
IMPRINTER написав:потрясающе? а Луганская тоже или именно Донецкая? )
не знаю насчёт Луганской, мне в двух отделениях Ощада моего города сообщили, что Донецким обл. управлением Ощада(которое сейчас кстати тоже находится в моём городе) установлен такой режим работы с депозитными счетами и что Киев в курсе, хотя в контакт-центре Ощада очень удивлялись и говорили что такого не может и не должно быть, но по факту повлиять на ситуацию не могли и отправляли разбираться в местное отделение. Спасибо представитель Ощада на форуме помог решить вопрос. После того как я ей написал, мне перезвонил представитель Донецого обл.управления Ощада и сказал, что отделения получат необходимые указания по мне и в ручном режиме всё сделают, это было на третий день с момента окончания депозита, деньги тупо висели на депозитном счёте и никуда автоматом не были перечислены...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 15:45
velvet
по-отечески так Ощад ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 07 січ, 2017 15:56
IMPRINTER написав: velvet написав: maksjustmaks написав:Шо туд? В ГазМясу нарешті з*явився ІБ?
только для карт, ни депозиты ни текущие счета там не отображаются, остатки по валютным картам отображаются в гривне  ...
даже по картам он не показывает баланс счета ... т.к. например по Прозапасу там же динамический неснижаемый остаток и точно знать сколько у тебя денег нельзя - колл-центре вообще не сообщают баланс - это в банке где нте ИБ . предлагают сходить в отделение с паспортом - иного способа узнать скока у тебя денег в этом банке нельзя )
І Ви справді не вмієте вирахувати? Дивно.  Ось формула: СР = (ДЗ + 6)/0,985, де СР - сума на рахунку, ДЗ - доступний залишок, який повідомляє "МайУкргазбанк". Не набагато складніше і з валютними ПроЗапасами. 
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 15:57
IMPRINTER написав:по-отечески так Ощад ...
та быстрей бы они на одно МФО перешли и все отделения ушли под головной Ощад, может тогда не будет такой местной самодеятельности... зачем нужны эти областные управления... представитель Донецкого ощада тогда ещё в начале разговора выдал:"А Вам тяжело подойти в отделение или нет возможности?" На что я ему ответил, что принципиально туда не пойду, нах тогда Ощад 24, если нужно за каждым чихом идти в отделения с очередями...
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 16:00
mike41 написав:І Ви справді не вмієте вирахувати? Дивно. Ось формула: СР = (ДЗ + 6)/0,985, де СР - сума на рахунку, ДЗ - доступний залишок, який повідомляє "МайУкргазбанк". Не набагато складніше і з валютними ПроЗапасами.
что ж это за сервис такой, что нужно ещё самому вычислять? сервис- это когда открыл приложение и увидел актуальные остатки в валюте счёта...
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 16:07
velvet написав: mike41 написав:І Ви справді не вмієте вирахувати? Дивно. Ось формула: СР = (ДЗ + 6)/0,985, де СР - сума на рахунку, ДЗ - доступний залишок, який повідомляє "МайУкргазбанк". Не набагато складніше і з валютними ПроЗапасами.
что ж это за сервис такой, что нужно ещё самому вычислять? сервис- это когда открыл приложение и увидел актуальные остатки в валюте счёта...
Сперечатися не буду. Люксусовим сервісом це не назвеш. Але твердити про динамічний залишок... І неможливість дізнатися, скільки грошей на рахунку... 
-
mike41
-
6
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 16:07
mike41 написав:І Ви справді не вмієте вирахувати? Дивно.  Ось формула: СР = (ДЗ + 6)/0,985, де СР - сума на рахунку, ДЗ - доступний залишок, який повідомляє "МайУкргазбанк". Не набагато складніше і з валютними ПроЗапасами. 
mike41 написав:Сперечатися не буду. Люксусовим сервісом це не назвеш. Але твердити про динамічний залишок... І неможливість дізнатися, скільки грошей на рахунку... 
позвольте с вами не согласиться ... сумма динамического неснижаемого остатка считается от суммы проведенных по счету операций без учета блокировок, а доступная сумма по карте показывает в приложении с учетом авторизированных (заблокированных и несписанных) сумм .. ваша формула актуальна только если вы уверены, что никаких блоков по карте нет ... да и зачем это надо ... может на счетах еще предложите мне считать или на логарифмической линейке? ... как был банк сельским дерьмом с нулевым сервисом и технологиями первобытнообщинного строя так и остался
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 07 січ, 2017 16:16
2 IMPRINTER Дозволю собі зауважити, що активне використання депозитної картки для повсякденних розрахунків є небезпечним і для доступного залишку, і для всієї суми на рахунку.  Ще не наривалися? 
-
mike41
-
6
-
-
-
Профіль
-
-