Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13911392139313941395 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:33

banxer написав:Правительство в течение ближайших 2 месяцев национализирует около 15 мелких банков. Об этом заявила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко в Боярке.

"Правительству пришлось взяться за несвойственную ему функцию, а для этого есть Нацбанк. У них там своя мощная группа. Но когда мы увидели, что 5 системных банков и около 15 мелких прекратили осуществлять платежи, мы вмешались и, извините за это слово, национализировали три из них. В среду я проехала по тем отделениям "Родовид Банка", которые я знаю, выплаты осуществляются, очередей нет. На очереди банк "Надра" и 15 мелких банков, до которых мы доберемся в течение ближайших двух месяцев. Мы хотим показать, что что-то действительно делается для выхода из кризиса.
http://obozrevatel.com/news/2009/8/7/316477.htm
плакалъ

Про укрпром опять забыла??? А че вчера грила? Хихикалка бл
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:33

Как понимать вчерашнее заявление ЮВТ, и ее сегодняшние фразы в которых значится только "Надра" ?
альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:37

альтвижен написав:Как понимать вчерашнее заявление ЮВТ, и ее сегодняшние фразы в которых значится только "Надра" ?

А это как Вам Ваша фантазия поможет.
ДокУмент один- о моратории. Вот ему приходится верить.
И НУЖНЫ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА, ВЧЕРА ЕЩЕ НУЖНЫ!!!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:39

Elelja

Вы правы.В понедельник выбью из них ПИСЬМО с номером очереди. Основание требования: вышеуказанное письмо НБУ никто не отменял!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:40

Да, у меня есть "мисли"
Я так думаю, рассчет у них оказался правильный.
Выдать эти 2 информации "вкупе", единовременно- таким образом часть вкладчиков ( очень большая) повелась на национализацию и таким образом притихла.Минус нашего полку.
Дальше % будут по 10 грн. выдавать...
Тот " пенсионер", который Вас громить обещал, очень даже может быть пенсионером, и очень даже выцарапает вам глаза за 10 грн...
такой менталитет :cry:
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 07 сер, 2009 13:43, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:41

Тимошенко хочет национализировать "Укрпромбанк" и "Надра"

В ближайшие два месяца правительство намерено провести рекапитализацию "Укрпромбанка", банка "Надра" и еще 15 мелких банков. Об этом сегодня заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко перед вручением работникам милиции ордеров на квартиры в городе Боярка Киевской области.

"Сейчас мы уже рекапитализировали три банка - "Укргазбанк", "Родовид Банк" и Банк "Киев". По сути дела они национализированы, сегодня они государственные... На очереди у нас сейчас банк "Надра" и еще "Укрпромбанк" и 15 мелких банков, до которых мы доберемся где-то в течение двух месяцев", - сказала Ю.Тимошенко, слова которой передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, ранее Ю.Тимошенко пообещала разобраться с проблемными банками, в частности, с "Укрпромбанком" и банком "Надра" на протяжении нескольких недель.

Автор - http://h.ua/story/217480/a7553/

Газета "ДЕЛО" опять против укрпрома, искажает факты в ихней статье про укрпром не слова,,, ( ур**)
альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:45

Zloj_Bober написав:
banxer написав:Правительство в течение ближайших 2 месяцев национализирует около 15 мелких банков. Об этом заявила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко в Боярке.

"Правительству пришлось взяться за несвойственную ему функцию, а для этого есть Нацбанк. У них там своя мощная группа. Но когда мы увидели, что 5 системных банков и около 15 мелких прекратили осуществлять платежи, мы вмешались и, извините за это слово, национализировали три из них. В среду я проехала по тем отделениям "Родовид Банка", которые я знаю, выплаты осуществляются, очередей нет. На очереди банк "Надра" и 15 мелких банков, до которых мы доберемся в течение ближайших двух месяцев. Мы хотим показать, что что-то действительно делается для выхода из кризиса.
http://obozrevatel.com/news/2009/8/7/316477.htm
плакалъ

Про укрпром опять забыла??? А че вчера грила? Хихикалка бл
А вот оттуда же!
http://obozrevatel.com/news/2009/8/6/316413.htm
Grossa

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:47

альтвижен написав:Газета "ДЕЛО" опять против укрпрома, искажает факты в ихней статье про укрпром не слова,,, ( ур**)

да нет, врут другие выгораживая забывчивую Юлию.
РБК цитату дало и там укрпром не упоминается :
http://www.rbc.ua/rus/top/2009/08/07/572920.shtml
Востаннє редагувалось Naruko в П'ят 07 сер, 2009 13:51, всього редагувалось 1 раз.
Naruko

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:49

Elelja написав:Да, у меня есть "мисли"
Я так думаю, рассчет у них оказался правильный.
Выдать эти 2 информации "вкупе", единовременно- таким образом часть вкладчиков ( очень большая) повелась на национализацию и таким образом притихла.Минус нашего полку.
Дальше % будут по 10 грн. выдавать...
Тот " пенсионер", который Вас громить обещал, очень даже может быть пенсионером, и очень даже выцарапает вам глаза за 10 грн...
такой менталитет :cry:

В приведённом мной письме НБУ сказано о выдаче "депозита",а не его части. А письмо пока не отменили.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:50

Naruko написав:
альтвижен написав:Газета "ДЕЛО" опять против укрпрома, искажает факты в ихней статье про укрпром не слова,,, ( ур**)

да нет, врут другие выгораживая забывчивую Юлию.
РБК цитату дало и там укрпром не упоминается :
http://www.rbc.ua/rus/top/2009/08/07/572920.shtml
Зачем спорить иза этого.Мы же все видели и слышали по ТВ
Grossa

#<1 ... 13911392139313941395 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор