Ребята , я что-то пропустил ? Выплаты действительно начинаются через 7 дней ? https://finclub.net/analytics/vkladchik ... deneg.html Сейчас выплаты начинаются спустя семь дней после признания банка неплатежеспособным. И при банкротстве крупных банков нередко в банках-агентах возникали очереди, как в случае с Дельта Банком, из желающих быстро получить выплату. Из-за этого люди не могли забрать свои сбережения в течение нескольких дней, а записывались на конкретный день в будущем.
charles написав:Ребята , я что-то пропустил ? Выплаты действительно начинаются через 7 дней ? https://finclub.net/analytics/vkladchik ... deneg.html Сейчас выплаты начинаются спустя семь дней после признания банка неплатежеспособным. И при банкротстве крупных банков нередко в банках-агентах возникали очереди, как в случае с Дельта Банком, из желающих быстро получить выплату. Из-за этого люди не могли забрать свои сбережения в течение нескольких дней, а записывались на конкретный день в будущем.
"Дата запуска новой системы не называется, поскольку ее тестирование еще не завершено."
ФГВ не выплатил возмещения половине "капиталистов" (инвесторов) Михи. А именно, имевших 2-сторонние договора. В отличие от другой половины (более удачливых) "капиталистов", имевших 3-сторонние договора.
Фагор перед банкротством (неплатежесопособностью) Михи очень "удачно" и довольно дешево вывел из нее почти все активы. Согласно Закону об СГВ такая "удачность" никчемится, т.к. является грабежом государства и общества.
Но в данном случае этого не произошло (и уже, видимо, не произойдет) благодаря крыше из НБУ (временному снятию с банка проблемности).
Хотя на людях там все действовавшие персонажи (и, видимо, выгодополучатели) друг друга ругали (пугали) и даже угрожали тюрьмой. У кого-то из них при этом были очень грамотные (просто талантливые) юристы. Противостояли им (с другой стороны, всем понятно какой) совсем никакие.
Т.о. всё там было с самого начала понятно и предсказуемо. Никаких неожиданностей быть не могло. Одним словом, такой себе успешный проект.
Клиенты взяли в этом Фагоре кредиты, возвращать не хотят - и жалуются что их же и ограбили ?
Взяли в Михе. Возвращать не хотят Фагору и, само собой, лузеру ФГВ. По разным причинам, но эти клиенты не жалуются, что их ограбили. Грабят в неплатежеспособных банках, в основном, вкладчиков (инвесторов). Ну и нас всех на курсе и инфляции.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 11 січ, 2017 13:41, всього редагувалось 7 разів.
yarg написав: Взяли кредиты, которые сейчас принадлежат Фагору. , которые клиенты не гасят - и считают что их обманули.
Вы серьезно про то что кредиты принадлежат Фагору?!!
Да у этого Кагора уже как пару месяцев счета в блоке...нац.полиция и СБУ криминал шьют
По надавал это Кагор доверенностей другим компаниям, так те вот сейчас и бомбят всех...плати...плати
еще лучше. Обманите меня так - дайте денег, а потом запутайтесь кому мне их возвращать - да и не заберите обратно. А я побегу в фейсбук плакатся как меня обманула майданна влада
Квесторе_поверніться написав:Виписки з рахунків в відділеннях дають....всі за виписками.
На кой хрен ? очереди создавать ? я в дельте как забирал через ощад - не брал ни выписок, ни договоров, ничего. Пришел в отделение - забрал деньги - ушел. Час в очереди всех хлопот.