Получается, что претензии МТС и других юриков не подлежат исполнению с 10.1.17. А только по з-ну Грабування и им нужно заново записываться кредиторами. Хитро кинули. Бабло по карманам и офшорам разошлось, часть покроет государство (т.е. тоже мы все), часть - от остатков и заниженной по ценам (с откатами) продажи имущества, а в остальном - дулю. По сводкам, в т.ч. и ДС, вчера и сегодня на наличные валютные рынки пошёл вал гривны, спровоцировав спрос на доллар. А не выведенная ли это из Платины бумага, хотя бы частично?
Для тех кто меня потерял. Так как я не пенсионер-миллионер и не домохозяйка - валютчица постоянно отвисать на форуме нет времени. Приходится иногда и поработать и 30 людям зарплату платить, а родине помогать налогами тысяч так на 700 - 900 в год.
С платиной отработал 4 года по максимальным ставкам. То что шоколадные маланцы его прихлопнули чтобы спереть еще и государственных денег это факт. Но в такой барыжной стране мы живем увы. Но даже в данной ситуации банк не буксовал как дельтаплан, а спокойно выдавал и гривну и валюту. 6го по окончании депо выдали 1500 президентов, на 11 еще была штука готова, но приехал я поздно. Посему все под фондом ограбления. Рано или поздно вернут. Картой платил в аптеке и магазине 10 января. В дельтаплане карты скисли за 2 месяца до усыпления тела.
yarg написав: Собственник банка сменился задолго до майдана и уж тем более - до АТО.
за месяц до майдана ... это называется задолго? )
А ботам лишь бы сделать вброс , обвинить во всем майдан. Хотя майдан 2004 года к падежу банков не привел. Вот ведь незадача - тогда же раша не аннексировала крым и не развязывала войну на донбассе - которые нанесли существенный вред экономике и банковской системе - но боты не отслеживают причинно следственные связи , у них вбросы сугубо по методичке.
Интересная ретроспектива, если бы тогда управляли БС как управляют сейчас, то ай-яй: Банк Мрия (не был бы продан ВТБ),Аваль(не стал бы РАйффайзен-Авалем), и многих других не досчитались бы. Даже маленький (по времени) банковский кризис-есть Кризис, а от него банки "дохнут".
Ratatui написав:Для тех кто меня потерял. Так как я не пенсионер-миллионер и не домохозяйка - валютчица постоянно отвисать на форуме нет времени. Приходится иногда и поработать и 30 людям зарплату платить, а родине помогать налогами тысяч так на 700 - 900 в год.
С платиной отработал 4 года по максимальным ставкам. То что шоколадные маланцы его прихлопнули чтобы спереть еще и государственных денег это факт. Но в такой барыжной стране мы живем увы. Но даже в данной ситуации банк не буксовал как дельтаплан, а спокойно выдавал и гривну и валюту. 6го по окончании депо выдали 1500 президентов, на 11 еще была штука готова, но приехал я поздно. Посему все под фондом ограбления. Рано или поздно вернут. Картой платил в аптеке и магазине 10 января. В дельтаплане карты скисли за 2 месяца до усыпления тела.
Так что все пучком. Прорвемся.
пенсионер - милионер єто гудман или любопітная,а может руфуз?