Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13891390139113921393 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:43

Ruslan2453 написав:Так что с людьми с Хмельницка неужели своей ГОЛОДОВКОЙ они ДОБИЛИСЬ УСПЕХА и ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ. Если это так то это нужно сделать ВО ВСЕХ ГОРОДАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добились мы тягомотины по отделам милиции и прокуратуры. Так что не советуем перенимать
наш опыт!! Не так прибыльно как дороже себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А заказчик акции продолжает лечить стыдные хвори но денег от этого уже в банки не понесет.
kirill_lavrov

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:45

viktorzvv написав:
Elelja написав:7-го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Все цифры станут в ряд - это никогда больше не повторится в нашей жизни.

Все, проехали... :)

Я не проехала! За 2 минуты вам написала!
А сама....на всяк случай желание загадала :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:48

Редактор FINANCE.UA написав:http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/08/07/167866

Большое спасибо за ссылку.
Я думаю,все были бы Вам благодарны за оперативное появление на форуме ссылок на свежие материалы об УПБ в Вашем издании.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:55

Elelja написав:А для всех повторяю- ПЛЕВАЛ БАНК НА ФОРС МАЖОРЫ, ТОЛЬКО СМЕРТЬ САМОГО ВКЛАДЧИКА ЕСТЬ ДЛЯ НИХ ФОРС- МАЖОР,СМЕРТЬ ЧЛЕНА СЕМЬИ- НЕТ ЛИЧНО САМА ВИДЕЛА В ЦО,

И не надейтесь !!!
МНЕ В ЦО КУРАТОР СКАЗАЛ: СМЕРТЬ ВКЛАДЧИКА УКРПРОМБАНКА - НЕ ПОВОД ВОЗВРАЩАТЬ ДЕПОЗИТ !
ЕСТЬ И ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ ИЗ БАНКА! такого же содержания !
Roman185

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:56

Правительство в течение ближайших 2 месяцев национализирует около 15 мелких банков. Об этом заявила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко в Боярке.

"Правительству пришлось взяться за несвойственную ему функцию, а для этого есть Нацбанк. У них там своя мощная группа. Но когда мы увидели, что 5 системных банков и около 15 мелких прекратили осуществлять платежи, мы вмешались и, извините за это слово, национализировали три из них. В среду я проехала по тем отделениям "Родовид Банка", которые я знаю, выплаты осуществляются, очередей нет. На очереди банк "Надра" и 15 мелких банков, до которых мы доберемся в течение ближайших двух месяцев. Мы хотим показать, что что-то действительно делается для выхода из кризиса.
http://obozrevatel.com/news/2009/8/7/316477.htm
плакалъ
Востаннє редагувалось banxer в П'ят 07 сер, 2009 13:04, всього редагувалось 1 раз.
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:56

Roman185 написав:
Elelja написав:А для всех повторяю- ПЛЕВАЛ БАНК НА ФОРС МАЖОРЫ, ТОЛЬКО СМЕРТЬ САМОГО ВКЛАДЧИКА ЕСТЬ ДЛЯ НИХ ФОРС- МАЖОР,СМЕРТЬ ЧЛЕНА СЕМЬИ- НЕТ ЛИЧНО САМА ВИДЕЛА В ЦО,

И не надейтесь !!!
МНЕ В ЦО КУРАТОР СКАЗАЛ: СМЕРТЬ ВКЛАДЧИКА УКРПРОМБАНКА - НЕ ПОВОД ВОЗВРАЩАТЬ ДЕПОЗИТ !

В морду-то плюнули куратору?
Кто они вообще такие, чтобы решать, что повод, а что не повод отдавать ВАШИ деньги?
pa3op

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:59

Roman185 написав:

И не надейтесь !!!

Это объяснимо. Живым денег не дают, а мертвым они никчему... :(
viktorzvv

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:00

Вот я что говорю?
Нельзя только на деньгах зацикливаться.
А унижения, которе мы терпим??????????????????????????????????
И суды, вместе с хихикающей адвокаткой сцикушк...й НЕ ВИДЯТ ТУТ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА!!!!!!!

Я хочу переделать мир, но не знаю, с чего начать... :cry:
(Только не говорите- начни с себя.)
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:00

s27501 написав:Правильно-отдавать нужно без льгот и привилегий в т.ч. форс-мажоров. Только по дате окончания по очереди по порядку....

А чего вы спорите?
Забыли,что по письму НБУ (если надо,найду текст) в отделениях создана очередь,учитывающая даты окончания д-та и написания заявления на выдачу. Пролонгаторщики и переоформительщики, как я понял, оттель выпадают.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:01

kirill_lavrov написав:
Ruslan2453 написав:Так что с людьми с Хмельницка неужели своей ГОЛОДОВКОЙ они ДОБИЛИСЬ УСПЕХА и ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ. Если это так то это нужно сделать ВО ВСЕХ ГОРОДАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добились мы тягомотины по отделам милиции и прокуратуры. Так что не советуем перенимать
наш опыт!! Не так прибыльно как дороже себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А заказчик акции продолжает лечить стыдные хвори но денег от этого уже в банки не понесет.

В смысле? Не очень понял про заказчика акции.Растолкуйте.Это становится интересным
Dezdichado

#<1 ... 13891390139113921393 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ