|
Вперед, за скарбами гетьмана! |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Добавлено: Вс 08 янв, 2017 01:39
Ukrainian писал(а):Який банк пропонує найкращі умови на вклади в валюті з вільним доступом ? Поки що бачу БМ банк 3.5% дол 3% евро Готую ґрунт на випадок якщо субсидіі почнуть враховувати депозитний дохід . Тоді буду забирати .
мобільні заощадження в ощаді: 4,00% у доларах США, 3,00% у євро.
-
casper12
-
-
- С нами с: 24.12.13
-
-
-
-
Добавлено: Вс 08 янв, 2017 08:24
Тихон писал(а):Правильно пишете что деньги должны генерировать доход,за исключением последней строчки. Каждая работа,каждый вклад должен достойно оплачиваться в соответствии с затратами,степенью риска и т.д. Так вот,европейские ставки в пока еще неевропейской,воюющей,разграбленной стране ,как мне кажется,не являются такой достойной платой . А доход по депо принято считать по получению денег из банка.Это по поводу годовых и 5-тилетних валютных в Привате.
Всё правильно-каждый вклад должен достойно оплачиваться!Просто я,держа деньги в бс-получаю за это % и считаю,что всё же доходней,чем под матрасом!Более доходного применения своим деньгам я пока не нашёл,тем более держа деньги в евробанках и госприватбанке-риски минимальные!Лично я считаю свои доходы по полученеию % из банка,а тела депозитов постоянно пролонгирую!
-
bub-har
-
-
- С нами с: 13.07.16
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 янв, 2017 20:38
кто что посоветует... заканчиваются 2 вклада в ексиме. проценты упали до 5.6-5.4. ну что-то такое. банков надежных вообще нет... я сначала думала забирать. но помониторила рынок и поняла. что деньги девать не куда... Может оставить?
-
brainybird
-
-
- С нами с: 13.03.14
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 янв, 2017 20:39
bub-har писал(а):держа деньги в евробанках
А в каких ? там же проценты никакие...
-
brainybird
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 янв, 2017 20:51
brainybird писал(а):кто что посоветует... заканчиваются 2 вклада в ексиме. проценты упали до 5.6-5.4. ну что-то такое. банков надежных вообще нет... я сначала думала забирать. но помониторила рынок и поняла. что деньги девать не куда... Может оставить?
Як на мене, надійний банк в якому завжди є валюта. Та й відсотки трішки більші, ніж в європейців.
-
V2
-
4
-
- С нами с: 03.07.09
-
-
-
-
1
1
Добавлено: Пн 09 янв, 2017 21:13
brainybird писал(а):кто что посоветует... заканчиваются 2 вклада в ексиме. проценты упали до 5.6-5.4. ну что-то такое. банков надежных вообще нет... я сначала думала забирать. но помониторила рынок и поняла. что деньги девать не куда... Может оставить?
Втб Сбер 7.25 % ; укрсоц альфа 7% ; на річні вклади і є відділення в Черкасах 
-
Ukrainian
-
-
- С нами с: 18.06.08
-
-
-
-
1
Добавлено: Пн 09 янв, 2017 21:41
brainybird писал(а):. но помониторила рынок и поняла. что деньги девать не куда... Может оставить?
в бегемоті стовпів нема? 9.5% було до січня
-
chipmunk
-
-
- С нами с: 15.04.09
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 янв, 2017 22:00
brainybird писал(а): bub-har писал(а):держа деньги в евробанках
А в каких ? там же проценты никакие...
В такое тяжёлое время,каждый выбирает свою стратегию!Для меня главное сохранность своих валютных сбережений,а так как идёт очистка,то предпочёл сделать диверсификацию своих сбережений по разным европейским банкам,в одних меньше,в других чуть больше доход,а так же неплохо сотрудничал с приватом,надеясь на дальнейшее сотрудничество с ним!Но для меня в любом случае это выгоднее-чем держать дома!
-
bub-har
-
-
- С нами с: 13.07.16
-
-
-
-
Добавлено: Вт 10 янв, 2017 14:43
Всем спасибо! Из всего перечисленного у меня уже все забито. в привате превышено намного Порошенко по-моему приказ не подписал. вся сумма не гарантируется государством... ну еще можно по доверенности в укрсоц... и то не понятно. как они будут дальше жить ... если у меня вклады в альфе уже есть... планируют обьединиться
-
brainybird
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 10 янв, 2017 18:10
brainybird писал(а):если у меня вклады в альфе уже есть... планируют обьединиться
Пан юрист 0720 писав що гарантуються якщо депо відкритий в день коли було дві юрособи
-
chipmunk
-
-
- С нами с: 15.04.09
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор