Если без всяких сомнительных компаний в договорах, если нет параллельного кредита, если на счет не заходили дробления, вообще ничего не заходило кроме тела депо N месяцев назад... то смысл его никчемить?
Видимость законности была во всех банках.
ФГВ хотел перекроить (изуродовать) закон об СГВ до безобразия, но ему не дали. Поэтому он, чтобы его совсем не порвали, хоть какую-то видимость законности создавал.
Оставаясь при этом чисто воровской и грабительсской конторой.
Такой бред пишите, аж противно читать. Сразу видно жулика, адепта русского мира. ФГВ, возвращает средства, неудачно вложенные, то есть ФГВ спасает. А жулики,рассказывают, что им за счет пенсионеров -государство еще должно.
Фагор не мой, а Ваш, т.к. ФГВ, будучи в сговоре с ним, проигрывает ему все суды и благодаря этой схеме вместе с ним ограбил большое к-во клиентов Михи.
З.Ы. Схема вроде бы и новая. Но на самом деле старая. Т.к. ФГВ всегда заодно с теми, кто разграблял банки (и их клиентов). И отстаивает интересы совсем не вкладчиков этих банков.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 11 січ, 2017 13:10, всього редагувалось 2 разів.
Беспредел со стороны ФГВ был во всех банках. Там, где не было (или было мало), его упол новаженные плохо "работали".
В Михе, я считаю, что Президент допустил ошибку , пойдя на встречу жуликам, и разрешив за счет государства компенсировать вклады, не попадающие под ФГВ. Правильный путь, чтобы эти обманутые вкладчики, подавали в суд на клерков банка, обманувших их, и сразу бы ,когда квартира клерка могла уйти за долги, он бы рассказывал, кто отдавал приказ обманывать вкладчиков...
Фагор не мой, а Ваш, т.к. ФГВ, будучи в сговоре с ним, проигрывает ему все суды и благодаря этой схеме вместе с ним ограбил большое к-во клиентов Михи.
З.Ы. Схема вроде бы и новая. Но на самом деле старая. Т.к. ФГВ всегда заодно с теми, кто разграблял банки (и их клиентов). И отстаивает интересы совсем не вкладчиков этих банков.
Это как они ограбили клиентов Михи ? Клиенты взяли в этом Фагоре кредиты, возвращать не хотят - и жалуются что их же и ограбили ? Ограбьте и меня так. Дайте денег - и откажитесь забирать обратно.