TRUSTConsultant написав:Зателефонуйте до нас: 0 800 50 90 20 Цілодобово (24/7) (безкоштовні дзвінки зі стаціонарних телефонів у межах України) __________________ Напишіть нам: info@banktrust.com.ua.
ув.представитель сообщите для ВСЕХ , что банку в стадии ликвидации , глубоко и по-отечески на проблемы клиентов . Главное подальше поигнорировать и каждое сообщение нового пользователя футболить в ЛС для предоставления личных данных.
Уважаемый sens, служба поддержки Клиентов на сегодняшний день продолжает свою работу. Получить консультацию у Вас есть возможность с 9:00 до 18:00 в рабочие дни.
да не просто перерыв, а еще и обеденный - даже если не хочешь - жрать - придется .. меня эта советская фраза "Обеденный перерыв" всегда убивала вместо просто "Перерыв" ... вот какая мне разница для какой цели у вас там перерыв? будете вы есть, делать мэйк-ап или заниматься групповым сексом? )
IMPRINTER написав:меня эта советская фраза "Обеденный перерыв" всегда убивала
По КЗоТу перерыв положен именно для принятия пищи, для сексу перерыв не положен Кстати и для перекура перерыв по советскому КЗоТу тоже не положен. Разрешено было по усмотрению рук-ва делать 5-10мин. перерывы в течение дня, но за счет уменьшения времени на обед (в пределах 40ч раб. недели)
IMPRINTER написав:да не просто перерыв, а еще и обеденный - даже если не хочешь - жрать - придется .. меня эта советская фраза "Обеденный перерыв" всегда убивала вместо просто "Перерыв" ...
тогда система была другая, типа заботились о здоровье трудящихся, чтобы перерыв использовали именно для приёма пищи и отдыха от работы и время перерыва как и время окончания рабочего дня было дело святое, никто не задерживался на работе, даже звонок у некоторых был об окончании рабочего дня и все с сумками дружно по домам...
Все суммы на выплаты по всем ИИН сошлись до копеек. По 3м ИИнам получили сразу 5 января в Укргазбанке наличными. Хочу отметить, что выплаты были очень хорошо организованы - отделениями деньги уже были заказаны, ждали в очереди не долго - получили в свое время в соответствии с предварительной регистрацией. Мы делали пополнения депо в Трасте - и в октябре, и в ноябре. Выплатили все. До праздников успели нал рассовать по столбам P/S Персонал банка благодарим за все!
TRUSTConsultant написав:Зателефонуйте до нас: 0 800 50 90 20 Цілодобово (24/7) (безкоштовні дзвінки зі стаціонарних телефонів у межах України) __________________ Напишіть нам: info@banktrust.com.ua.
ув.представитель сообщите для ВСЕХ , что банку в стадии ликвидации , глубоко и по-отечески на проблемы клиентов . Главное подальше поигнорировать и каждое сообщение нового пользователя футболить в ЛС для предоставления личных данных.
Уважаемый sens, служба поддержки Клиентов на сегодняшний день продолжает свою работу. Получить консультацию у Вас есть возможность с 9:00 до 18:00 в рабочие дни.
спасибо,но после 18 часов ваш охранник выдернул шнур из розетки до 9 утра завтрашнего дня.
pravdolub написав:Все суммы на выплаты по всем ИИН сошлись до копеек. По 3м ИИнам получили сразу 5 января в Укргазбанке наличными. Хочу отметить, что выплаты были очень хорошо организованы - отделениями деньги уже были заказаны, ждали в очереди не долго - получили в свое время в соответствии с предварительной регистрацией. Мы делали пополнения депо в Трасте - и в октябре, и в ноябре. Выплатили все. До праздников успели нал рассовать по столбам P/S Персонал банка благодарим за все!
В Укргазе не просии копии деподоговоров, как написали у себя на сайте в объявлении?
1. Получил выплату в Петушке сегодня, а не 18-го как хотели записать. 2. Оф.пред в личке подтвердил сумму задолжености без начисленых процентов. 3. В пятницу 6-го заслал 30 грн. СЭПом с Аваля на Кредитку Изи, и средства поступили, но СМС не было.
la9 написав:В Укргазе не просии копии деподоговоров,
Все правильно, только просят- бажають.
"У визначений день Вам потрібно звернутися до призначеного відділення АБ «УКРГАЗБАНК». При собі необхідно мати паспорт, довідку про присвоєння ідентифікаційного номеру платника податків, а також, бажано, копію договору на розміщення вкладу в ПАТ БАНК «ТРАСТ».
gav написав:Отправил еще в четверг сэп на реквизиты кредитки - СМС нет. Спрашиваю у представителя - ответ "звоните в кал". Спасибо за "помощь"
Ну так банк на ліквідації тому на смс-ках, та на операторах економлять. Дякувати потрібно, що з наи, ще Шановний представник, який допомагає в межах своїх можливостей