Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите пожалуйста, в ТАСе вроде намечалась кредитка под депозит. Чет пропустил, появилась ли такая? И есть ли там кэшбек? И еще вопрос, по кэшбеку за оплату в интернете, это только по Украине, или при оплате в зарубежных магазах тоже? Ну типа Али и т.д. Спасибо!
clientage написав:а если сделать 5К/мес инет-платежей за свои (а не кредитные)? ещё ж тада 8% на свои
Ну-у, у меня платежей в инете на 500-600 гривен в месяц и то не каждый, про 5000 речи вообще не идёт Поэтому окупаемость 30 грн. в месяц за свои отсутствует напрочь
Vorlon написав:clientage Для себя считал затраты - без лимита там сплошные убытки по карте
Це не збитки.....недоотримана вигода.
ну или КБ-1% на инет с Б5 или КБ-2% +8% на остаток с Виики
За 2 місяці на депозиті можна більше за 1% додатковий відсоток заробити і абонку платити не треба. Тому, дійсно, доводиться визнати, що віка (особливо без ліміту) поки вигідна лише для клієнтів з великими оборотами.
robin7good написав:Подскажите пожалуйста, в ТАСе вроде намечалась кредитка под депозит. Чет пропустил, появилась ли такая? И есть ли там кэшбек? И еще вопрос, по кэшбеку за оплату в интернете, это только по Украине, или при оплате в зарубежных магазах тоже? Ну типа Али и т.д. Спасибо!
Кредитка під депозит є, але без грейсу. Кешбек закордоном є, але його з'їдає відсоток за конвертацію, якщо у вас не Платівка/Віка з достатнім балансом у відповідній валюті.
clientage написав:а если сделать 5К/мес инет-платежей за свои (а не кредитные)? ещё ж тада 8% на свои
Ну-у, у меня платежей в инете на 500-600 гривен в месяц и то не каждый, про 5000 речи вообще не идёт Поэтому окупаемость 30 грн. в месяц за свои отсутствует напрочь
Тюю, возьмите на довольствие пару соседских хавир. Коммуналка и мабилы ж наше всьоо Мне бабульки еще хто сырнички, хто оладушки подкидывают запростецки регулярно
robin7good написав:Подскажите пожалуйста, в ТАСе вроде намечалась кредитка под депозит. Чет пропустил, появилась ли такая? И есть ли там кэшбек?
Отдельной кредитной карты нет, но у нас есть программа "Кредит под депозит".
robin7good написав:И еще вопрос, по кэшбеку за оплату в интернете, это только по Украине, или при оплате в зарубежных магазах тоже? Ну типа Али и т.д.
Дискриминации по "территориальному" признаку для оплаты в интернете нет - это могут быть как украинские, так и зарубежные продавцы, кэшбек будет начисляться на все покупки.
Тюю, возьмите на довольствие пару соседских хавир. Коммуналка и мабилы ж наше всьоо Мне бабульки еще хто сырнички, хто оладушки подкидывают запростецки регулярно
При оплаті береш і ризик платежу, тобто якщо платіж вчасно не дійшов, або взагалі зробив оплату, а у Лихваря ВА, і комунальникам проплата (наче з Хрящом так було), якби не прийшла ... Тоді цей 1-2% кешбека дорого можуть обійтися