Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Да вот сижу допиваю новогодний Ахтамар (Отборный таки мне нравится больше ) и думаю шо робыть с гривночкой... (вот ещё пару раз тяпну и таки вернусь)
Може вже час транспортуватися на козацькі смаколики і повєдать про вишукані діжестиви?
clientage написав:Да вот сижу допиваю новогодний Ахтамар (Отборный таки мне нравится больше ) и думаю шо робыть с гривночкой... (вот ещё пару раз тяпну и таки вернусь)
Може вже час транспортуватися на козацькі смаколики і повєдать про вишукані діжестиви?
Дякую, я підписався на смаколики. Поки тільки читаю
так и дижестив же и есть и аператив и основной напиток че смешивать
Заказал в пятницу в отделении ТАС платежную карточку в долларах. Но в договоре указано, что картсчет 2625 открывпется в гривне. На мой ворлс, менеджер ответил, что вначале счет открыаается в гривне, а потом переводится в доллар... Это нормально вообще? Кроме того, договора были не с мокрой подписью и печатью ответсвенного лица банка, а со сканкопией (черно-белой). Это тоже в порядке вещей?
Engineer32 написав:Заказал в пятницу в отделении ТАС платежную карточку в долларах. Но в договоре указано, что картсчет 2625 открывпется в гривне. На мой ворлс, менеджер ответил, что вначале счет открыаается в гривне, а потом переводится в доллар... Это нормально вообще?
Да, действительно, при первом открытии пакета обслуживания в ТАСКОМБАНКе необходимо открыть счет в национальной валюте. В любом случае, счет открывается бесплатно. Также хотим напомнить, что по карте "Плативка" предусмотрен возврат средств от суммы покупок в размере 0,5%.
Engineer32 написав:Кроме того, договора были не с мокрой подписью и печатью ответсвенного лица банка, а со сканкопией (черно-белой). Это тоже в порядке вещей?
Да, договора печатаются с факсимиле заместителя главы правления Банка.