Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня на вопрос о банке и Суркисах и Разделении от Привата , в отделении работники очень резко отреагировали (больная тема), клиентов -0, в кассе $ нет, гривны сколько влезет, на вопрос когда "мы будем делить наши деньги, Остап Ибрагимыч", последовал резкий ответ, пытаются всеми правдами и неправдами продлять депо...
Во вторник будет битва, не знаю, что они запоют...
клиентов -0, в кассе $ нет, гривны сколько влезет, на вопрос когда "мы будем делить наши деньги, Остап Ибрагимыч" Даешь пирамиду по баксу!Даешь ставку пА 10% !Глядишь и в кассе зелень зацветет.И новые клиенты заплатят за старых.
Востаннє редагувалось Тихон в П'ят 13 січ, 2017 13:18, всього редагувалось 1 раз.
Все ответы на вопросы написаны в отчетности банка. По-видимому ,Доллар пылесосили не для себя,а для старшого.Он им не нужен - все кредиты - физикам (юрикам только Суркис-Энерго) и в гривне.
alkhimik написав:пусть уже толкнут того ярмолу да с людьми рассчитаются...
Как сообщает esportes.terra.com.br, "Палмейрас" выкупил у "Динамо" оставшиеся 50% прав на Дуду за 3 млн евро. По данным источника, бразильский клуб оформил сделку в конце 2016 года. Первую половину прав на бразильца "Палмейрас" выкупил в 2015 году.
lubopytnaya "Все уже украдено - до нас" Зеленое яблоко - рулит. Карты А-банка отказываются принимать в Примате.Даже с гривней. в П24 уже этих карт и не видно((( в Харькове сотрудники говорят, что ждут сокращений (не подтверждено) А за сокращениями следуют сокращения отделений и схлопывание банка, На вопрос о финансовой подушке(в качестве Привата) в А-банке мне "любезно-разлюбезно" посоветовали не лезть, куда не надо (в смысле я об оформлении сейчас развода с Приматом), Якобы а-банк отказывается от валюты (даже с учетом 4% с 16.01.2017), гривна рулит))) А по поводу стабильной работы А-банка - "Пилите Шура, она золотая"